前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: Sally
收起左側

[經驗交流] 新人報到

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-1-2 00:14 | 顯示全部樓層
我比較好奇,"好男人"的定義或標準是什麼?

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 只要條件和表現跟我差不多的就是好男人!.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-1-2 01:02 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2018-1-2 00:14

D大....不要太苛求...

不管男女...

"自己"真的能認清本分就是美好的...
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-1-2 07:48 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2018-1-2 00:14

古時男尊女卑.講究三從四德.時代更迭.風水輪流轉.三從四德準則不變.只不過是要改成:讓好男人們去遵守.維護啦.

馬英九婚禮專利賀詞:太太永遠不會錯”,連爺爺也有自己的三從四德,連戰曾在婚宴上致詞說,“所謂三從,就是太太出門的時候你要跟從,太太的指示你要服從,太太講錯話你要盲從.

君不見:戴葛格因為沒有嚴格的遵守本分.也就所以囉.殷鑑不遠.值得站友們引以為誡喔.話又說回來.人家戴葛格好歹也撐了十八年這才出局呢.站友們要多加加油啦.

評分

參與人數 1激情 +9 收起 理由
花蓮昊天 + 9 神馬都是浮雲

查看全部評分

武林新丁

mongsang 發表於 2018-1-3 09:05 | 顯示全部樓層
Engin 發表於 2017-12-31 08:55
歡迎你加入
               期待你的發文分享喔
    我是明知山有虎,偏向虎山行的 ...

大白兔  好像是吃草吃菜尤其最愛葫蘿蔔了

像姊姊您這種能叼著小鮮肉到處趴趴走的

左看 右看 前看 後看實在很難看出是隻大白兔

就像我家那隻ㄧ樣平時看似ㄧ隻溫馴貓

半夜發作起來可是像隻虎呢
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-1-11 13:05 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2018-1-2 01:02
D大....不要太苛求...

不管男女...

那我應該是最「認份」的了,
不管是當個「付清(父親)」、「賢婿」或是「帳(丈)夫」,
每當繳款日到了,一定使命準時繳款,
從來不敢逾期的,
那我應該算好男人喔!
不過我不喜歡當好男人,我喜歡當壞男人,
因為大叔不是常說「男人不壞女人不愛」。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-11 18:39 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-1-11 13:05
那我應該是最「認份」的了,
不管是當個「付清(父親)」、「賢婿」或是「帳(丈)夫」,
每當繳款日到了 ...

「男人不壞,女人不愛。」那句話是孔子說的!我只是轉傳而已!

而且我常只是隨便說說,大家切莫當真!

我不是在鼓勵對女人使壞,亂說話要小心有「教唆犯罪」之嫌!
頭像被屏蔽

禁止訪問

Kenvntaiwan 發表於 2018-1-12 09:43 | 顯示全部樓層
拋頭露面

-看過妳發文,後來才看這裡,歡迎加入......也恭喜你有個好先生
-在台灣對於進修環境是蠻開放及蠻好的
-跟先生討論一下,如可以去進修,就多去進修........看你蠻有潛力的.......加油!
-期待妳多發文,多表達些意見及看法........
簽名被屏蔽