前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿華仔
收起左側

失蹤許久的會員報到

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2017-9-4 23:34 | 顯示全部樓層
她心態就只是找個台灣老公或男朋友可以包養而已.....
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

klin1999 發表於 2017-9-5 08:46 | 顯示全部樓層
我認真的說
交往時期本來就是摸清對方底細的時候  
你那時候就沒有拿她的手機檢查看看?
不管你搞大男人主義 [我就是要看!] 或是哀兵策略 [讓我看你的手機好嗎?] 還是偷偷看
總之如果你那時有看 就應該能發現很多端倪吧?
就算有些對話看不懂 拍照下來找人也能知道他們在說什麼
還有交往期間本來就能從很多細節上感受對方是不是真心的
除非你就只是想上人家 說白了如果你就只是精蟲上腦 那自然什麼都看不見
再講白一點 如果你是她 你願意跟自己交往甚至結婚嗎? 憑什麼? 你有想過嗎?

退一步來說
你也沒有什麼法律形式上的訂婚 說穿了只是口頭約定
這種本來就沒有什麼法律效力的東西 就不要無病呻吟了吧
你可以說她騙了你的感情、騙了你的時間、騙了你的金錢
但是那絕對是屬於法律允許的範圍
今天換個角色 女主角是台女 難道你就會說從此不跟台女交往了嗎? 你這叫雙重標準喔
要知道自由交往本來就存在這樣的風險   

結論
你有錯 你錯在沒有經驗 沒有看到事情的真相
冷靜下來好好想想這次自己錯在哪裡 如果有機會重來自己應該怎麼做
把錯誤當成經驗吸收 想必下次與人交往時會更順利吧
最後祝福你能找到真心對你的另一半
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2017-9-5 10:32 | 顯示全部樓層

klin寫的不錯哦!有空寫寫你的越南娶妻記,分享給大家

茶榮省是不是有很多柬埔寨人?我老婆說皮膚黑黑的就是。

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-5 15:40 | 顯示全部樓層

K大說的對 沒有法律責任就沒有依據,這是事實,如果是法律責任直接上法院提告就好了阿,還有手機是完全越南文 我連目錄都看不懂 怎麼操作都看不懂  而且之前我問過大家 為什麼越南人怎麼那麼多不同帳號對吧,怎麼查……(後來她回越南突然換帳號才知道她不只一個帳號)你說在一起的時候可以看出端倪,她住公司頂樓的宿舍 任何人包括守衛都不能進去,就算她半夜打電話給情人,你怎麼能知道。除了跟她住一起的越南姐妹能夠知道一點點,我們在一起也只有等她下班那一段小小的時間,放假日不多~我承認我不是愛情高手 但是也不是精蟲上腦只想打砲。

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-9-5 17:32 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-9-5 15:40
K大說的對 沒有法律責任就沒有依據,這是事實,如果是法律責任直接上法院提告就好了阿,還有手機是完全越南 ...

有些事!!沒有對錯!!

愛到錯的人!!哪算錯嗎?

愛到對的人卻離婚了!!哪算錯嗎?

忘了當初為什麼要愛一個人?!

沒有人能對你跟他愛有所言論!!

今天她不愛你!!哪是你的錯嗎?

別把責任歸咎由你自己!!

這並非是一個人的錯!!

如同  廣島之戀  這首歌!!

或如同李宗盛  林憶蓮!!

愛一個人!!若能和平分手!!哪才叫做愛!!

若不能和平分手哪叫愛恨情仇!!

網友們若能勸人不要動不動拿出法律來說!!因為法律只有對錯這很傷人!!不只傷了女方.更重要的你傷了版主了!!基本上勸人不要做傻事!!而不是刺激他!!若不會勸!!請勿亂勸!!

畢竟愛情裡很多騙子!!叫愛情騙子!!

網路上拿漂亮或英俊的相片這種社會案件多的事!!

只是希望版主看開!!不要回憶哪不愉快的過去!!掀這種傷疤......

人生的路還長得很!!不需要為此耽擱!!柳暗花明又一村!!

滿坑滿谷的花隨你採!!又何必單戀一枝花呢?

說一點難聽得如同古代皇帝一樣女人如衣服!!相對的男人也是!!愛因斯坦相對論!!

為了衣服而吵得不可開交!!幹嘛啊?

有時間在吵衣服!!為何沒時間去找衣服呢?

空即是色.色即是空

世上本無事.何處惹塵埃!!

若不能  悟 !!

哪只有傷傷傷自己!!

