前進越南論壇

加入會員
樓主: whyppll
收起左側

希望各位前輩可以給些建議

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-19 07:29 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
樓主的這個問題我也需要參考

怕遇到無底洞的

這就麻煩了
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| whyppll 發表於 2017-6-19 07:30 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
憶緣 發表於 2017-6-19 02:42
雙方了解對方外!!也必須了解另一半對於金援岳家的想法!!

畢竟婚後是否金援娘家!!老婆還是最大關鍵!!

謝謝 緣大 的建議 我覺得你的想法很好

真的需要先去了解 對方對於金援岳家與婚後養家的想法為何

如果她想著就是來享福的 那的確非常不合適

我也希望 岳家純粹是為了女兒著想 這樣我就比較不用擔心往後會有無理的金援要求

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-6-19 07:44 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

說清楚我賺錢月薪多少美金,然後每個月需提供給父母多少生活費,

這個就是您對於共同組織家庭新成員的期望.誤會是還蠻大的.沒錯.

衣者剛好知道一個.越南女方家長初時就期望越南仲介促成住在台灣都會區的對象案例.

後來這個女的嫁到了台中.男方家境並不寬裕.小孩出生沒多久後就送去越南.好專心拚越南家的經濟.拿到台灣身分證沒多久後就離婚.離婚後沒多久就到先進國家賣肉去了.

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-19 10:41 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
有七成以上越婿婚後要金援岳家
只是金援額度大小區別
所以婚前就必須了解岳家的財務
否則以後會很難相處

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-6-19 11:40 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

想問版主....
您原先給是多少美金當聘禮...若加上1000美元
就是3萬多台幣....
或許增加了這3萬...岳家可多買家電...

我娶老婆是給2000美金...約6萬台幣
給老婆金飾約8萬台幣

其他的....
每次去越南打算一天用1000台幣....
回台預定下月去越南給5000零用

其他多的給老婆....要她在家孝順長輩

若等面談要四個月去越南...就12000台幣
因老婆要嫁給你....原本要上班   變成不用上班

要告知她....辦完面談....妳就要來台灣...
這段日子   好好照顧家人

等到老婆來台灣....教她...台灣人賺錢不容易....

要她養成習慣....

要給老婆...或他家人....
也要先核算一下

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-6-19 13:06 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
whyppll 發表於 2017-6-18 20:08
給健大 :  請放心,我知道是參考而已,畢竟每個人的際遇不同,怎可能只要是同鄉就統一個性呢!
         ...

她自恃其女兒的行情炙手可熱,反正你若不想給,自然還會有很多人搶著付!
她媽的只是在試你有沒這個能耐,若沒這個心理準備就少來碰我的寶貝女兒!

以後人家越母也很客氣地少向我開口了,因為凡再有需求只直接找女兒要就有了,
至少她孝順的女兒從未讓她失望過~家教成功!YA!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-6-19 13:39 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

我妹妹是說:岳家有可能也只是被女兒給冒名了而已.

因為外嫁的新娘.總不可能會笨到.說:將大把的美金通通給我.我要把我自己的錢放在越南.

假傳聖旨或一個演白臉.一個扮黑臉.一人飾演多個角色.或多人合作演出的戲.會比較有看頭啦.

越婿對於岳家誤解深長的案例.應該不會少吧.

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-19 15:06 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

坦白說, 小弟是沒有什麼好的做生意或生財的腦筋,
否則我是很想"鼓勵"岳母把藏在牆壁上空心磚裡的金條給摳出來,
投資我在台灣做生意, 這樣做總比藏到忘記放哪好的多。

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-19 18:19 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
讓女兒遠嫁台灣女婿

無非是想父母下半輩有依靠

所以他們也賭

十年一日

樓主| whyppll 發表於 2017-6-19 21:36 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
p8857041 發表於 2017-6-19 13:39
我妹妹是說:岳家有可能也只是被女兒給冒名了而已.

因為外嫁的新娘.總不可能會笨到.說:將大把的美金通通給 ...

P大  這實在太混亂了! 不過管他 真真假假!

反正就是認真對待 如果真的不合適 那也就不勉強了!