前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 阿軒
收起左側

要如何認識在台越南人

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-12-18 14:46 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
偷偷補充一下!
所有的定型化契約都有審閱期的規定 因為這是消保法規定的...
只是每一種的時間不一樣...(最近在吵的投資型保單還沒定案)
給大家參考一下
所以呢!按規定...婚姻仲介的定型化契約審閱期就是5天...
但是呢所謂的審閱期...保障的昰簽約前的權力....
也就是說! 仲介按規定必須提供你完整的契約書之後...讓你帶回家看五天..之後才能簽約...
如果馬上給你看完合約...就要你馬上簽約! 就是無效的合約.....
但是! 這樣很煩對不對.....所以呢...偉大的政府..就幫大家開了個巧門...
大家如果去仲介那邊要簽約的時後...注意看
他的合約書最後面會有一條....
我以明白合約內容...因此自願放棄五天的合約審閱期....如果你打勾簽名了...
那就馬上完成 合約簽屬的效力了.....這就是仲介說的! 簽了毀約就要賠錢的原因...

PS: 目前知道有真正契約撤銷權的...應該只有兩年以上的保單... 可以有10天的期限 ...無償取銷契約
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 阿軒 發表於 2017-12-18 16:14 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
小弟有個疑問 很多大大說娶20歲的比較單純
年紀大一點的比較複雜 可是我怕有代溝
不知道娶25歲的好不好

麻煩各位大大指教

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-12-18 16:51 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
阿軒 發表於 2017-12-18 16:14
小弟有個疑問 很多大大說娶20歲的比較單純
年紀大一點的比較複雜 可是我怕有代溝
不知道娶25歲的好不好

幾歲是距離?!沒有一定的標準!!

就算同年的!!也是會離婚!!

如何經營自己的婚姻有時須看兩人的問題及家族問題!!不是單方面的問題!!

如同社會新聞中的小嫻!!誰說誰可憐呢?!

如是我的小孩絕對不可嫁人!!

如果是我的小孩也絕對不可娶這種人!!

為何?無論任何時候只要吵架了!!這可能都能當作缺口攻擊!!

所以沒有十全十美歲數距離!!

婚姻不是一個人的婚姻!!它包含了兩人及家族問題!!

忍受夠了就會爆炸!!離婚!!!

忍受的住!!哪就叫包容!!

你能忍受你的另一半哪就沒有代溝也沒有問題!!其他的就要看對方及家人的反應!!才能知道婚姻能不能走下去!!

只有做下去才能懂的婚姻!!若只是打高空或想複製別人!!!都沒用!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

anicholous 發表於 2018-1-14 17:59 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
確實找媒人介紹要慎選媒人,但有一好無兩好,像我媒人雖然盡責,但脾氣超大很難搞定,這是我一開始沒有多方打聽所犯的錯誤,但一切風風雨雨過後,最重要最重要是找到了好的另一半,那些風雨就當成過去了。之前我有找那種嘴巴甜一點比較沒有脾氣的媒人,但沒責任感說叫我自己去找仲介,要不然給我看看相片,說有來台灣打工賺錢的,我看到喜歡的,但她也沒打聽對方有沒有意願,都不了了之。可參考我打得這篇http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;extra=&page=1

拜師學藝

樓主| 阿軒 發表於 2018-1-14 22:16 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
感謝an大~你的文章我有拜讀過了~還蠻羨慕你的
娶到不錯的老婆~真的是蠻屌的媒人
我應該是去找仲介吧! 我沒有認識可以介紹 感謝你喔!
回復 支持 1 反對 0