前進越南論壇

 找回密碼
 登錄  加入會員
查看: 7657|回復: 5
收起左側

越南人來台灣自由行30天!?

[複製鏈接]

5

主題

10

帖子

141

積分

江湖小蝦

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2018-7-18
opopw1986 發表於 2018-1-9 18:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
同鄉地圖
越南人來台灣自由行30天!?

有人自辦過了嗎?

請問越南人該辦什麼文件怎麼申請?



評分

參與人數 1激情 +9 收起 理由
花蓮昊天 + 9 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

8

主題

615

帖子

2622

積分

藝成出師

Rank: 6Rank: 6

最後登錄
2018-10-23
Gain 發表於 2018-1-9 19:00 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

34

主題

2217

帖子

2萬

積分

少年高手

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2018-10-21
花蓮昊天 發表於 2018-1-9 19:04 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
第一次來台 如果是用觀光簽應是14天..探親簽應是30或90天  之後要再來就可以用線上申請簽證
害人之心不可有,防人之心不可無

983

主題

1萬

帖子

6萬

積分

幸福之家

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2018-10-23

資深會員

小隆 發表於 2018-1-9 19:49 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
同鄉地圖
東南亞國家人民來臺先行上網查核


印度、越南、印尼、緬甸、柬埔寨及寮國等國人民申請來臺先行上網查核系統入境許可憑證須符合下列要件:

一、基本條件(均要符合):
所持護照效期尚有六個月以上(係指真正入境臺灣時,而非上網申請之時)。
持有回程機、船票,或赴下一目的地之機、船票。
未曾在臺受僱從事藍領外勞工作者。
二、特殊條件(現持有下列證件之一者便可):

現在尚持有美國、加拿大、英國、日本、澳洲、紐西蘭、韓國、歐盟申根等國核發之證件:
(1) 有效居留或永久居留證(權);或
(2) 有效簽證(包含電子簽證);或
(3) 效期逾期10年以內居留證或簽證。
現在尚持有中華民國過去10年內核發之簽證或居留證,且無違常紀錄者;惟所持中華民國簽證註記代碼為「FL」(外勞)或「X」(其他),或居留證事由為「外勞」者,均不適用。
三、注意事項:
停留期限30日,自入境翌日起算;核准證明效期90日,可於效期屆滿前7天重新申請;效期內得多次使用。
填寫錯誤者,可立即重新申請。
僅限持正式護照者,不適用持臨時、緊急護照、其它非正式護照或旅行文件。
僅限持正式簽證者,不適用持工作許可或類似文件。
所持上述國家之簽證倘蓋有VOID、CANCELLED或CANCELLED WITHOUT PREJUDICE等章戳,不適用。
效期逾期10年以內係指居留證或簽證之效期屆滿日(倘無效期屆滿日則以核發日為準)與入境臺灣之日期,兩者間距離不超過10年。
持永久居留證而無效期註記者,該證效期請輸入「9999」年12月31日代之。
核准證明建議以雷射印表機印製,入境時須出示核准證明及特殊條件所列文件查驗,無法出示者拒絕入境。
印尼籍人士持日本核發之「查證免除登錄證」者,得提出申請。
持本證首次入境,無須填寫入國登記表。
於申請完成該證效期內再次入境,須重新填寫入國登記表。
Please fill in an (online) Arrival Card for immigration inspection each time before reentry within the validity of this certificate.
https://acard.immigration.gov.tw/nia_acard
有緣千里來相會~

5

主題

10

帖子

141

積分

江湖小蝦

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2018-7-18
 樓主| opopw1986 發表於 2018-1-9 23:36 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
各省越婿召募中
一、基本條件(均要符合):
所持護照效期尚有六個月以上(係指真正入境臺灣時,而非上網申請之時)。
持有回程機、船票,或赴下一目的地之機、船票。
未曾在臺受僱從事藍領外勞工作者

我老婆有去台灣工作3年了  這樣沒有機會嗎?

411

主題

4718

帖子

4萬

積分

肯特

名動江湖

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最後登錄
2018-10-23

資深會員

author_pan 發表於 2018-1-10 00:08 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
同鄉地圖
本帖最後由 author_pan 於 2018-1-10 00:11 編輯
opopw1986 發表於 2018-1-9 23:36
一、基本條件(均要符合):
所持護照效期尚有六個月以上(係指真正入境臺灣時,而非上網申請之時)。
持有回 ...


隆兄所述的是符合所謂[用線上申請簽證],
以你的例子是要找旅行社幫忙,到台辦處面談,
只不過,要跟團有可能,要自由行很難 !

如果面談過了,當然直接就依親來台,
沒有的話,那她等於還是一般的越南民眾 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|Archiver|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2018-10-23 12:58 , Processed in 0.165475 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表