前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

[奇怪]S大的文章被偷藏起來了!?

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-7-18 11:32 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
同鄉地圖
你們繼續聊下去
我對這八卦很有興趣
我搬一張板凳坐著看下去

http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-7-18 12:03 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
林叔叔 發表於 2017-7-18 11:28
年紀一大就常會忘記自己所曾說過的話,不過這也無傷大雅,

不要連幹過的事,用過的女人都很快給遺忘就好 ...

我說過的話太多,又常都是「練肖話」居多,
看大家反應又很冷淡,一點成就感都沒有,很無趣,
所以快快把它忘記是很正常滴,
就像玩女人一樣,遇到反應冷淡的女人,
我通常都是草草結束,當作惡夢一場趕快忘記,
但如果是遇到熱情如火、用心交陪的女人,
我肯定朝思暮想、意猶未盡每日都念念不忘的喔,
甚至會一輩子都把她放在內心最深處喔,
這樣說起來,反倒是大夥對我說的話看似反應冷淡,其實卻都偷偷把我的話記起來,
而且似乎記得好深好深,還把它藏在內心深處喔!
表示我的話還是值得參考的,這是好現像,不錯。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-7-18 17:56 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
x2x3x4 發表於 2017-7-18 11:32
你們繼續聊下去
我對這八卦很有興趣
我搬一張板凳坐著看下去

八卦還是比較能引起人們的注意,
我也喜歡聽八卦,但我也會不吝分享八卦給人家,
不過我知道都是自己的八卦,別人的八掛很少,
我也知道很多大大對我的八掛很有興趣,
如果大大也對我的八掛有興趣,可以的話,我會傾囊分享,
那同時大大是否也可以分享您或其他人的八卦,
大家趣味趣味一下啊?

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-7-19 00:15 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
虯髯客 發表於 2017-7-18 10:57
D大這問題問的好,我偷偷跟你說喔,
這位不新不舊的女外勞,其實長相清秀、身材高挑,
又勤奮刻苦耐操, ...

我的了解,現在年輕的女外勞都去工廠上班(有加班費),只有工廠不要的才會去當女看護,很多都是"阿嬤"級,哪有年輕貌美的.

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-7-19 01:26 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
各省越婿召募中

你認為...留言版...誰的留言   最好或是你需要的
將它放在我的最愛

若是找不到....再留言

是不是
http://www.seeviet.net/bbs/forum ... 4%E5%BB%BA%E8%AD%B0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-7-19 08:27 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-7-18 12:03
..........
一點成就感都沒有,很無趣,
...

會很有成就感的託付.責任.承擔如果來了.虯大可不要想落跑喔.

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-7-19 11:51 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
同鄉地圖
Dingoman 發表於 2017-7-19 00:15
我的了解,現在年輕的女外勞都去工廠上班(有加班費),只有工廠不要的才會去當女看護,很多都是"阿嬤"級,哪有 ...

D大,您不要看不起來台當看護的越籍外勞喔,
沒有「阿媽級」那麼誇張啦,
而且就算徐娘半老,也有風韻猶存的喔,
薑是老的辣,很多小鮮肉可是趨之若鶩喔,
因為我當年就是一個小鮮肉。

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-7-19 13:11 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2017-7-19 11:51
D大,您不要看不起來台當看護的越籍外勞喔,
沒有「阿媽級」那麼誇張啦,
而且就算徐娘半老,也有風韻猶 ...

姊弟戀?越南也流行這個?比你大幾歲?怪不得你會放棄再去越南找幼齒的.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-7-19 13:33 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

早期越女結婚得比較早.18~20歲就結婚了.生一兩個小孩可能差不多25歲.如最小的小孩2~3.3~5歲後想到國外多賺一些錢.差不多會是30歲左右吧.

其中以30歲以下的居多.那時候中和四號公園就經常有一堆越南女看護在那裏聚集.有些台灣男豬哥還還買食物.點心.小禮物以及國際電話卡給某些越女.討其歡心呢.

而少部分年齡為22~25歲左右.尚未結婚的.應該也有.那些看似可能未婚的年輕越女通常比較會妝扮.一看就是一副很想嫁台灣人的樣子.

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-7-19 13:50 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
各省越婿召募中
Dingoman 發表於 2017-7-19 13:11
姊弟戀?越南也流行這個?比你大幾歲?怪不得你會放棄再去越南找幼齒的. ...

我說的不是她啦,我說的是像衣大舉的那些例子。