前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 五自主
收起左側

[一路走來] 29歲宅宅報到

武林新丁

Gain 發表於 2017-12-24 11:16 | 顯示全部樓層
自我介紹
五自主 發表於 2017-12-24 10:59
你在這裡看到很多娶越南老婆的年紀都偏大或是很醜阿

我知道您是說這個網站只剩老人,這點我承認,
因為年輕人很少會在這長時間經營,
大家幾乎只是來查查資料,面談一過就消失了。

然後醜的嘛!要不要點名呢?
我還當真不知道99%以上會員的長相。
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| 五自主 發表於 2017-12-24 12:31 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2017-12-24 11:16
我知道您是說這個網站只剩老人,這點我承認,
因為年輕人很少會在這長時間經營,
大家幾乎只是來查查資料 ...

點名就算了 不是很多會發圖片嗎? 看看他們的長相囉

剩下10%大概近幾年去越南工作娶越南老婆的 這種年紀長相都好多了

江湖小蝦

樓主| 五自主 發表於 2017-12-24 12:43 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Gain 發表於 2017-12-23 22:47
不知道宅廠長會在前進或越南待多久?
年輕人的思路要開放一點,觀念要改一下,
才不會被人云亦云給害死。

很多娶越南老婆的男方長的醜 老 要金援娘家 沒有感情基礎 不然台灣這麼多越南店是哪來的?

不過當然不是全部 多數而已  

武林新丁

Gain 發表於 2017-12-24 16:47 | 顯示全部樓層
五自主 發表於 2017-12-24 12:31

剩下10%大概近幾年去越南工作娶越南老婆的 這種年紀 ...
很多娶越南老婆的男方長的醜 老 要金援娘家 沒有感情基礎 不然台灣這麼多越南店是哪來的?不過當然不是全部 多數而

無關國籍無關美醜每個人都有追求幸福的自由。
美醜隨人看,婚姻靠緣分,沒實際相處誰又能保證適不適合?
來這看其他人如何經營跨國婚姻其實就是想避免一些問題,
希望您可以不用走上這條路,
假使真走上了也確實無關美醜那純粹是緣分。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-12-24 20:21 | 顯示全部樓層
自我介紹
五自主 發表於 2017-12-24 12:31

剩下10%大概近幾年去越南工作娶越南老婆的 這種年紀 ...

這位大哥的言論雖不太中聽,但我倒還蠻欣賞他發言的直率!

誠如Gain大所說的,通常年歲偏大的越婿才會較有空上網站閒扯淡。
我先來自首好了!
在下就是所謂的既年老又外表難以恭維,卻擁有如花似玉的幼齒老婆!
然遙想當年共赴巫山雲雨時,憑伊出色的外貌雖炙手可熱,
可我也值風華正盛,凡用過的女人都口耳相傳、讚不絕口呢!
足見她當時並非因乏人問津,而在無奈之下才勉強嫁給我的。

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-12-24 22:14 | 顯示全部樓層
樓主好像是一個國貨愛用者,似乎與台女交往的過程碰到不少的麻煩.請不要氣餒,你才29歲,還很年輕.娶外配應該是不得已的選擇,烏克蘭小姐是很漂亮,但麻煩事也很多.新疆我去過,維吾爾族的姑娘雖然不差,可是他們相當仇視漢族.加油吧!

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-12-25 00:38 | 顯示全部樓層
29歲
廠長
未婚
越來越有錢

這論壇大部份都是老人,尤其是能大談拓論幸福美滿的老人居多,因為還能出來發言...

美醜應當是個人審美觀,我總是覺的論壇上的大家都"很可愛"...,難怪一堆越女愛死了...

此論壇談論的多是結婚事宜居多,貴"弟"沒有表明去越南是要結婚,只是很不情願的半堆半就的去了越南...

不知道來此做甚麼?...交友?推展公司業務?又或是有甚麼目的,直接言明即可...

29歲,貴公司能將ㄧ個遠在3千里外的工廠交與你,想必貴"弟"必有過人之處...

既不是為了結婚去越南,又是一廠之長,理當多發表ㄧ些與越南人相處之道,來讓後進者參考才是...

宅宅的你,希望越來越有錢,既然已經到了越南,多多出來走走,機會多的是...只不過....宅宅...

對了,喜歡打籃球,那邊的台商會,有籃球隊、也有棒球隊,常舉辦球隊賽,可以去加入,免得無地方可以發洩精力...

評分

參與人數 1紅利 +12 收起 理由
花蓮昊天 + 12 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0