前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 戴先生
收起左側

[文件問題] 請教面談後,台灣戶政已登記結婚.但老婆反悔不來台灣了

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-10-1 10:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
私人仲介對女方依該很了解
私人仲介多少要負責
不能完全不理
否則以後誰敢相信私人仲介?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-4 17:40 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
不來是她的損失!!

只是你自己當初有無設定停損點!!

再者目前後續呢?

越女金錢觀大多數因窮怕了!!所以只要遇到事!!就會不管其他!!

或許你要先教她如何處理該事!!再考慮要不要先給她錢處理!!

沒必要先回絕!!

再者也要考慮越女教育程度及環境!!

若能幫就幫!!若不能幫就再行回絕!!畢竟為了六萬塊就毀了婚姻!!是否也不值得呢?!

我現在跟老婆婚後金錢!!也是一樣了解後再說!!不會因錢而亂吵架!!畢竟不值得!!

如果假設若能度過這次危機!!老婆是否爾後不再過問娘家經濟!!也聽從你的話!!基本上這也是一次性金援岳家!!

我認為可以賭看看!!畢竟我也相信若這老婆真的在乎你的話!!

但還是要看你覺得這老婆的個性是否真的說一不二再說吧!!

因為搞不清狀況!!所以無法給予最好的建議!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

CRAZY 發表於 2017-10-4 21:06 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
x2x3x4 發表於 2017-10-1 10:24
私人仲介對女方依該很了解
私人仲介多少要負責
不能完全不理

說到私人仲介..............

私人仲介合法嗎??

而且就算是越女在台親友當介紹人也是會有些負面消息出現哩

沒有錢萬萬不能 但一件事情跟金錢牽扯的關係越深越不見純良

藝成出師

vy911 發表於 2017-10-6 08:10 | 顯示全部樓層
CRAZY 發表於 2017-10-4 21:06
說到私人仲介..............

私人仲介合法嗎??

說到私人仲介..............私人仲介合法嗎??

已經規定不得"仲介"婚姻了,不然仲介幹嘛改名字呢?
diepmanhnho
回復 支持 1 反對 0

十年一日

CRAZY 發表於 2017-10-6 21:01 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
是我會錯意了......我還以為大大鎖縮的私人仲介是那種"跑單幫"的

藝成出師

amati 發表於 2017-10-7 09:26 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
大多數的越南人沒有誠信可言

欺騙、謊言、詐欺、不守時、不守信、說謊都是最基本的「生活禮儀」

眼見為憑,日久見人心

提早發現提早處理,免得來台後被他搬光了都還不知道的好

武林新丁

tw184102 發表於 2017-10-20 14:49 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
戴先生 發表於 2017-9-30 12:07
是私人仲介,但他只會表示是你們夫妻吵架不關我事
當初也沒想過現在越女這麼容易反悔
(金額已全給)金飾也 ...

結婚到面談也要等半年之久,應該不會到面談完要來台灣才發生這事吧! 之前有沒有先例呢?
認真過好每一天

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-7-20 20:56 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2017-9-30 14:45
今非昔比囉,好運娶到越妻的台灣越婿,
要好好珍惜枕邊人喔,
以前的仲介契約敢跟你簽訂「跑一個賠一個」條 ...

現在才發現,我忘了給K356171大解釋,
用的越久虧越的越多,這真的只能意會不能言傳,
雖著來台時間越來越長,雖然你用的多,
但相對的被交付的任務也越來越多,
算一算完成這些任務的成本,
攤提下來,我好像也沒有賺多少喔!

評分

參與人數 1紅利 +7 激情 +7 收起 理由
k356171 + 7 + 7 哥哥真是我們越婿的楷模!!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)