前進越南論壇

加入會員
樓主: et780813
收起左側

請各位幫忙我解開心中的疑惑 感謝

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-25 23:55 | 顯示全部樓層
謝謝各位,我已經知道真實的她了。只能說放開是對的,也許真的從一開始就是個圈套了。但無所謂,因為兩個人都沒得到什麼。只是我想講的話,希望將來若有機會讓她看到,或是認識她知道我在說的是她的人,請讓她知道其實我不是有意騙妳的,而是我受過傷害,凡事皆以小心為主。今天不管妳愛或不愛都不重要了,因為一切都結束了。我祝福妳過得更好^^
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

行樂即時 發表於 2017-10-26 03:52 | 顯示全部樓層
et780813 發表於 2017-10-25 15:55
其實我之所以防備心這麼強,是有原因的。
我失敗過,當過乞丐,是真的有家歸不得的那種。沒臉回家,當初 ...

樓主po文當過乞丐..你年輕力壯在路上要的到錢嗎?
還是..乞丐..只是形容詞....

(只是好奇,無冒犯之意)

武林新丁

gary陳 發表於 2017-10-26 09:23 | 顯示全部樓層
我覺樓上說得很實際…去一次越南。

人就是感情用事,在按摩店的…如果還對-性關係放不下。那是你-太直著了。

越南女的手段有的很高的…小心。。下次我放個一個越南女(嫁至-彰化)照片給看看,她讓我朋友家破人亡,還爽拿7佰萬NT。

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 記者快來抄八卦新聞!

查看全部評分

藝成出師

amati 發表於 2017-10-26 10:36 | 顯示全部樓層
歡場無真愛,婊子無真情

對大部分的越南女生別太認真

一認真你就輸了....

(以上提供參考!)
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-26 12:42 | 顯示全部樓層
行樂即時 發表於 2017-10-26 03:52
樓主po文當過乞丐..你年輕力壯在路上要的到錢嗎?
還是..乞丐..只是形容詞....

一半半吧,可能太浮誇了點。
從高到低的感受吧?如果哪天我想打出來,連在一起才能理解。
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-26 12:44 | 顯示全部樓層
gary陳 發表於 2017-10-26 09:23
我覺樓上說得很實際…去一次越南。

人就是感情用事,在按摩店的…如果還對-性關係放不下。那是你-太直著了 ...

哈哈哈,你說的我有經歷過。很不巧的我故鄉是在那沒錯,不過當事者是台灣女子。
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-26 12:46 | 顯示全部樓層
amati 發表於 2017-10-26 10:36
歡場無真愛,婊子無真情

對大部分的越南女生別太認真

那我輸多了,輸到脫褲子了呢。
我自己也很矛盾拉,明明自己愛去找人,又怪了別人,事後又.....。唉!人嘛~~~~~
簽名被屏蔽

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-10-26 14:52 | 顯示全部樓層
來趟越南之旅吧 去看看走走玩玩 認識一下越南 也許有緣人會出現
幸福美滿

武林新丁

Gain 發表於 2017-10-26 15:09 | 顯示全部樓層
et780813 發表於 2017-10-26 12:46
那我輸多了,輸到脫褲子了呢。
我自己也很矛盾拉,明明自己愛去找人,又怪了別人,事後又.....。唉!人嘛 ...

男人的價值就在於就算輸到脫褲子逛公園也不會有任何損失的!
好手好腳的, 身上灰塵拍一拍, 當作沒事繼續努力賺錢!  
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-26 15:24 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2017-10-26 15:09
男人的價值就在於就算輸到脫褲子逛公園也不會有任何損失的!
好手好腳的, 身上灰塵拍一拍, 當作沒事繼續努 ...

東山再起,紅日當道。
不經一事,不長一智。
簽名被屏蔽