前進越南論壇

加入會員
樓主: kyk8817
收起左側

七年之癢……………蠟燭可以燒七年嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-10-8 11:27 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
今天是婚姻邁入15年的日子
早上4點半.太太還是如常地到市場做生意....我還是一樣要看店
有人曾跟我說[您很好運.找到這位老婆.......].說好運也行.但也要懂得珍惜
想想.當時如果看上年輕貌美.皮膚白皙.身材姣好的女孩.........
我還有機會寫這文嗎?

祝福站上各位好朋友
   家庭和樂.身體健康
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-8 11:58 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
這個月小弟也即將渡過婚後兩個七年

然而遺憾的是 至今仍不知 癢 為何物

也許是我這個人天性放得開所使然

歹命人堅毅的性格  就是與眾不同喔

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-8 12:59 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
我因為天生麗質而皮膚姣好,很少有何幾年之癢的。
只是若看到美味可口的佳麗,就會不自覺地怦然心動,
老婆說我這毛病就叫「皮癢」!
欲治療這種症頭的方法無它,只需「斷其禍根」就可徹底根治了!   

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-10-8 19:13 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
少數人.
結婚幾年後.慢慢因(各種需求)不協調.衍生婚姻的問題.
多數人.
這樣的家庭生活.過的安穩.相忍(或包容)都只為一個家.

越婿.能用錢養老婆的.畢竟是少數.
越婿.都是雙薪照顧新家和娘家.真的很不簡單.
多聽多看給自己家庭免煩惱或不幸.

我也結婚10多年了(如沒記錯應是2001年).
剛好老婆喜歡家.我就努力給我倆個有一溫暖的家.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-8 21:49 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-10-8 11:27
早上4點半.太太還是如常地到市場做生意....我還是一樣要看店
有人曾跟 ...

恭喜隆大了,
跟隆大相比,隆大比我好太多了,當年還可挑選,
我當年是被嫌的「流涎」的,有人不棄嫌就很偷笑了,
更罔論選美少女,
所以隆大值得恭喜!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-10-8 23:03 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-10-8 21:49
恭喜隆大了,
我當年是被嫌的「流涎」的,有人不棄嫌就很 ...

虯大和虯大嫂  相看兩不厭
緣份就來了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-8 23:44 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-10-8 21:49
恭喜隆大了,
我當年是被嫌的「流涎」的,有人不棄嫌就很 ...

你們都可以看喜歡了再上,都很好的啦!

哪像我當初和越婆係「狹路相逢」無處可逃,

又兩三下就被套牢,迄今猶插翅難飛矣!

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-10-9 02:41 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
小隆 發表於 2016-10-8 11:27
有人曾跟 ...

一晃眼..
我們都已經是歐里桑了..
哈..彼此加油 !!
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-9 23:34 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
stevelin 發表於 2016-10-8 23:03
虯大和虯大嫂  相看兩不厭
緣份就來了

S大過獎了,再過幾年您絕對也是值得恭禧的對象了。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-9 23:36 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
林叔叔 發表於 2016-10-8 23:44
你們都可以看喜歡了再上,都很好的啦!

哪像我當初和越婆係「狹路相逢」無處可逃,

大叔是娶到美嬌娘,
而我是人家「勉強」湊和著用,
這高下立判,大叔還在哀怨啥呢?