前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 阿米仔
收起左側

[面談問題] 等面談中,我沒工作證明、繳所得稅證明會影響面談嗎?

後起之秀

q561024 發表於 2018-2-2 18:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
benmao 發表於 2018-2-2 17:30
面談時可以說...神明指示,結緣在越南.

面談官:那下回請補"神明指示證明",記得要經"天界"驗證過.

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
benmao + 25 + 50 直接起駕....

查看全部評分

知人者智,自知者明,勝人者有力,自勝者強
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

aid1029 發表於 2018-2-3 01:09 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
我 上午 繳交 個人資料  下午 面談官其實已經在看你的個人資料了  也許面談會問到你的職業 只要你照實回答就可以了 重點是 你老婆也清楚 這樣應該沒甚麼問題  

通訊紀錄  我大概印 一開始的幾個月而已 大約20張以內 A4的紙

面談可以帶手機 但我是關靜音 我面談時 沒有檢查手機

如果有結婚照 整本的 帶去吧  也許面談官會看 也不一定  至少當天我看面談的人 手裡都一本很厚的結婚照

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-2-3 22:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
了解,謝謝 aid1029  前輩 感恩^^

跟面談官說是神明指示的話,我怕面談官會要我再補一份精神鑑定報告…