前進越南論壇

加入會員
查看: 14275|回復: 102
收起左側

[交友交流] 新人報到 請大家叫我小露

拜師學藝

Rukia 發表於 2018-1-28 14:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:露基亞 暱稱:小露 性別:男
年齡:33 婚姻:未婚 居住地:台灣桃園
職業/經歷:科技業技術員 專長/愛好:騎重機四處遊玩
為何加入會員:
跟一位越南女生穩定交往中
期許:
希望能順利走進禮堂
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
拋頭露面
七月時有幸認識一位不錯的越南女性,認識了一段時間後目前算穩定交往中
希望能在這裡多看到一些前輩們經驗,不要不小心犯了越南女性的大忌

評分

參與人數 3威望 +10 紅利 +45 激情 +95 收起 理由
花蓮昊天 + 15 贊一個!
benmao + 25 + 50
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-1-29 22:54 | 顯示全部樓層
歡迎加入!
在那兒認識?她是來台工作?
再多交往一陣子,再決定是否步入禮堂
越南女生的大忌應該跟台灣女生一樣,再用心觀察看看哦!

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-1-29 23:44 | 顯示全部樓層
幾年前...越南女生要來台灣上班
一定要結過婚...現在有沒有開放越南未婚女生來台灣...我是不知道
幾年前...我的朋友也交往越南女生來台灣工作...可是那位越南女生  在越南有老公..有小孩

所以在台灣交往越南女生...要多方打聽  注意

否則...你怎麼可以當小王

拜師學藝

樓主| Rukia 發表於 2018-1-30 01:44 | 顯示全部樓層
自我介紹
是來台灣工作的沒錯哦
朋友介紹認識的
依她的說法在越南是沒有結婚啦
雖然真假我也無法確定
不過偶爾她家人如果視訊她時我在旁邊的話
會拉我過去靠在我身上給她家人看

謝謝關心 的確看了很多文章
一心想只脫離越南的女孩子的確不少
也只能多多觀察了
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-30 08:17 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Rukia 發表於 2018-1-30 01:44
是來台灣工作的沒錯哦
朋友介紹認識的
依她的說法在越南是沒有結婚啦

越南人大多是天生的好演員,許多越女的精湛演技常令人歎為觀止,
稍ㄧ不慎即會落入她們的圈套。當你與越南人接觸多了,
就當體會到我所言不虛!

她會在視訊時親密地倚偎在你身上,此未必代表她就尚未婚,
視訊那端當然是她不必避諱的人(你也無法確知對方身份),
何況越南人對此方面的觀念較為淡薄,思想不若我們的保守嚴謹。
以上的想法,謹供參考!

拜師學藝

樓主| Rukia 發表於 2018-1-30 09:03 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-1-30 08:17
越南人大多是天生的好演員,許多越女的精湛演技常令人歎為觀止,
稍ㄧ不慎即會落入她們的圈套。當你與越 ...

感謝提醒 也只能多多觀察
真的要談論婚嫁也勢必會去越南多走幾趟看看了
如果最後真的被騙也只能怪自己沒有識人之能了
所幸小弟也沒有家財萬貫可以被騙
最多也就是被騙感情了
頭像被屏蔽

禁止訪問

Kenvntaiwan 發表於 2018-1-30 09:14 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2018-1-30 08:17
稍ㄧ不慎即會落入她們的圈套。當你與越 ...

-又來了,『一竿子打翻一條船』
-你也不是娶越婆嗎?她不是越南人嗎?你說“越南人大多是天生的好演員”
-“....好演員”包括你老婆嗎?還是你在說別人?說誰呢?
-說人家好演員,演技有這麼高招嗎?還是自己太瞎了呢??
-自己瞎了就可以亂說話嗎?錯都是別人的錯嗎?沒人逼你娶人家對嗎?
-你想說什麼,就說個案好嗎?不要『一竿子打翻一條船』

簽名被屏蔽

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-30 10:18 | 顯示全部樓層

我知道你是越南人,才會這麼激動。
但事實就是事實,不用避諱給人家談及!
你們該思考的是,越南人為何會常給人如此的不良認知?!

我發言一向避免過於武斷,即不想一竿子打翻一條船。
如果要我提出實際的案例,這在之前我已在網站上披露過許多了,
有興趣的話不妨自己去查閱一下。
然後你也會知道我對越女的優點,亦有許多的誇獎,
屆時希望你不會認為我對她們褒揚過度了!

我對自己老婆一直讚譽有加,"好演員"當然也包括她囉!
"天生好演員"應該不是一項缺點,但若用於欺騙對方則殊屬不該了!
若相信別人而被騙,未必就是自己太瞎,乃是不想過於防範而已,
因為人與人相處若常心存猜忌就太累了,何況是自己最親密的人。
為人坦蕩才是良好的品德!
頭像被屏蔽

禁止訪問

Kenvntaiwan 發表於 2018-1-30 12:21 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2018-1-30 10:18
我知道你是越南人,才會這麼激動。
但事實就是事實,不用避諱給人家談及!
你們該思考的是,越南人為何會常 ...

“我知道你是越南人,才會這麼激動”
-抱歉,你知道的還不夠多,你看一下我大頭照貼的圖,我只是越南人嗎?
“但事實就是事實,不用避諱給人家談及!”
-我不確定你所接觸到的資訊是多少?在那裡知道的?
-不知就承認不知,像你這樣的人上網亂說話,大家誤以為真的很多
-你能提出個數據嗎?根據什麼記錄?還是你嘴巴說的算?

“為人坦蕩才是良好的品德!”
-我知道你年紀不小,勸人就先看自己吧,我看你所留言的內容......就心知肚明了
簽名被屏蔽

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-1-30 12:31 | 顯示全部樓層
為維護站上禮儀及導正風氣,請勿逾越
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 245&fromuid=972

論壇的十個基本禮節
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 061&fromuid=972

兩位大哥.觀念可以不同.火氣可要節制喔

有緣千里來相會~