前進越南論壇

加入會員
樓主: kyo0907
收起左側

[尋求意見] 我是kyo,大家好

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-1-11 17:37 | 顯示全部樓層

娶回美嬌娘並不難........

難的是 ???  恩  我想 大家懂的。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-1-11 17:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Sally 發表於 2018-1-11 16:16
好厲害,真的是我老公唸,我打字,可確實是我的內心話,我老公說,要去越南結婚前在這論壇獲得許多有用資訊 ...

其實這種分身遊戲,以前還是撥號上網時代,
我玩BBS就玩過了,
那時就體會到網路世界無遠弗屆的樂趣了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-11 18:25 | 顯示全部樓層
拋頭露面
goodgg 發表於 2018-1-11 17:37
娶回美嬌娘並不難........

難的是 ???  恩  我想 大家懂的。

娶美嬌娘真的有那麼簡單嗎?那不漂亮的越女誰要娶?

大師您沒開示,我們怎麼會懂?(有講等於沒講嘛!)

評分

參與人數 1紅利 +7 激情 +7 收起 理由
goodgg + 7 + 7 總是會有少許人能體會的。

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-1-11 21:54 | 顯示全部樓層
自我介紹
Sally 發表於 2018-1-11 16:16
好厲害,真的是我老公唸,我打字,可確實是我的內心話,我老公說,要去越南結婚前在這論壇獲得許多有用資訊 ...

好利害!你不說是剛嫁到台灣才6-7個月的越配,我還以為你是台灣人.請問你的中文是怎麼學會的?

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-1-11 22:11 | 顯示全部樓層
拋頭露面
kyo0907 發表於 2018-1-11 09:55
我不會支配太太所賺的錢
我希望雙方可以為整個家庭
一起共同支出負擔

現在台灣的女權高漲,女人賺的錢幾乎不可能交給男人支配,相反旳,男人的收入大部分都要上繳太座.站上很多人原本就是本國婚姻,應該是感觸良多吧!

江湖小蝦

樓主| kyo0907 發表於 2018-1-11 22:43 | 顯示全部樓層
自我介紹
我可以請求幫我全部發文刪除嗎?
總覺得我好像說出不好的話出來
麻煩一下版主

十年一日

四處遊盪 發表於 2018-1-11 22:51 | 顯示全部樓層
自我介紹
看完幾頁的回覆~
憑良心說~結婚這條路不好走
樓主有家累..而父母希望娶台灣女生來幫忙分擔...問題是對方知道狀況後.會願意嫁嗎?更何況是分擔家中狀況
更何況~如果前進越南.那也不見得能維持.除非樓主一開始就講清楚說明白.讓對方來決定要不要~
以台灣及越南的女生來講...都是真心想結婚的前提...差別就在於語言溝通的落差.忍耐力.跟工作好不好找.其他倒是還好
當然~除非娶的越南女孩是家中很有錢...不然..那基本上或多或少的孝親費還是有的!!
祝福你能覓得良緣

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-1-12 00:37 | 顯示全部樓層
kyo0907 發表於 2018-1-11 22:43
我可以請求幫我全部發文刪除嗎?
總覺得我好像說出不好的話出來
麻煩一下版主 ...

說出來!!別人才能知道你的難處!!

也算是幫你如何解決問題!!

若你就這樣退縮了!!

哪什麼事都解決不了!!

這論壇就是要幫人解決一些事!!

要不創立論壇的原意就沒了!!

話說對方在越南!!你去過了沒?!

哪你有沒有想邀請她來台灣呢?

追求自己喜歡的女生就是要勇氣!!

當初論壇很多人就是有勇氣才能追求自己的幸福!!

不管是自己找到的!或是仲介而來的!!都是如此!!

不要別人一點點的不好聽的話就打斷了自己想要的幸福!!!

跨國婚姻的難度確實比較難一點!!

畢竟父母的考慮也算現實一點!!但很多很努力向上的越南媳婦們!!也漸漸的在台灣有著一席之地!!

不再是哪低階工作!!

如同網友說的!!先說服自己才能說服別人!!

連你自己都沒自信!!哪怎麼去追求自己想要的幸福呢?!

加油吧!!

你就是不敢開口跟自己的親朋好友說!!所以找陌生人聊聊!!

這裡不管好聽不好聽的!!你都把它當成經驗談!!

莫記在心上!!

(樹頭扎得深.不怕樹尾做颱風)

女生也希望嫁到的老公有自信.有強勢的一面.才能保護老婆安全!!

女方如果看你!!因父母之言就打退堂鼓!!哪婆媳糾紛時!老婆不就不管對不對就是吞下去嗎?

所以不管是台灣的或越南的!!你的處理方式就已經有很大問題了!!

剖析你還沒發現的問題!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-12 01:24 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2018-1-11 18:25
娶美嬌娘真的有那麼簡單嗎?那不漂亮的越女誰要娶?

大師您沒開示,我們怎麼會懂?(有講等於沒講嘛!) ...

總是會有少許人能體會的???
-------------------------------------
既然要寫了,就是希望能讓大多數人看得懂,
像這種打啞謎的寫法,還真的有人能理解嗎?
「看得懂的請舉手!」......
你看,等那麼久,都沒看到有半個人舉手!

十年一日

Sally 發表於 2018-1-12 08:25 | 顯示全部樓層
哈哈!我以前在平陽省上班時,學萬國音標發音,不知道說對不對