前進越南論壇

加入會員
樓主: 李阿呆
收起左側

6/10要去越南找婆

藝成出師

苦花 發表於 2017-6-5 23:14 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
李阿呆 發表於 2017-6-5 15:25
我穿的是俗阿貨,釣苦花為樂

自從哈盆步道路斷以後,我已經沒釣過幾次魚了,都是帶小孩玩一下,阿呆兄可有好地方介紹一下?
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2017-6-5 23:21 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
林叔叔 發表於 2017-6-5 17:00
請問苦花和香魚哪種較好吃?

如果香魚較好又貴,建議苦花兄把名號改為「香魚」。 ...

香魚那種高檔貨沒吃過,釣香魚的裝備聽說也都是高檔貨,有小孩要養的人買不起,呵呵。
以前哈盆古道沒被颱風掃斷前,進去釣魚玩水時,看到成群的香魚(聽說是釣香魚的釣友放的)在游,偶爾勾上幾條,他X的比苦花還難養。剛想買個八卦網練習一下,就連來兩個颱風……

十年一日

樓主| 李阿呆 發表於 2017-6-6 06:57 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
苦花 發表於 2017-6-5 23:14
自從哈盆步道路斷以後,我已經沒釣過幾次魚了,都是帶小孩玩一下,阿呆兄可有好地方介紹一下? ...

坪林滿多露營地,適合遊玩。但沒有苦花,石賓及一技花、溪哥滿多的

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-11 07:22 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
來台後的金援

這個問題會在檯面上談嗎?

十年一日

whyppll 發表於 2017-6-25 13:54 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

我蠻好奇 最後是否有如樓主所願

依照上述所說簽訂合約?  

有些連合約都不想簽  XD

十年一日

樓主| 李阿呆 發表於 2017-6-25 20:10 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我的是有簽,可是他的能力不好,最後把我轉給別的仲介,才成功。所以簽是對你有保障,但還是要看你的仲介夠不夠力,能力不足簽也沒有。敢簽的表示他不會亂來
回復 支持 1 反對 0

十年一日

whyppll 發表於 2017-6-25 21:38 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
李阿呆 發表於 2017-6-25 20:10
我的是有簽,可是他的能力不好,最後把我轉給別的仲介,才成功。所以簽是對你有保障,但還是要看你的仲介夠 ...

原來如此  真的是要簽才會有保障!  

所以 你的合約 也是照前面所陳述的簽嗎?

想多了解一下 好以後作為合約使用  謝謝

十年一日

樓主| 李阿呆 發表於 2017-6-27 19:01 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
是的,可以,你先給仲介看,如果他接受就可以。一定當面談好,在約時間去越南,不要什麼沒談就去,一定被當盤子敲。去越南不要想一次就成功。如果有當然一次就成功。
祝福你

十年一日

whyppll 發表於 2017-6-27 21:49 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
李阿呆 發表於 2017-6-27 19:01
是的,可以,你先給仲介看,如果他接受就可以。一定當面談好,在約時間去越南,不要什麼沒談就去,一定被當 ...

謝謝李大的建議,我也來參考你的契約 擬個契約來用

有白紙黑字 總是比較心安 彼此都有保障!

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-6-28 00:10 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

我認為....仲介給你拿的是行情....
最主要是自己本身.......
若是越娘到時後悔婚....你怎麼辦…..這問題要和仲介喬

或許仲介有金錢的考量....訂.結婚辦個2桌...你怎麼辦
要有補請的準備....甚至..婆家要依禮俗辦婚禮
以及每次去越南總要送禮…這些都是額外的
仲介會請代辦....萬一沒過面談....就是你要多花費

當然可請父母..長輩...兄姐一同前往....跟仲介說...其他人費用

還有台灣.越南   飛來飛去夠你忙

是哪位仲介幫你….要緊盯……不懂馬上連絡..
請看完全部
http://www.seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17117

老婆來台灣後….還是很常日子要過…..
要讓她    養成習慣