前進越南論壇

加入會員
樓主: davidwen
收起左側

求問越南田地行情如何?

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-12-29 12:33 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
mongsang 發表於 2017-12-29 09:19
越南的經濟發展迅速  遠遠超越台灣

越南錢淹腳目已經能看到台灣前日痕跡

不夠慎選標的才是致勝法門喔

=== 隨便選都能致勝,太簡單的事了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-12-29 12:46 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
有金人.追求她.灑金給她.震撼她.一定值得.後續還要捧金維持來往平衡才有快樂.不然很容易悶悶不快樂的過日子.

錢就是要用(要花).怎麼花.隨人意.
報酬可以有實質收入.報酬也可爽就好.如果有結婚.當然更希望家庭和樂.

錢在做人(古到今都是這樣).
男人庫存的錢.收入的錢.都必須要比女多一點.這是家庭必備要件.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-1-1 10:39 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
各省越婿召募中
綜觀大家發言,我還是覺得Steve大的話比較有參考價值,
當年我是接到越家要買「蝦池」的任務,
我一接到任務,心裏就已經有這錢一出去,
肯定是有去無回的心裏準備,
所以也不想那麼多,趕快籌錢就對了,
可是我當年又沒有像各位大大財力雄厚,
財力不足又必須達成任務,這該怎麼辦呢?
還好自己還有一點殘餘價值,還可以跟銀行借到10000美金的信用貸款,
就這樣完成越家買「蝦池」的任務,
雖然越家最後把錢花光,「蝦池」最後變成「瞎」池,
不過還好的是,內人往後每月都有按時還這筆信用貸款,
3年後就全都還清了,虛驚一場。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-1-1 13:37 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

明知有去無回....還做.
讓她用工作的錢.......做娘家事.自然會加深"你是你.我是我"的觀念.

我置產.是為我們新家庭未來做努力.
觀念.心態.會讓家庭.(老婆)有感覺.

出事.沒關係.碰到了.怎麼處理和日後事情要怎麼做較好.
這樣觀念處理事情.
我的家庭生活和台的很多家庭差不多.

願意起頭難.堅持做更難.這需要從老婆來台後做很多適當的基礎工作.才會有一個安穩溫馨的家庭.
對老婆老家的......不用責怪和不解.抱怨和不能相信.
只常用好可惜哦...怎麼會這樣.有多少情緒盡量化無.尊重老婆娘家.是新家庭相處好辦法.家庭基礎才會穩

剛來台.你怎麼說她就怎麼做.(她一定照你的想法做).
只要你心態正.做個幾年後一定有不一樣的家庭.和你一樣的她.(隨意做.沒有固定模式.也會有不一樣的家庭和她)

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-1-1 15:16 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
入境隨俗 發表於 2018-1-1 13:37
讓她用工作的錢.......做娘家事.自然會加深"你是你.我是我"的觀念.

===== 也聽過 用先生的錢金援,並沒有增加多少感情,錢沒了或其他因素,緣盡情了

重要的應該是真的有結婚、真的要共組一個家嗎?心中有共組一個家的出發點嗎?不是只為解錢的事而遠嫁國外。
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-1 21:16 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
各省越婿召募中

這次該來幫尊敬的虯髯大講些話了!
"明知應會有去無回,還要去做?".....那就是個性的問題了!
他應該也是個對喜歡的女人"樂善好施"的好哥哥啦!

我當初之在婚前就不計得失的幫她買地,即源於本身的個性使然!
除了出自於一片憐愛之心,當然也因在「搏卿ㄧ笑」之餘,
亦想說藉此能在她身上多撈點矣!(希能多親一些芳澤啦!)
這就如同我朋友孔子(綽號"空仔")所說的:「男人有錢就帥」、
「慷慨大方的男人最可愛」!
此乃身為男人的普世價值,也是大多數女人的共同看法!
人生苦短、青春不再,不然像我們這種其貌不揚的老男人,
若不先討女人的歡心,怎能有機會博得她們的青睞?
又怎有機會爬上人家的床呢!?

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-1-1 23:11 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
同鄉地圖
明知 ???沒錢...

還要求???...

這應是 強人所難...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-1-2 13:01 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
各省越婿召募中
林叔叔 發表於 2018-1-1 21:16
這次該來幫尊敬的虯髯大講些話了!
"明知應會有去無回,還要去做?".....那就是個性的問題了!
他應該也是 ...

大叔這種個性最適合當越婿了,
如果越婿多點像大叔這樣的人,這社會新聞就不會常出現一些光怪陸離的越婿事件了。
有付出才會有收獲,尤其是有去無回的付出,
通常最後得到其他方面的回報聽說都會比付出的還超值喔,
我會有去無回還要去做,也是因為個性使然,
有色無膽的個性,貪色又不敢忤逆老婆,
所以老婆交代的任務,再怎麼艱難,也要使命必達,
只要能常保生活愜意,通體舒暢,
有去無回又何妨呢?
當然還是要做,不用驚訝的。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-1-2 13:07 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
同鄉地圖
入境隨俗 發表於 2018-1-1 13:37

讓她用工作的錢.......做娘家事.自然會加深"你是你.我是我"的觀念

--------------------
我覺得"你是你.我是我"的觀念還好,
因為內人的觀念更誇張,
她常對我說:「我的是我的,你的還是我的」。

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2018-1-2 22:44 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
davidwen 發表於 2017-12-29 09:59
謝謝M大心得分享:

小弟也有同感,

目前幾個觀光客常去的地方.物價可以說是和台灣不相上下..只要過了一個郡就不同了..可以說是觀光區特有景象.
也有可能會帶動週邊物價及發展