前進越南論壇

加入會員
樓主: e122969
收起左側

[交友交流] 新人報到 大家好 我叫肉圓

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-4 18:24 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2018-3-4 16:50
非法小吃部....是做黑的吧?
假設以上是事實.且她在越南真的未婚.......
您還是要等滿三年.跟她結婚? ...

何謂黑???
小吃部通常就是陪酒阿!
至於如何陪那是看小姐  不是每個人都給摸給挖的阿
半套跟全套那間店是沒有     私下跟小姐講價錢我就不知道(通常都會有幾個肯接的小姐)

我的她 是怎麼上班的  我當然不知道阿  
那種地方肢體的接觸是無可避免   能不能跟進一步我不清楚
曾經我有想過找朋友去試試   可是後來打消念頭
考慮的因素太多 覺得不可行
或許是逃避吧  心裡有數跟證實是不一樣的
曾經問過她  她的回答是   太過分的客人他就不坐了  (何謂太過分????????)
後來想想其實也還好啦   自己常去也大概知道尺度到哪
畢竟不是半套店或全套店

而且就算是半套或全套又如何  以後才是重要的吧 沒病就好啦
難道這年頭還找處女嗎?  

我是覺得主要還是看她在那種環境下學了些什麼
至目前為止 是還沒有甚麼不妥  不過可能是因為沒錢吧
公司辦她們來台當然是要收錢的阿  有錢也不會來台賺錢啊
所以現在還在還錢當中  一個月頂多領1萬多  是沒錢可揮霍拉
等錢還完以後就不知道了  
所以還在持續觀察當中  

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2018-3-4 18:44 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2018-3-4 17:23
老實說.就是外僑居留證件拿了出來.也還是要存疑的.

因為連衣者的小內弟自己都知道去哪裡弄來假證件的門 ...

建議可以請你內弟試試看這個APP
"移民署晶片居留證查詢APP "
驗證看看他能不能抓到假證件

內政部影片

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-4 18:53 | 顯示全部樓層
hhnhhnhhn 發表於 2018-3-4 18:44
建議可以請你內弟試試看這個APP
"移民署晶片居留證查詢APP "
驗證看看他能不能抓到假證件

既然是假的.當然是不用試啦.我也不會想要看.

說是:一張價值數千元.用來給雇主看.否則求職會到處碰壁.很困難.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-4 19:22 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2018-3-4 17:23
老實說.就是外僑居留證件拿了出來.也還是要存疑的.

因為連衣者的小內弟自己都知道去哪裡弄來假證件的門 ...

幾乎每個外勞都知道哪裡可以買到假證件,原本一張三千,現在不知漲價了沒?

以前有越女先後來我工廠找工作,竟然持ㄧ模一樣的居留證!

台灣民眾現已大多知道被查獲假證件的外勞,該雇主依然要以雇用非法外勞處罰的。

所以欲利用假居留證騙取工作,已逐漸行不通了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-4 20:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面
e122969 發表於 2018-3-4 16:29
公司辦她來台就有說是在小吃部上班  他也知道屬於非法
公司扣證件當然不會去提告阿   自己從事不法  只能 ...

那她們公司的老闆根本就是在從事跨國賣淫集團啊!

她家族內的女孩也都已"相互提攜",有志一同的來台拚經濟了!

而肉圓哥既然已經知道內情,難道你還能接受迎娶這種對象嗎?

且即使她願意為你脫離那種環境,她的父母又捨得放棄這顆搖錢樹嗎?

我雖然說得直率不中聽,但該情況就是令人如此認為啊!

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-4 21:16 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-3-4 20:06
那她們公司的老闆根本就是在從事跨國賣淫集團啊!

她家族內的女孩也都已"相互提攜",有志一同的來台拚經 ...

說得很中聽阿 我能接受各方不同的聲音  
來這裡就是要聽聽大家看法 意見
並不是來討拍得好嗎?

