前進越南論壇

加入會員
查看: 4621|回復: 11
收起左側

[面談經歷] 6月2日面談

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-6-8 17:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 同塔
  • 詳細描述: 6月2日面談通過
  • 資料準備齊全 大約25公分高 同梯跟面談助理都嚇一跳 面談室3號 助理 態度沒有很好 我證明我跟老婆自由戀愛文件不讓我帶進去給面談官看 問題1在那認識 地點 有無介紹人 2聘金多少 3第一次如何來越南 有誰來接機 老婆當天衣服顏色 4每次都帶什麼幣紙 在那換 換多少 等於越幣多少 5有沒有給老婆錢 幾次什麼時候 有匯錢嗎 什麼時候匯 匯完錢要做什麼動作(給密碼)6來面談 錢誰保管住那 坐什麼車來 誰付錢(我說越南文看不懂 都讓老婆處理 有問給多少越南錢 我說3佰萬越幣 不夠我在給 又問什麼給 在那)等等 重點在越南使用錢的方式(匯錢給誰也要說清楚 給岳父幾次 給老婆幾次 記得要說好) Ps男生勿穿短褲 男女生勿穿拖鞋 衣服整齊乾淨 不然你死定了 上課時有看一位臺灣女娶越男並生一位小孩 我確定面談官在面談前 有看過我們給台辦處資料 在等面談時 攝影機跟助理都會注意兩人的相處態度 兩人記得要有互動 不要各自玩手機  面談時老實說 記不住跟老婆編好 大致就這樣
    幸福美滿

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-8 19:23 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    恭喜樓主

問題很雜
    老公老婆若沒有對好答案
    很容易出錯的
    我記起來
    害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-6-8 19:29 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    恭喜面談順利過關

上課時有看一位臺灣女娶越男並生一位小孩

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

樓主| jojo6816 發表於 2017-6-8 19:57 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    6月2日面談32對 聽說也是有人被考倒 上課時 連星期四下午面談過過オ14對 有一對是2次面談オ過 星期一交老婆體檢跟資料 他還是很緊張 大家猛跟他聊天叫他別緊張了放鬆 已經沒事了只是交一些資料而已 面談考題大家有空看一看 比較不會被考倒 不要聽仲介的考題 幾乎不會考 有空跟老婆聊天順便考看看
    幸福美滿

1萬

後起之秀

樓主| jojo6816 發表於 2017-6-8 20:05 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    bkbn22 發表於 2017-6-8 19:23
    恭喜樓主

問題很雜

我跟老婆都有套好招 喜歡顏色紅色 當天兩人胸罩內衣褲通通是紅色 就等面談官考 唉 竟然沒問內衣褲 太失望了 當天也有人穿情侶裝 衣褲鞋都一樣  我想也是怕說錯吧
    幸福美滿

1萬

後起之秀

樓主| jojo6816 發表於 2017-6-8 20:09 | 顯示全部樓層
    小隆 發表於 2017-6-8 19:29
    恭喜面談順利過關

還有一位台灣人腳受傷打石膏 老婆不離不棄一步一步陪他走 我想面談官 應該很感動
    他們下午也有上課
    幸福美滿

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-6-9 04:26 | 顯示全部樓層
    恭喜樓主
    相信在進去面談時被問的那些問題一定很傻眼吧
    感覺就像是已經認定你們夫妻一定有問題,所以會狂問一大堆,就好像專找麻煩似的
    只要一有不相同或差很多的,就只能小心沒通過
    人家都說面談很簡單,其實難不難也只有面談的人才知道

1萬

後起之秀

樓主| jojo6816 發表於 2017-6-9 07:10 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    lee0115 發表於 2017-6-9 04:26
    恭喜樓主
    相信在進去面談時被問的那些問題一定很傻眼吧
    感覺就像是已經認定你們夫妻一定有問題,所以會狂問 ...

恩 感覺很差 等面談度日如年 我排2號  不是馬上問 而且1號4號先問 我在1號問完 オ問我 1號的帥哥美女差點別問倒 他們匯錢幾次被考倒 他老婆說3次 老公說7次 差4次是因為寄岳父4次 老婆以為是寄給他的次數 下午等拿結婚面談結果預約單 他們也很緊張 我老婆也是 因為我也答錯一題 在臺灣玩有去那些地方(回太多記不住)最遠到那裡(回臺南苗栗)又問去台南幹嘛 玩還是 找親戚(回玩)去臺南幾次 (老婆回2次 而我聽臺灣玩幾次 我回超過10次) 另外我少寫到 有沒有去老婆宿舍 有過夜嗎 老婆在臺灣有去我家嗎 幾次 有過夜嗎  是自由戀愛的人要注意
    幸福美滿

藝成出師

xjudy 發表於 2017-6-9 09:36 | 顯示全部樓層
    恭喜恭喜

小弟也是自由戀愛

本來對面談一直不太擔心

看到大大這篇文還是得注意一下

1萬

後起之秀

樓主| jojo6816 發表於 2017-6-9 10:00 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    xjudy 發表於 2017-6-9 09:36
    恭喜恭喜

小弟也是自由戀愛

去臺辨處 態度好有禮貌 兩人要親密 等面談度日如年 可以互相按摩一下放鬆 面談助理也會看他要看他們要面談的男女有無互動 面談答錯一二題沒關係 交往日期時間地點 在越南 使用錢的方式不要錯 自由戀愛面談官問的很細 不知道就說不知道 忘記就說忘記 但不能用太多次 我面談問題從2015 1月看到2017 5月 都在這裡看的 結婚流程大該自己要了解 不要太相信越南仲介
    幸福美滿