前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: JIM
收起左側

旅遊方面有人可以幫我回答嗎?

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-11-20 11:57 | 顯示全部樓層
jared45 發表於 2017-11-19 20:41
其實樓主"找旅館安排"這點出了一個在越南旅遊的一個很不錯的選擇,在越南的各個旅遊景點,
背包客行程是 ...

呵呵~可見大大長出外旅遊.經驗豐富 !

住宿我是透過BOOK...都已經訂好了.也和飯店聯絡了.住宿應該是沒問題了(價格也有個底了)

至於機票我已經找人幫忙了.應該也沒問題.只差在到當地食跟行2者的預算還抓不準

通常觀光景點東西都蠻貴的.在越南沒比台灣方便可能會多出幾筆開銷也不一定!!

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

jinmin 發表於 2017-11-20 12:17 | 顯示全部樓層
論壇裡面, 旅遊功課做最詳盡地當推hhnhhnhhn大
你可以參考他的文章看看

http://seeviet.net/bbs/home.php?mod=space&uid=7917

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
JIM + 5 謝謝

查看全部評分

武林新丁

HMBear 發表於 2017-11-21 12:45 | 顯示全部樓層
第三天胡自明飛峴港.想去巴拿山的法國山城玩.晚上打算住在山城的酒店(不知道有幾家)
第四天上午下山去順化皇城.晚上逛惠安古城住當地飯店或旅館
第五天約中午從峴港回河內
前兩天就不討論了,要注意的是:在胡志明市區請客嗎??還是只是說是胡志明附近???

胡志明飛峴港約一小時多一點的行程,坐廉價航空兩個人抓300萬
到巴拿山上有纜車,但不確定上頭有沒有飯店可以住(你可以上Agoda,Hotels.com查一下)
第四天一早從岘港到順化然後下午趕回會安,其實不同方向,時間會不大夠;建議你可以前一天巴拿山下山後去會安過一夜
第四天從會安回到岘港然後坐車去順化較順
第五天可以直接從順化飛回河內

給你參考

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-11-21 16:33 | 顯示全部樓層
HMBear 發表於 2017-11-21 12:45
第三天胡自明飛峴港.想去巴拿山的法國山城玩.晚上打算住在山城的酒店(不知道有幾家)
第四天上午下山去順化 ...

感謝大大~提醒 !

我會再考慮看看要不要去順化 !