前進越南論壇

加入會員
查看: 2381|回復: 6
收起左側

[面談問題] 9/5號面談 請問~~~

拜師學藝

mashie708 發表於 2017-8-30 11:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 後江
  • 詳細描述: 9/5號面談 代辦叫我9/1號報到跟老婆一起去所以我明天的飛機
    不過我看大家好像都是前一天才報到的阿 ??
    請問
    1報到當天就要繳交面談資料嗎?
    2準備資料是不是都用影本就好因為我爬文好像說不會
    交回資料所以有此一問(扣繳憑單 體檢 財力證明 房
    契等等)
    3請問如果面試通過的話當天就能知道結果嗎?還需要停
    留在胡志明辦流程嗎?考量到住宿的問題~ 謝謝
  • 面試通過了 等老婆來了
    害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-30 11:45 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    結婚面談公告

越南政府機關自9月2日至9月4日連休3天.台辦處應該也是
    所以您9/5面談.得在9/1報到
    有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

x1988770407 發表於 2017-8-30 11:50 | 顯示全部樓層
    我是9月7號面談
    在北越
    請問一些照片生活照.資料.
    是當天面談繳交嗎??
    還是會提前一天繳交
    我老婆是說我提前一天過去

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-30 12:30 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    河內台辦是當天早上交
    胡志明台辦是前一天交
    一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-8-30 12:54 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    1報到當天就要繳交面談資料嗎?

駐胡志明市台北辦事處是前一天交交面談資料

2準備資料是不是都用影本就好因為我爬文好像說不會
    交回資料所以有此一問(扣繳憑單 體檢 財力證明 房契等等)

我以前的經驗
    可以申請的繳正本
    不能申請的繳影本

3請問如果面試通過的話當天就能知道結果嗎?還需要停
    留在胡志明辦流程嗎?考量到住宿的問題

正常狀況
    早上面談的下午2點知道結果
    下午面談的隔天下午2點知道結果
    但有的面談官會體諒台男緊張,下午面談的會在面談完就告知結果

面談結果不管如何,最好能在越南陪老婆3天才回台灣
    一方面可以幫老婆平緩各種情緒
    另一方老婆要申請各種資料老公可以提供意見

http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

江湖小蝦

klin1999 發表於 2017-8-30 14:34 | 顯示全部樓層
    我印象中我跟我老婆面試完後沒多久就拿到結果了耶(一次過)
    是在胡志明台辦面試的
    印象中一天好像面試40~50幾個吧 有些要等~~~超久 (我那時倒數第二個)
    通過面試還要去上課 講一些注意事項還有德國麻疹疫苗的事情(打了三個月不能懷孕)
    如果你面是號碼太後面 那就還要再來一天來上課 頗麻煩的
    不過面試過了心情也滿爽就沒差了

藝成出師

kelo 發表於 2017-8-30 22:20 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    klin1999 發表於 2017-8-30 14:34
    我印象中我跟我老婆面試完後沒多久就拿到結果了耶(一次過)
    是在胡志明台辦面試的
    印象中一天好像面試40~50 ...

如果你面是號碼太後面 那就還要再來一天來上課 頗麻煩的
    不過面試過了心情也滿爽就沒差了

抽號碼並不決定面談順序,有一位和我一起去面談...
    號碼比我後面,結果比我早面談。
    那是隨機抽的,看你的面談官分到哪幾對,再看他要面談的順序。
    反正不要一開始被告知下午再來就都還不錯了,
    下午面談趕不上上課要多待一天了。