前進越南論壇

加入會員
樓主: 台北東升
收起左側

[面談問題] 8月29日面談通過

藝成出師

小咖敏 發表於 2017-9-1 12:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
請問前輩們 自己辦這些越南政府流程 要花多久時間

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-9-1 13:41 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
台北東升 發表於 2017-9-1 04:42
恭喜你同為西寧越婿。祝你面談通過。

聽說西寧越婿都是模範越婿,
其中最具代表性的人物非Gain大莫屬,
西寧越婿能通過面談一點都不意外,
只是最近Gain大好像很少出來分享了,
我覺得少了Gain大的分享,對越婿界來說,可能是一大損失喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-9-1 14:12 | 顯示全部樓層
台北東升 發表於 2017-9-1 04:47
感謝你。同時再次感謝論壇前輩的資訊與經驗分享。謝謝大家。

仔細看你的心得
你是自辦的很厲害也省很多錢
想提前拿結婚證書要咖啡錢
這是很普遍
若是無法排出時間去越南3趟
這也可以解決某些問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-9-1 17:02 | 顯示全部樓層
恭喜 老婆來台 有不適應的問題 多多關心 最好老婆來台日請假3天陪他 帶她去買些她需要的日常用品 和去越南店買些她喜歡的食物 飲食不一定習慣 夜市大部分都有越南灘 家裡有你在 她比較有安全感 畢竟跟你家人還不是很熟  這是今年我去越南當女婿 前輩給我的心得 你參考看看
幸福美滿

拜師學藝

kaou 發表於 2017-9-2 10:50 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
barton 發表於 2017-8-31 21:33
Hi 東升大大
先恭喜你面談通過
因為我也是網路認識老婆,現在已經跑第一關了,八月初去結婚跟結婚申請送件 ...

我8/31面談過的,我提供我的同意書格式給你參考一下
若家長有沒去參加婚宴的,建議去公證一下

http s://drive.google.com/file/d/0Bxyvgscfa4czS3FHUE5uMWFBb28/view?usp=sharing

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-9-2 11:02 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
kaou 發表於 2017-9-2 10:50

恭喜面談通過
準備接老婆來台灣了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

江湖小蝦

barton 發表於 2017-9-3 00:21 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
台北東升 發表於 2017-9-1 04:28
回覆barton,
1結婚證書送件時。越南受理單位給的收條。上面記載的日期就是拿到結婚證書的日期。如果還想 ...

感謝~~您的寶貴資訊
另外請問一下,我跟老婆認識的時間會不會是個問題?認識到面試大約八個月
回復 支持 1 反對 0

江湖小蝦

barton 發表於 2017-9-3 00:24 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
kaou 發表於 2017-9-2 10:50

Kaou

感謝你的資訊,但是
我開不了....sorry 不會用。可以用別的方式給我參考一下嗎?
可以直接貼在內文可以嗎?

拜師學藝

樓主| 台北東升 發表於 2017-9-3 10:42 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
barton 發表於 2017-9-3 00:21
感謝~~您的寶貴資訊
另外請問一下,我跟老婆認識的時間會不會是個問題?認識到面試大約八個月 ...

回覆barton,
個人感覺認識時間長短不是面談評估的重點。主要是繳交資料要齊全 。夫妻雙方對結婚過程各項事實 日期 人物 地點要回答一致。面談當日越早去排隊。開門後跟保全說是面談。會直接進入面談區等候。夫妻兩人可以複習面談資料。營造感情良好的行為。會有助提早面談。祝面談通過。

拜師學藝

kaou 發表於 2017-9-3 23:31 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
barton 發表於 2017-9-3 00:24
Kaou

感謝你的資訊,但是

重po一個縮網址的連結
goo.gl/pQ9nJd

原本的連結,http s,要改成https(權限不夠,只能先這樣po)