前進越南論壇

加入會員
樓主: vtki
收起左側

[交友交流] 大家好,新人報到

江湖小蝦

樓主| vtki 發表於 2018-1-15 12:30 | 顯示全部樓層
1月25日前會送預約面談,且老婆懷孕,所以應該會很快面談吧!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-1-15 12:36 | 顯示全部樓層
自我介紹
懷孕外配提前面談公告

太太來台前有孕.是可以提前面談....但麻煩更多....
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| vtki 發表於 2018-1-15 17:04 | 顯示全部樓層
拋頭露面
請問還會有什麼麻煩呢?

武林新丁

Gain 發表於 2018-1-15 17:10 | 顯示全部樓層
vtki 發表於 2018-1-15 17:04
請問還會有什麼麻煩呢?

針對懷孕問題隆兄也是看發文與公告才給出建議, 關於懷孕的麻煩請您臨櫃詢問台辦小姐,
那才是最準確的, 有的人要驗DNA有的人不用, 有的過了也不用補DNA, 可能與懷孕時間點有關,
請臨櫃詢問吧。

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 在說我不用補DNA嗎?

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-1-15 18:15 | 顯示全部樓層
自我介紹
vtki 發表於 2018-1-15 17:04
請問還會有什麼麻煩呢?

有人孩子都生下來了.面談還沒過....有補辦出生證明.戶口的.....
看了十多年的文.關於來台灣前有孕的麻煩事....真的得遇到了才知苦.罄竹難書啊
有空多爬爬文吧
有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| vtki 發表於 2018-1-15 20:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面
聽你們這麼一說,開始擔心起來了

江湖小蝦

樓主| vtki 發表於 2018-1-17 13:52 | 顯示全部樓層
請問在越南當地辦結婚證書會填寫資料,其中有一項是要寫戶照的申辦縣市還是機關呢?還是寫戶照上的發照機關?

武林新丁

Gain 發表於 2018-1-17 19:05 | 顯示全部樓層
拋頭露面
vtki 發表於 2018-1-17 13:52
請問在越南當地辦結婚證書會填寫資料,其中有一項是要寫戶照的申辦縣市還是機關呢?還是寫戶照上的發照機關? ...

護照上您也只找的到發照機關,沒有縣市。

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2018-1-17 21:12 | 顯示全部樓層
整理一下以前人的資訊給板主參考....
台辦規定
可以參考上述資料
有DNA鑑定可以再一個月內面談
但是越南可以鑑定的醫院很少...
可以鑑定DNA的醫院
很少的醫院
另外重點在DNA親子鑑定要等懷孕14周以後做羊水親子鑑定比較安全
8周只能靠絨毛穿刺...風險高一點...
親子鑑定
而大部分的飛機...懷孕28週以後需要醫生證明才能上飛機
32週以後就不能上飛機了
長榮規定

所以很多人ㄧ個不小心就錯過了DNA檢驗的時期...
反而要等做完月子才能來台....
CP值真的有點低...不到萬不得已....不要出此下策

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
benmao + 25 + 50

查看全部評分

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2018-1-18 08:50 | 顯示全部樓層
自我介紹
樓主的小孩也有可能在越南生了(辦好所有程序也能在航空公司的規定週數內上機來台)..
如果是.您也要在花時間,花錢,去辦小孩的文件認證...
回台才能入台灣戶籍...在越南驗DNA要台辦指定的官方醫院,不然到時,那些外館要驗證,..會有問題
外館沒驗證,台灣戶政不會作業
話說...這種要小心...別苦了小孩...