前進越南論壇

加入會員
樓主: lamchin592
收起左側

沒有最虛榮 只有更虛榮(抱怨文)

藝成出師

樓主| lamchin592 發表於 2017-5-25 14:44 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
gigiman0812 發表於 2017-5-25 13:28
還有一點,你老婆都不跟你做愛

不代表她不想做

跟我同公司,
她上夜班,
我上早班,
公司普遍都是女生或媽媽
沒有越南男生
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-25 15:10 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

不得不推一下, 林叔叔, 薑還是老的辣!
傳送點

目前看來男方應該是沒佔到任何便宜, 但女生是不是別有用心呢? 就要請鑫哥繼續觀察下去了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-5-25 15:25 | 顯示全部樓層
這種婚姻我寧可不要!!

畢竟若只是單方面高興!!這種婚姻要維持真的不容易!!

再者對方沒事找事吵!!這我也不是我要的生活!!

你自己也該為了自己想想!!婚姻若到老了時才要分!!請問你真的划得來嗎?

除了抱怨外!!你沒其他的解決方式嗎?

若夫妻不同心!!該斷則斷!!

他上夜班.你上早班.生活上就已經只是同事間!!根本不會有交集!!

兩個平行的軌道.怎麼可能有火花呢?!

再者她若出門跟所謂的朋友!!你又怎知沒男的呢?

我老婆之前跟所謂的同事晚上聯絡!!說是工廠問題!!

我說我是老公都沒有這福利!!能半夜打電話來聊很久!!工廠有老闆!!有別人為何一定要妳?

老婆是自己的!!若不盯緊一點!!!哪是自己的疏失!!

不能怪別人.更不能怪老婆!!

想想吧!!!

你的婚姻你自己決定.你的生活也是你自己決定!!沒有人能代替你!!

怪東怪西!!到不如怪自己為何這樣!!

旁人只能指點不能代替你!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

藝成出師

xjudy 發表於 2017-5-25 15:52 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
勸版主還是早點看開

今日會上來PO文,想必也是隱忍許久

人生短暫,老婆是要陪你下半輩子的人

趁沒有小朋友時做出理智的決定

藝成出師

luck330770 發表於 2017-5-25 16:20 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
也許你應該 認真 考慮調整兩人 生活模式做起
        一同上班  一同下班
微風

藝成出師

樓主| lamchin592 發表於 2017-5-25 16:32 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
luck330770 發表於 2017-5-25 16:20
也許你應該 認真 考慮調整兩人 生活模式做起
        一同上班  一同下班

原本都是一同上日班的.

但是她說討厭老鳥很懶惰.還有錢太少(被欺負到邊上班邊哭)

結果被夜班騙去.結果夜班老鳥還是很懶惰..但錢多了5500

現在回不來了!(主管有說過下夜班.回日班機會小!

藝成出師

lewe77 發表於 2017-5-25 17:16 | 顯示全部樓層
lamchin592 發表於 2017-5-25 16:32
原本都是一同上日班的.

可是依一般人觀念
夫妻還是同時段會比較好
至少還有共同相處的時間
而且人妻對某些台灣男子莫名的吸引力

我身為西寧的後進
祝大大
共勉之

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-5-25 17:21 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
lamchin592 發表於 2017-5-25 16:32
原本都是一同上日班的.

婦唱夫隨的.不是也可以.就這點小事而已.

還是您不樂意?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-25 17:25 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
原本都是一同上日班的.

這樣你們夫妻倆一天見面時間好像很少喔,
雙人枕頭如果常常少一個人,
棉被卡厚也會畏寒,
久了感情漸趨平淡似是必然。
(忽然好想K歌喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

江湖小蝦

gigiman0812 發表於 2017-5-25 19:23 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
lamchin592 發表於 2017-5-25 14:44
跟我同公司,
她上夜班,
我上早班,

父母,朋友,網友勸你一定聽不進去的

因為我那時候也是這樣,只有自己看破才會清醒

你跟她再下去只是浪費自己的時間還有金錢

委屈強求的一段感情,看有天她會不會改變

她如果愛你就不會這樣對你,連做愛都不能了

你還留她幹嘛? 有必要委屈求全?

而且你們沒小孩吧,那等她身份證拿到

你沒利用價值,她就會離開你了