前進越南論壇

加入會員
樓主: e122969
收起左側

[交友交流] 新人報到 大家好 我叫肉圓

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-9 12:13 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-3-9 11:55
小隆大的意思也就是~ no money  no honey 啦!

或者說是~「有錢就是老公」(有奶便是娘)啦! ...

如果可以反過來......她每個月給樓主3萬.這姻緣就成功圓滿了
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-9 12:17 | 顯示全部樓層
自我介紹

願意拿出百萬幫其贖身.她如答應.那就會被你一人監管.獨享.他如是人妻身分.這不是很快事情就會敗露.爆發了嗎?一旦曝光後.你會不會衝動的鬧上了社會新聞版面呢?

金錢事小.生命要顧.女方還沒有那麼笨.讚!

可你還是不是個男人?還可以眼睜睜的就這麼看著.......明明是個臭酸肉包.卻說是:肉圓.......

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-3-9 13:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2018-3-9 11:55
小隆大的意思也就是~ no money  no honey 啦!

或者說是~「有錢就是老公」(有奶便是娘)啦! ...

你們講錢好俗氣喔,
台越婚姻跟「錢」最沒關係了,
你們誤會樓主了,樓主這段戀情是純純的愛喔,
不是「錢」堆出來的啦,
跟大夥一樣,是因為男生長的太帥了,
越南女生才情不自禁,遠渡重洋嫁來台灣的喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-9 13:42 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-3-9 13:03
你們講錢好俗氣喔,
台越婚姻跟「錢」最沒關係了,
你們誤會樓主了,樓主這段戀情是純純的愛喔,

越婿中像您長得這麼又帥又長,又能"堅忍不拔"的應該沒幾個啦!

只是他們往往會自以為有過人之處,才會反被越女耍得團團轉!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-3-9 14:56 | 顯示全部樓層
拋頭露面

什麼!

原來娶 越女 要 講到 錢 哦???

透過 仲介做媒 的 台越婚姻 還是乖乖 繳錢 給 越家 花吧⋯⋯

另外那一種相差很多歲的,還是乖乖上繳 包養費 吧⋯⋯

以上 結案。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-3-9 16:38 | 顯示全部樓層
自我介紹
goodgg 發表於 2018-3-9 14:56
什麼!

透過 仲介做媒 的 台越婚姻 還是乖乖 繳錢 給 越家 花吧⋯⋯

另外那一種相差很多歲的,還是乖乖上繳 包養費 吧
------------------
就我印象,本站會員最大宗就是這2類越婿,
這麼說來,可以說本站會員好像幾乎都被你嘲謔光光了喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-9 17:05 | 顯示全部樓層

八月如何回去
剛認識時她們也是剛從越南回來
有帶姐姐的兒子一起回去 我有問過小孩
不會連小孩也是詐騙集團吧
而且FB上也有回去時的照片
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人妻回越是最最方便的.還經常搬戰利品返越度假去.讚.

一次回去多久啊?錢賺得飽飽的.總也要享受解放一下.要不要把臉書貼上來.讓大家幫您深入鑑定一下.如何?

肉包兄也千萬要小心.誘拐人妻.通姦罪責上身啦.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-9 17:27 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2018-3-9 14:56
什麼!

我已經很夠本了.因為有生了四個.

生兩個算打平.一個的算賠.都沒生的:輸.....脫褲..........................................................................

快加班去趕工啦.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-3-9 17:29 | 顯示全部樓層
自我介紹

這邊的 會員 都是 和藹可親 又親切善良 的好人!

所以這裡 有話就直接 實說,不用繞來繞去,

大家要暗諷我的話 我也都無所謂哦!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-3-9 17:35 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2018-3-9 16:38

另外那一種相差很多歲的,還是乖乖上繳 包 ...

最近 聽聞 身邊的熟人 關於 相差很多歲的台越離譜事,

ㄧ時有感而發的就說出了 ㄧ些看法啦。