加油啦!!版主!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-9-5 17:57 | 顯示全部樓層
klin1999 發表於 2017-9-5 08:46
我認真的說
交往時期本來就是摸清對方底細的時候  
你那時候就沒有拿她的手機檢查看看?

愛情裡沒有對錯!!

有時愛到就慘死!!這社會案件很多!!

愛情若像間諜一般去蒐集對方有時會適得其反!!

畢竟不是每個女人希望完全被男方掌控!!在這自由年代裡!!

再者男方若故意討女人歡心!!卻在婚後.....!!請問這是對的嗎?

年輕就是本錢!!有時需要經驗過!!

你這樣去說版主!!似乎不公平!!

把責任歸咎於版主!!讓女方安全下莊?!

再者這件衣服真的很好嗎?

不能談別件衣服嗎?

或許能介紹你茶榮省衣服給版主!!這樣不是更好嗎?

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-5 18:09 | 顯示全部樓層

憶緣大大所言 小弟認同 只是不能認同感情騙子沒有騙到大筆錢財 受害者指責就叫無病呻吟嗎? 倘若今天沒有被蒙在鼓裡 一直到最後分開 才知道事實 也不至於那麼生氣 沒有人說她一定要嫁給我 但是腳踏兩條船是什麼心態 還是有人贊成沒有訂婚就可以腳踏很多船 那麼訂了婚我也可以說 只是訂婚又不是結婚 為什麼我不能跟別人上床 大不了還你訂金 你們認同嗎?若是談戀愛還牽扯到法律 會不會太over 了 我的確不是很會把女生 也許比較會受騙 但是不表示我受騙叫”應該” 也不是只想x越南女生 精蟲上腦我不會直接找越南店就好 還花什麼時間 心思 ~我們在一起一年多 我跟她沒有上床過好嗎!不是我不想要親熱 是不想對方認為我只想跟她上床而已 怎麼會說成我精蟲上腦!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-9-5 20:00 | 顯示全部樓層
希望這首歌也能療癒你

領悟

我以為我會哭
但是我沒有
我只是怔怔望著你的腳步
給你我最後的祝福
這何嘗不是一種領悟
讓我把自己看清楚
雖然那無愛的痛苦
將日日夜夜在我靈魂最深處

我以為我會報復
但是我沒有
當我看到我深愛過的男人
竟然像孩子一樣無助
這何嘗不是一種領悟
讓你把自己看清楚
被愛是奢侈的幸福
可惜你從來不在乎

啊! 一段感情就此結束
啊! 一顆心眼看要荒蕪
我們的愛若是錯誤
願你我沒有白白受苦
若曾真心真意付出
就應該滿足

啊! 多麼痛的領悟
你曾是我的全部
只是我回首來時路的每一步
都走的好孤獨
啊! 多麼痛的領悟
你曾是我的全部
只願你掙脫情的枷鎖
愛的束縛
任意追逐
別再為愛受苦

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-9-5 22:14 | 顯示全部樓層
不用那麼生氣,失敗是成功之母.你一開始就太喜歡那一位越女,對她一點提防都沒有,相反的,她慢慢的把你摸得一清二楚,敵暗你明,才會被她任意的玩弄.

不要一直強調你都沒有"上"過她,請問你真的要"上"她,她會接受嗎?況且男女交往,男歡女愛也是很自然的事,沒有道德上的問題,但一定要有負責任的態度.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-9-5 23:58 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2017-9-5 22:14
不用那麼生氣,失敗是成功之母.你一開始就太喜歡那一位越女,對她一點提防都沒有,相反的,她慢慢的把你摸得一 ...

男歡女愛乃人之本性,當然沒什麼道德問題。
若人家明明想得要死,郎有情、妹有意的「蓬門夜夜為君開」,
你卻為了莫須有的原則,把人家乾晾在那兒不去眷顧,那才是缺德!

我早就有感於越是出色的女人,一定會競爭越激烈,
所以都抱持著「得之我幸」,純係老天抬愛的感恩心態,
如若吃不到時,也就不會有太大的失落感了。
還好通常在攻勢猛烈及祖宗保佑之下,很少會失手的!

每個人對女人都有自己的戰略原則,
小弟我則一向奉承老師的教戰守則~先搶灘攻取灘頭堡再說!
先把她納為己有,除了可向外宣示主權、警告「生人勿近」外,
亦可由她的獻身配合態度來瞭解她的"效忠"程度。
又如此一來,如若再失去了她,也可因「曾經擁有」
或「至少已爽過了」而稍了卻心中的遺憾!
且不會因白忙一場或懷抱著過於美好的憧憬,
最後卻落個什麼都沒撈到而幹譙不已了!