對於搖錢樹一說 我是存疑
如果只為來台掏金 那早該來了  怎麼會在越南虛度5年才想到來台掏金
爾且他來台至今還沒賺到錢 (還在還錢) (看穿著打扮用的東西也能知道)
再者我的收入肯定是比他高的  在那上班不如跟著我

至於姊姊 以前也不是在小吃部上班
是後來老公住進療養院後 還有個小孩要養 算逼不得已吧
(療養院我帶小孩跟阿公去過  因該不會是假的)

然後我覺得大家對於我說的小吃部似乎有點誤解  (還是我的錯覺)
他們上班的地方很單純是陪客人唱歌喝酒  
並不是脫衣陪酒或是先來個半套再說  更勝者直接全套當場處理了
當然會有鹹豬手的客人但不是全部
遇到那種客人他們也可拒絕直接畫台不做了  (通常會隱忍或索要小費)
當然  如果私下跟小姐講好價錢帶出去做也是有的
所以我覺得他們的工作稱不上賣淫吧

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-5 00:09 | 顯示全部樓層
自我介紹

既然你說不介意,那我就再多扯一些吧!
等你聽不下去時,就當作是我太雞婆而在酒後胡扯好了!

提及賣淫總是難堪之事,古代的煙花女好像都喜歡標榜自己「賣藝不賣身」,
現代則常聽她們說是只陪客人喝酒唱歌助興,或安慰他們的「蓋棉被純聊天」,
要遇到有喜歡的男人,才會輕解羅衫上床溫存一下,
然後說自己並非很隨便的女人,乃因對你特別好感才破例「蓬門今始為君開」的!
痴情郎在被哄得輕飄飄之餘,總是願意選擇相信之的!

「曾經滄海難為水」,當褲子一脫就可輕鬆愉快地賺入不少銀子,
爾後將很難再排拒金錢交易的誘惑了!
我家隔壁的三八阿花,勉強仍算得上是個好越女,
然亦曾有一段"想不開"(腿不想開)的日子。
她就常嘆說自己當初雖然只想純陪酒就好了,
可是有時非但身不由己,且若褲子不脫也實在賺不到什麼錢啊!

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-5 08:21 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2018-3-5 00:09
既然你說不介意,那我就再多扯一些吧!
等你聽不下去時,就當作是我太雞婆而在酒後胡扯好了!

這道理我懂
所以之前才會有找朋友去試試的想法
後來是打消念頭
剛認識時我曾提過金錢交易  被她果斷拒絕  
我也常在想當初的拒絕是否為放長線掉大魚手法

還是老話   
信任不足    又沒抓到破綻
懷著不安的心   依然繼續發展下去

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-5 09:35 | 顯示全部樓層
自我介紹
e122969 發表於 2018-3-5 08:21
這道理我懂
所以之前才會有找朋友去試試的想法
後來是打消念頭

我覺得你也挺性格的,對自己有喜歡的女人,竟然會想找朋友去試試!?
這種「獨樂樂不如眾樂樂」的寬大胸懷,能當你的朋友應該是很不錯的!

假日逛超市,常見許多攤位在做試吃促銷,那攤的生意也就會特別好些。
「零存整付」日後再一次提領的金額,亦會看來較可觀。
你女友當初會不接受你的付款消費,應還算蠻有生意頭腦的!
雖然孔子曾說:「聰明的女人都是先收到錢再脫褲子。」
但男女之間若凡事都談及錢,總是傷感情啦!

一介姑娘拋頭露面在那種地方送往迎來,為的當然是希望能多賺點錢。
她若願意讓你一親芳澤,在春風一度之後"順便"收點費用也並不為過,
不能就此認定其本性必屬「人盡可夫」。
常由於「造化弄人」,有些不幸的人生並非自己所可以選擇的。
雖說「曾經滄海 難為桑田」,然我也見過不少風塵女郎在心有歸屬之後,
對自己所愛的男人也是異常忠貞的!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-5 10:19 | 顯示全部樓層
自我介紹

你這一段.個人是看衰小的.女方在越時.有可能就已經在從事相關行業了.已婚人妻.離過婚.甚至於生過小孩.都有可能.

要小心肉圓變成:肉包.

過段時間.如果您就不上本站的話.站友們應該就會這樣子想:肉圓真的已經變成肉包了啦.嗚~