前進越南論壇

加入會員
樓主: 入境隨俗
收起左側

經常單飛的配偶.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-26 09:41 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-6-26 09:34
既不想打擾岳家又想度假, 那選擇就多了, 不用老往越南或是芹苴跑了!

...

恩 可是 太太 要回去 看 越母阿.....

不然 我能怎樣⋯⋯

小弟 沒練過,太太ㄧ年多想回去一次,

看個越母 聚聚,

我也沒理由 拒絕吧⋯

那去住個 飯店渡個假,也就剛好 順便了...
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-6-26 09:44 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
goodgg 發表於 2017-6-26 09:41
恩 可是 太太 要回去 看 越母阿.....

不然 我能怎樣⋯⋯

蜻蜓點水   沾醬油一下

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 我不爭氣的笑了!

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-26 09:48 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
同鄉地圖
stevelin 發表於 2017-6-26 09:44

別說了! 等等邊城兄上來又說 : 去越南刷存在感了!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-26 09:48 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
同鄉地圖
stevelin 發表於 2017-6-26 09:44

這 S 大 可能不懂,

住飯店這件事情,

也是 我老爸 叫我去住的哦⋯⋯

至於原因 為何?

你們自己 想吧!我真的懶得解釋了。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-26 09:56 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
阿健 發表於 2017-6-26 09:48
別說了! 等等邊城兄上來又說 : 去越南刷存在感了!

阿健 大 可能 真的 不了解,

小弟 的越家 有多忙哦⋯⋯

或許 等你 了解時 你就會懂的了。

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-26 10:04 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
同鄉地圖
goodgg 發表於 2017-6-26 09:56
阿健 大 可能 真的 不了解,

小弟 的越家 有多忙哦⋯⋯

我太太也經常回娘家刷存在感! 導致現在....
每次人還沒到家, 外面就有其他媽媽帶女兒來迎接了!
希望您們永遠都不用體會到這個無奈。

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-6-26 10:15 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
goodgg 發表於 2017-6-26 09:48
這 S 大 可能不懂,

住飯店這件事情,

g大 的岳家離高級飯店很近,陪夫人回娘家時,又可以享受渡假的樂趣,真的是一兼兩顧!

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +15 收起 理由
goodgg + 5 + 15 很給力! 這只是一小部分的原因之一。.

查看全部評分

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-26 10:27 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
說實在的放老婆單飛娘家
我也不放心她的安全
能陪她回去是最好
若不能
只能她的同鄉要回去時才一起回去
有伴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-26 10:30 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-6-26 10:04
我太太也經常回娘家刷存在感! 導致現在....
每次人還沒到家, 外面就有其他媽媽帶女兒來迎接了!
希望您 ...

不知道是不是 住在 市區的關係,

我目前好像 還沒遇過 或 聽太太說過 會有這種 困擾。

呃 她們都是 帶女兒 要來 求 做媒的嗎?

評分

參與人數 1紅利 +10 激情 +20 收起 理由
阿健 + 10 + 20 做口碑的無奈!

查看全部評分

1萬

後起之秀

樓主| 入境隨俗 發表於 2017-6-26 12:17 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
同鄉地圖
你很忙嘛!無法安排時間(假期)陪家裡大小走一趟.

我以前問過我老婆說回娘家一起回去大家(台越家人)都會很高興.
當然老公不想回越探親.我們同鄉友很多可以自己回去..................

路程遙遠.做丈夫的陪老婆.孩子回娘家.老婆孩子理應都會高興.(一起去玩怎麼不高興)
如果可以參加旅遊團出國玩.老婆孩子回娘家探親.有甚麼不依樣.

差別在藉口太多.
為了相親.為了面談簽結婚證書.都可以安排時間.去一趟.(因為結婚不去不行.......)
經營婚姻.我看少了這小一塊的心.家庭說會溝通好.....

信任.才讓她們自己回去.我看是自己不想回越探親.硬說信任.
陪老婆會娘家.當成對老婆信任度不夠.沒自信..........
台越問題多.這樣可以預防萬一的不幸.是婚應經營責任.陪老婆回娘家又是婚姻義務.這應是很好.

當然可以不陪老婆回娘家.前.時間.想法.只是我認為很重要.有心是一點一點累積.這就是很重要的一點.
緣分.一切都是命.....
我認為一切都是所做所為累積的結果.這樣才合乎天理和人間常理.

至於一起回去住哪裡.那可以斟酌.(只要好好安排就可).
只要不是給老婆住娘家.自己跑去住飯店.就沒問題.