前進越南論壇

加入會員
查看: 3513|回復: 9
收起左側

對越婆每天抱電話超過2小時,大家有招嗎?

武林新丁

gary陳 發表於 2017-11-4 06:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
         家裡的工作室,現在沒有代工的事可進行,要到明年3月了。現在老婆就都是睡覺、哈啦、念小孩(2歲半)。

男人出門在外,回家看到家裡的大人就是,手持電話,說說說(越語)。看在心頭上,

不舒服…請益大家了。讓越婆手機不整天說,有沒有招啊!

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-11-4 09:14 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
家務有整理.小孩有照顧好.您回家有飯吃.......
看不慣就規勸看看.不然要如何~~把電話摔壞?
有緣千里來相會~

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-11-4 09:53 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
如同小隆大說的!!

最多問問跟誰說話.不要干預太多!!合理範圍就要給方便!!

為此吵架不合算!!

我老婆工作回家一樣講!!最多會告訴他該睡覺了!!你不睡別人不用睡嗎?明天不工作嗎?不累嗎?為何不跟我說話?....等!!

畢竟這是關心的一種!!

剛開始她也會覺得我很煩!!但久了就知道沒其他意思!!

所以剛開始吵架很正常!!

但千萬不要讓她為所欲為!!畢竟有時真的講久了忘東忘西!!且耳朵會不好講久了喉嚨長繭!!若視訊眼睛長時間黃斑部病變.視力變差.....等!!

這是手機帶來的禍害!!

你有小孩!!小孩的未來需要母親!!你就該做好你自己老公的本分!!就算小吵也值得!!

加油嘍!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2017-11-4 10:07 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
家務做好了嗎? 好了..多關心跟誰聊天..聊什麼..了解一下...台灣詐騙世界有名..小心老婆被騙

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-11-4 10:10 | 顯示全部樓層
好好溝通,凡事都要溝通,否則日子久了感情淡了,或悶在心裏久了不是病了,就是一爆發就不可收拾
現在這種狀況是警訊,代表她不重視你了,勇敢說出你心裡的話,也試著請她分享談話內容,這樣也能產生共同話題,多聊聊才能促進感情

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-11-4 15:29 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
趕快找阮秋姮學越南話,
學會越南話,聽的懂越南話以後,
可能就不會心裏不舒服了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-11-4 16:17 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
老婆第一次來台灣之前..我就交代老婆家裝Wi-Fi..我付
去越南4次給老婆零用錢..可買智慧型手機..教媽媽使用
然而..老婆來台灣..也沒有限定她講多久..外出也沒有限制她,因為到處可以看見越南人..講越南話……….

好  
現在用Line..用預付卡….喂  妳講那麼久…妳不累喔…..
來啦….一起去洗澡,要洗我的弟弟……要睡前…脫她內褲….
就好了
娶越南老婆….她不配合,狗怪….妳不愛我啦!……妳不愛我..為何嫁給我
娶越南老婆…..就是要讓她養成習慣

藝成出師

amati 發表於 2017-11-6 10:42 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
溝通真的很重要,特別是文化上不一樣的時候

即便我老婆的中文還不差,但是觀念上不一樣,除了溝通還是溝通

溝通的重點在達成共識,這是我們都要學的一門課程...

十年一日

soskkk 發表於 2017-11-7 01:27 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
改個想法 轉個心情
如是跟越南家人聊天
總比跟外面您不熟的同鄉聊天好
但...
要先了解是跟誰(娘家人或同鄉)如此常聊天

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-11-7 12:10 | 顯示全部樓層

老婆常常玩電話
所以只要他用超過兩小時的手機
我就會寄這首歌提醒他
眼睛體操
然後跟他說...老婆我比手機更可愛喔....

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
jinmin + 3 + 10 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0