前進越南論壇

加入會員
查看: 14267|回復: 143
收起左側

[交友交流] 新人報到 大家好 我叫肉圓

拜師學藝

e122969 發表於 2018-2-4 07:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:阿源 暱稱:肉圓 性別:男
年齡:40 婚姻:未婚 居住地:高雄
職業/經歷:貨櫃車司機 專長/愛好:喝酒.唱歌.玩遊戲
為何加入會員:
目前和一個越南女孩交往中.有打算結婚.來這裡看看各位前輩的經驗.多了解一下越南的觀念跟生活習慣有甚麼不同.
期許:
已經離過一次婚.希望能遇到對的人.有個美滿幸福的未來
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
自我介紹
和那女孩認識8個多月了.他是芹苴市人.目前穩定交往中.暫定7-8月要和她回去越南見他家人.
其實心中有些擔心.因為離過婚.總覺得沒辦法很相信女人.而且網路上關於越南女孩的負評很多.之前在網路上看到的幾乎都沒甚麼好話.這裡總算有看到一些正面的話.心裡踏實了不少.
也不是說我不相信女友只是認識的場合有些問題.而且他真的有時候很神祕.問了也說幹嘛管這麼多.還有關於金援方面的問題.給的理由都算正當.可是總是接二連三的.而且給的金額和我想像中的越南好像不太一樣.所以想在這邊請教前輩們的意見.
還有一些文章想要請前輩們幫我翻譯一下.那是我女友寫的.但是他給我的翻譯跟我去問別人的有些出入.所以想確認一下

評分

參與人數 3威望 +10 紅利 +28 激情 +55 收起 理由
jojo6816 + 8 + 10 贊一個!
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!
花蓮昊天 + 15 贊一個!

查看全部評分

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-2-4 07:52 | 顯示全部樓層
拋頭露面
自己回復解任務.這樣不算灌水吧!!!!!
害人之心不可有,防人之心不可無

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2018-2-4 17:31 | 顯示全部樓層
自我介紹
小心交往..多觀察  有些是真心交往..有些是在找飯票..或凱子

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-2-4 21:12 | 顯示全部樓層
她有台灣身分證了嗎? 是在哪種場合認識的?
站上的 [ 請求翻譯 ] 規則請看一下
目前只可翻譯 [ 姓名、地址、物品、食物、歌詞(僅限越翻中) ]
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-2-4 21:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
不要因為第一次的婚姻失敗,就被突如其來的愛情衝昏頭
我看你的狀況跟我十六年前很像
奉勸你找個單純的女孩在一起才能長久,目前金援損失就當學習人生經驗,否則越陷越深人財盡失就後悔莫及
一個不能跟你袒白的人能做另一半?值得再金援?請三思

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-2-5 12:21 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2018-2-4 21:12
她有台灣身分證了嗎? 是在哪種場合認識的?
站上的 [ 請求翻譯 ] 規則請看一下
目前只可翻譯 [ 姓名、地址 ...

他是來台工作的,目前只有居留證,順便問一下,如果在她三年的期間來辦結婚跟等她時間到回去以後在辦,有差別嗎?
我有看過,謝謝提醒,如果私下請求好友因該不違規吧!

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-2-6 19:30 | 顯示全部樓層
在台結婚 最好不要  我也是跟你們一樣在台認識 我已過來人勸你 先跟女友回她家一趟看看走走 順便玩一玩 回台後在決定是否結婚  如女友不要 我勸你就算了 當心女友婚前婚後變一個人
幸福美滿

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-2-8 23:11 | 顯示全部樓層
jojo6816 發表於 2018-2-6 19:30
在台結婚 最好不要  我也是跟你們一樣在台認識 我已過來人勸你 先跟女友回她家一趟看看走走 順便玩一玩 回 ...

謝謝你的建議.預計今年八月會一起回去看看他的家人.去年他的爸媽有來台灣玩.有見過面了.他也是說一起回去看看其他家人.等明年再來談婚事

武林新丁

Gain 發表於 2018-3-3 07:27 | 顯示全部樓層
拋頭露面

故事劇情急轉直下,得幫看倌補個腦先。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-3 09:07 | 顯示全部樓層
自我介紹
和那女孩認識8個多月了.他是芹苴市人

他是來台工作的,目前只有居留證

我的女友是在小吃部(陪酒)認識的

目前合法來台工作的.沒有小吃部這項.她如不是逃逸外勞.也有可能是人妻

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 也有可能白天正常班晚上打工

查看全部評分

有緣千里來相會~