前進越南論壇

加入會員
樓主: yenbonjour
收起左側

如何避免配偶受到損友的誘惑

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2017-12-23 23:45 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
polo 發表於 2017-12-22 10:55
很難預防吧,我結婚前,老婆照3餐微信問候,吃飽了嗎,工作累不累,都會傳,我愛你,我想你,
來台灣之後, ...

吵架多了..熱情就少了...她的需求.無法滿足時...都有會影响的..多溝通.多體諒.多支持.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-12-24 19:25 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
吵架難免  要溝通 床頭吵床尾和 我和老婆約好 事不過明天 雖然有時侯老婆會生悶氣3~4天
幸福美滿

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-12-25 11:16 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
不要天真相信吵架昰溝通一種.
一般會吵架.因事雙方的溝通見解差距大.才會出現吵架.當然這和每個人生活教育有很大關係.

床頭吵.床尾和就是不要吵架.因為婚姻生活還很久.吵架只會讓婚姻生活更不好.

當然碰上2人喜歡用吵架的方式.真的達成共識.納進進量吵.
吵架事婚姻裂痕的開始.當然時間可以淡化.也有可能累積能量....
打架.裂痕就更深.

武林新丁

Gain 發表於 2017-12-25 11:32 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

吵架次數夠多之後, 您會發現在越女的字典裏面沒有[對不起]這三個字,
真實驗證了千錯萬錯都是先生的錯家裡不是講理的地方這兩句[名言]。
有時確實嚥不下那口氣非要她道歉時, 彼此就會冷戰一段時間, 最後先生
還不是要當[俗阿]先過去撒嬌, 其實心裡是很想一巴掌給她巴下去,
但想到這裡時思緒就斷了, 不敢再多想下去了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-12-25 14:33 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
Gain 發表於 2017-12-25 11:32
吵架次數夠多之後, 您會發現在越女的字典裏面沒有[對不起]這三個字,
真實驗證了千錯萬錯都是先生的錯與家裡 ...

女人的嬌柔撫媚,足以瞬間讓硬的變軟(大頭)、軟的變硬(小頭)!

每談及此就忍不住又要趁機誇耀我家那水某的溫柔婉約了!
她總是輕聲細語地從不和人爭吵,但凡認識她的人皆可印證此事。
她的那份柔勁無堅不摧,常讓人很難不買單而可化解許多紛爭,
有些即使我去翻桌都無法擺平之事,換她出面則只需三兩下就搞定了!

我由於較具大男人的傾向,不太能容忍女人潑辣地騎到頭上,
(若是做愛時她偶爾想換騎在上面,則另當別論啦!)
所以對那種常不肯認錯又喜歡打冷戰的女人,很快就把她淘汰出局了!
頭像被屏蔽

禁止訪問

Kenvntaiwan 發表於 2017-12-26 09:46 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

如何避免配偶受到損友的誘惑

-類似樓主的問題,我也遇過有些人都會去擔心的
-我也在想,會有人問:如何改掉自己(男生)的壞習慣吃喝嫖賭嗎?
-跨國婚姻出問題的家庭,大部分都是先生有問題的
-自己先要守本分,如她沒有這麼好,就滿滿教化她,但女人真的有這麼多壞習慣嗎?
-夫妻生活在一起的時間不是比任何人更長嗎?互相影響是最直接的,不是嗎?
-娶人家不是拿來疼愛嗎?如你是最愛她的人,會怕她會跑嗎?

簽名被屏蔽
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

jinmin 發表於 2017-12-26 14:45 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

我比較好奇是 你怎麼確認是別人帶壞你老婆

不是你剛認識幾個月的老婆帶壞別人

越南女孩子有的早早輟學, 去社會賺錢去了.

搞不好他們看過的大風大浪比你我還多.

物以類聚,  如果你老婆會交到損友 那也代表她是同類人

老實說 我是支持要求老婆不要交往太複雜,
但如果要求不成 就順其自然吧
該怎麼辦就怎麼辦 不要演變成社會案件
回復 支持 1 反對 0

十年一日

az111 發表於 2017-12-26 18:01 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
polo 發表於 2017-12-22 10:55
很難預防吧,我結婚前,老婆照3餐微信問候,吃飽了嗎,工作累不累,都會傳,我愛你,我想你,
來台灣之後, ...

如果你目前的狀況,正如你所言的話,你可能就要有點警覺

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-12-26 18:07 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

跨國婚姻 大部分 會出問題的........

大部分 不都就是 越家 錢錢錢 的問題較多嗎?

拜師學藝

polo 發表於 2017-12-27 01:50 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
這幾天要跟老婆攤開來說了,前幾天有說到,嫁給我不是為了錢,
然後又說自從他去工作我就不給他錢,
我說,我們出去買東西(衣服、用品)都是我付錢,還要給你錢?
跟你說話都愛理不理是怎樣!

請問各位先進,我不去越南辦離婚,
台灣這邊戶政事務所已有登記老婆名字,該怎麼去除處理呢?

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 麥克風遞給這位先生請說出您的故事.

查看全部評分