前進越南論壇

加入會員
樓主: q561024
收起左側

[交友交流] 大家好~我是Kevin,來自嘉義

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-11-13 12:46 | 顯示全部樓層
自我介紹
Gain 發表於 2017-11-13 07:56
如果我是您, 我寧可找個可以"鬥陣"的就好, 因為這樣子娶真的很折騰!

剛認識時彼此都還瞭解不多,語言溝通亦仍有障礙,
在局勢都還渾沌不明之下就想把她弄進家門,確實過程會很累人,
這種急就章的跨國婚姻也存有不少風險。

年紀大想結婚的未必是「臨老入花叢」,而是常在花園裡逛累了,
想摘朵喜愛的花卉回家呵護,以便於隨時可獨自觀賞褻玩罷了!
我當初也是先用"鬥陣"的心態,如此「進可攻 退可守」的且戰且走,
先輕鬆愉快地徜徉於情愛之中,如若有何風吹草動的亦較不會患得患失。
至於是否結婚那就「順應天意」了!
只要跟她的八字和尺寸(下八卦)一合,該是你的就終歸仍會屬於你啦!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-11-13 12:47 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入
年齡不是問題
只要自己覺得喜歡就可以啦
不要在意別人的眼光

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-11-13 16:36 | 顯示全部樓層
我有個鄰居勸他離婚兒子說,
不要再找下一春了,
如果想就去找「算次」的就好了,
我一直覺得這位鄰居父親是語重心長,
如果是我,我可能會參考這位鄰居建言,
當個上流老人,好像也挺快活的喔。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 2 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-11-13 17:14 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2017-11-13 16:36
我有個鄰居勸他離婚兒子說,
不要再找下一春了,
如果想就去找「算次」的就好了,

那種以秒次計時或依小費多寡的服務層次,
跟在家裡不催不趕的慢慢享受,
其所感受的快感是迥然不同的。

且連許多小朋友都不願把自己喜愛的玩具,隨便讓別人分享的。  
男女情慾亦並非「獨樂樂不如眾樂樂」之事,
或如我常說的「貨惡其棄於地也,不必藏於己。」

後起之秀

樓主| q561024 發表於 2017-11-13 21:05 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝謝各位大大的鼓勵跟建言.

去教未來的婆中文了,順便培養感情 .
知人者智,自知者明,勝人者有力,自勝者強
頭像被屏蔽

禁止訪問

Kenvntaiwan 發表於 2017-11-15 10:19 | 顯示全部樓層
自我介紹
-婚姻是以家為前提,如取人家是為了.......是(用...)為目的,那到時,她反過來也是(用...)......一定是會離婚或跑掉的下場。
-目前與外籍結婚離婚率是過半了。
-想要結婚就為自己的家多犧牲點吧........加油!加油!

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-11-19 11:14 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!
良緣難覓,既然月老已牽上紅線,就緊緊握住好好把握
祝一切順心

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-11-19 11:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
其實如果抱持著美少女養成遊戲的心態來努力經營
未嘗不是可以讓自己重新找到生活重心的ㄧ種機會
不過最重要是..建議版主要衡量自己的體力 時間 社群關係 跟經濟能力
心存善念....善待對方...相信會有好姻緣的...

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-11-19 13:20 | 顯示全部樓層
要有個女人就好.找"鬥陣"或花錢找女人.
想要有一個家庭.
當然要找一個想法也相同的女人.
結婚還是唯一的路.一般女人耐看最好.越看會越順眼.

十年一日

QQ
adam7027285 發表於 2017-11-22 18:30 | 顯示全部樓層
恭喜喔  歡迎你來 我是已經是越南女婿了
也來自嘉義市 希望有分享交流的機會
喜歡美食美景
快樂喜樂每天