前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿健
收起左側

[轉貼]娶西寧女孩的七個理由

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2017-6-9 19:01 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
林叔叔 發表於 2017-6-9 18:57
我只記得聽人說過,只要兵當久了就會「母豬賽貂蟬」,

女人看起來都差不多了!

老實說,我覺得女人是很可怕的生物,
沒必要就盡量離遠一點以策安全。
害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-9 23:36 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
各省越婿召募中
阿健 發表於 2017-6-9 19:01
老實說,我覺得女人是很可怕的生物,
沒必要就盡量離遠一點以策安全。  ...

健大 似乎 有 很重的 心事?

不懂為何 會如此 害怕......
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2017-6-9 23:42 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
goodgg 發表於 2017-6-9 23:36
健大 似乎 有 很重的 心事?

不懂為何 會如此 害怕......

也不是什麼心事,不過只是對女人的感覺而已。

害怕是因為不想惹事。我只要用眼睛掃過,
七八成可以知道這個女人對我有沒有意思,
沒意思的多看沒用,有意思的再看就會出事。

所以演變到現在開始覺得對女人不感興趣了!

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +15 收起 理由
goodgg + 5 + 15 好厲害的 火眼金睛!

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-6-9 23:56 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
同鄉地圖
謝老闆 發表於 2017-6-9 16:18
小弟以前從不上健身房,到越南後反而養成跟太太一起去的習慣。
看那許多身材比例性感漂亮到不行,臉蛋也美 ...

越南女人是否真的那麼亮眼我不知道,有一點我很確定,她們都很敢露,把男人想看的地方,全部讓你看個夠.

現在的台灣人好吃懶做,尤其是管不住口腹之慾,街頭巷尾到處都是肥男胖女,若要比體力肯定不是越南人的對手.

拜師學藝

謝老闆 發表於 2017-6-10 16:58 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-6-9 16:30
來來來, 您來台灣的健身房看看!  

我感覺這只是您在台灣時只看到您看的到的, 去越南之後生活習慣改 ...

哈哈,阿健大說得有道理。
兩地生活型態也不同,不能完全對比。

在台灣現在我也有去健身房了,但如越南健身房那麼漂亮外向的女生還是沒有見到。
(我真的是去運動的,如果有妹看是碰巧而已)

拜師學藝

謝老闆 發表於 2017-6-10 17:00 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
Dingoman 發表於 2017-6-9 23:56
越南女人是否真的那麼亮眼我不知道,有一點我很確定,她們都很敢露,把男人想看的地方,全部讓你看個夠.

現 ...

對啊,其實看久了,漂亮的女生跟普通女生的比例也是跟台灣一樣。
並不是說越南女生都很正,只是風情不同罷了。

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-12 19:50 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
越南女生非常愛化妝

這是台灣女生比不上的

評分

參與人數 1紅利 +10 激情 +20 收起 理由
阿健 + 10 + 20 應該是很合您的胃口才會這麼說。.

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-6-13 10:42 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
bkbn22 發表於 2017-6-12 19:50
越南女生非常愛化妝

這是台灣女生比不上的

女人愛漂亮乃是天性,但我也不覺得越南的女孩就特別愛化妝,
至少我所見到的越女平時大多是素顏或淡妝的。

台灣的女孩除了身材稍微不佳外(普遍波波不夠大、腹部不夠平坦),
容貌上還是有許多「天生麗質」,身材高挑、膚質白皙細嫩可口的!

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 我也這麼覺得

查看全部評分

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-13 17:22 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
同鄉地圖
我認識的女友真的很愛化妝
她周圍的朋友親戚也一樣
沒化妝絕不上通訊軟體