前進越南論壇

加入會員
查看: 2454|回復: 11
收起左側

8/21-8/22 年輕大叔 之 哈囉單身

十年一日

jiarui 發表於 2017-8-25 09:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
Hi 我是年輕大叔

沒錯的,看到標題很明顯就是我單身了

8/21

那天 女友來接機時 其實已經感覺的出來異常

沒有像之前一樣聊的如此開心

反倒是看出她的眼神有些哀傷

其實從她跟我說過兩次想讀大學

當下我其實想問他是不是家人逼她跟我在一起

但這句話也不能亂說 (大家懂得

當天的晚上也跟我叔叔約好要一起喝酒

也去他們家吃了晚餐

但她並沒有坐在我旁邊

其實當下也大概知道這段感情已經變質了

8/22

早上起床時 遇到他的父母親

到他們家吃了早餐後

女生的父親跟我說他不去喝酒了

帶我到叔叔家的工廠

跟他們說 希望我在跟她女兒相處一段時間再結婚

我叔叔跟阿姨察覺到異樣

馬上到女方家裡提親

感覺到我阿姨說話有點激動

女生的父母對我平常的笑容也轉變為尷尬

當下我想 這段感情真的無望了

直到離開他們家

女生的父母給我送別

我只轉過頭說了一句:謝謝 抱歉 再見

就不再回頭了

叔叔又為了我在找了4個女孩

其實我的臉當下都是臭的

對方看不上眼也是應該的

唱了一整個下午的歌喉嚨也是啞掉了

其實當下非常難過

不過叔叔跟我說沒什麼好難過的

對方選擇課業 代表課業比你重要

這樣也是她的損失

其實我覺得 如果想要讀書可以說的

這個事情都是能討論 至少我們各走各路

不要再說什麼喜歡的

不過只能說是自己犯賤吧

明明知道這種事情可能會發生

還要繼續抓著這段感情

最後是兩敗俱傷

最後叔叔的岳母給了我一句話

這個孩子可能交男友了,開始常常晚上都會跑出去

如果只是安慰我的話 我想我會更難過吧-.-

又是開始天天認識女孩子的日子了

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-25 10:07 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
異國戀本就充滿驚奇
早點看清也不見得是壞事
收拾心情.迎接下一段
願 下一個會更好
有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-8-25 10:18 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

我倒感覺您叔叔,阿姨比較奇怪..
在強迫人家似的..感覺不安好心..有目的似的.(不好意思,沒別意,只是按您字義上來解讀)

我們去買東西,店家不願賣,我們也不能強迫人家賣給我們呀...(用那種心情來體諒..)

強摘的瓜不甜,強求的姻不緣...

樓主很年輕,可以多去越南旅遊..也許也就還到情投意合的對象了

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-8-25 10:31 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
沒什麼好說的!!或許緣份不夠!!

愛對方!!就應該放手!!畢竟婚姻不能強求的!!

繼續努力!!機會是給準備好的人!!

以前有人介紹給我台灣籍的!!我就因自己不知該做些什麼!!為了一個約會卻把對方的父母應有的尊重!!給忘了!!又在約會中犯下大忌!!就哪麼一次!!

就沒了!!誰說一定別人接受呢?!但也因如此才有今日的老婆不是嗎?

或許我還會記得記憶!!但哪個人的臉已經模糊了!!也曾追求別人!!但又怎樣呢?記憶中美好的回憶!!卻不曾感傷!!因為哪就是愛!!!

年輕人沒有荒唐的過去哪有年老時美好的回憶呢?

我的筆名也就是因此而產生了!!進而成了網路名!!你相信嗎?!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2017-8-25 11:00 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

23歲還有時間可以揮霍別擔心 , 調整好心情重新來過囉

(我也是經歷幾次失敗 XD )

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-8-25 11:34 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
你年輕  女生更年輕
性情還沒穩定下來
慢慢來沒有關係
等性情更成熟後
也許找的女友會更好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

十年一日

QQ
Caibo478 發表於 2017-8-25 11:47 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
勉強是不會幸福的...放手是對的 你值得更好的女孩
想老婆了...8天的感覺好像8個月~~~不知道還要等多久才能在去 簽結婚證的日期還沒給我 每天多通破小時的視訊電話 還是減輕不聊想念

藝成出師

egi7737 發表於 2017-8-25 12:11 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

我用了一年的時間,
經過4個對象才成行,
花點時間去了解女方,
是你的也跑不掉,加油。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-25 13:16 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
我前後只花一個小時就訂一生,
現在已第十三年,即將邁入下一個十三年,
簡捷、省時、便利、不囉唆!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-8-25 14:30 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-8-25 13:16
我前後只花一個小時就訂一生,
現在已第十三年,即將邁入下一個十三年,
簡捷、省時、便利、不囉唆!

哇!!有得拼!!

同學!!

我是看到老婆第一眼就訂了!!前後不到十分鐘!!!

因為她是第二個!(一對一)

目前15年半!!結婚證書是這樣寫的!!

但儀式婚卻在前一年12月!!

確實以前是選人!!現在被人選!!

時代不同了!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: