前進越南論壇

加入會員
樓主: JIM
收起左側

請教越南偏鄉的女孩是不是一般都比較自卑?

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2017-10-15 13:05 | 顯示全部樓層
語言不同 聽不懂而已....

其他的想法都差不多........

十年一日

行樂即時 發表於 2017-10-16 06:20 | 顯示全部樓層
JIM 發表於 2017-10-14 09:32
我相信某種程度的吃醋是會有的.但調侃自己不好.讚美對方的倒是少見  ...

因為女人感性男人理性,或許她比較"菜",用以退為進的方法
其實她也可用..二.鬧三.上釣四.失蹤五.直接對干..等等,來玩你
或許樓主會覺得好玩些..

如果樓主有放感情,她是你"心目中"女神,應該她的一胓一笑都會悸動樓主心弦
遇事應以惜香憐玉方式讓她有安全感,她是樓主的唯一

如果她只是樓主"口頭說說"的女神那就....不提也罷..

YouTube..有首歌..."歌詞"蠻有意思

女人沒有錯

https://youtu.be/x0OAuhAZtVo

武林新丁

HMBear 發表於 2017-10-17 13:41 | 顯示全部樓層
再來補充一下,敵我勢力比較:
              女朋友        以前女的朋友
              鄉下           城市人
居住地    偏鄉           城裡人
學歷       專校??        大學生??
語言       中文不溜     中文很溜
長相       女神           ??未知??謎
身材       女神??        會穿會打扮,超級女神!!
穿著       樸素           時髦
類型       小家碧玉     大家閨秀
見識       老家&工廠? 大城市走遍遍

敵我勢力一比較,女朋友,當然覺得自己是弱勢了...

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-10-17 14:49 | 顯示全部樓層
HMBear 發表於 2017-10-17 13:41
再來補充一下,敵我勢力比較:
              女朋友        以前女的朋友
              鄉下           城 ...

其實2個人長相跟身材都差不多沒誰特別好特別不好.順眼就好

其他基本都跟大大描述的一樣...

武林新丁

HMBear 發表於 2017-10-18 13:54 | 顯示全部樓層
那是你認為啊~~~
女生很會比的,光是語言這一樣,她就覺得輸很多了
而且還有一定認為城裡的女孩子一定很會打扮、皮膚又白又好的
跟妳又有話題可以說;跟她只能說一些平常的;當然覺得差很多
回復 支持 1 反對 0

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-18 16:21 | 顯示全部樓層
有時自己要求對方怎樣.......好簡單!!

但若是對方要求自己怎樣.....好困難!!

所以這就是要磨合的地方!!

個性差異.語言差異.話題差異....都是台越雙方都須找出共同點!!

然而版主的順眼?!在我看來只是朋友階段!!因為沒把女友設定為跟她走一輩子的人!!

若會把女友當成真正的家人時!!應當會找出原因.解決原因!!使其原因不是你們倆中間的絆腳石!!

祝福你!!找出絆腳石並順利移開!!這才是你對這份緣分的堅持!!並且這是你倆的共通的處理解決事情的一個點!!

當點越來越多時!!哪就是一個線!!線越來越多時哪就是一個面!!

當面面俱到時!!你倆就不可能分開了!!要有共通的回憶.共通的話題.共通的經歷!!走入婚姻且能攜手之子.執子之老!!就是擁有很多很多人生共同生活!!

不要把婚姻當兒戲!既然版主要挑戰!!就應該要有所認知!!千萬不要婚後才後悔呦!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

andy123 發表於 2017-10-27 12:59 | 顯示全部樓層
林爷爷 發表於 2017-10-11 19:13
海陽去過幾天,跟女友一起去看她的親戚(女友家在南方)
路過被人家門口兩個男人看到我倆,說找公安抓他( ...

抓什麼抓,不要睡一間房就好,自己吃不到,心理變態。

十年一日

卡小二 發表於 2017-10-30 16:21 | 顯示全部樓層
哭,乃越女十八絕學之一
能哭到不露痕跡,必是傳說中的隱世高手

評分

參與人數 1激情 +2 收起 理由
JIM + 2 真的

查看全部評分

武林新丁

gary陳 發表於 2017-11-2 04:43 | 顯示全部樓層
愛上了,就很多奇奇怪怪的行為出現。

我是覺得,環境造就一個人的性格,之前小孩時的環境,讓她自卑或者對你沒信心吧!

可是,當你續集(結婚後)。就不會再出現第二次,相同的事了…再你面前哭了。等到她有自信

心時,你就走不了五指山了。所以好好享受當下吧…

十年一日

jiarui 發表於 2018-3-27 23:56 | 顯示全部樓層
其實我老婆也蠻自卑的= =~
但女人通常是很好養的生物
每次我老婆心情不好或吃醋的時候
聽我一句:帶他去吃東西!他開心你就贏了!!!
吃醋是每個女人的通病阿XD!
男人也會的~~~
有時候我老婆跟他男生朋友講電話
我有一次就走過去:帥哥哦?不錯阿 他打電話給你看你很高興,繼續講阿,我先去旁邊了
結果他哭了= = 我就沒再這樣過了
也太剝離了吧XDD
PS:我老婆也是那種要坐船才能到他家的XD

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
JIM + 5 神馬都是浮雲

查看全部評分