前進越南論壇

加入會員
樓主: e122969
收起左側

[交友交流] 新人報到 大家好 我叫肉圓

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-5 10:48 | 顯示全部樓層
自我介紹
p8857041 發表於 2018-3-5 10:19
你這一段.個人是看衰小的.女方在越時.有可能就已經在從事相關行業了.已婚人妻.離過婚.甚至於生過小孩.都有 ...

別太小看肉圓哥啦!
人家他也已敲定「邊戰邊退」進可攻退可守的戰略方針了!
男人只要懂得吃多少才該付多少,就不至於吃虧太多了!
(若為了提升服務品質享受而多付點小費亦無妨啦!)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-5 10:57 | 顯示全部樓層
可不要是個奧客:吃不著時.摳摳跟隨.等到吃到了.再來:嫌奧貨.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-5 11:13 | 顯示全部樓層
拋頭露面
昨天在FB上看到一篇文.喜歡在那圈圈逛的朋友.多小心囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-5 12:00 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2018-3-5 10:19
你這一段.個人是看衰小的.女方在越時.有可能就已經在從事相關行業了.已婚人妻.離過婚.甚至於生過小孩.都有 ...

大哥講話很酸  不過我喜歡
不要說離過婚有小孩就算作全套
我也不介意 我要的是以後   
誠實是最重要的 天大的事都好商良
我也不看好這一段
只是一直以來都沒抓到說謊的事實

在講個勁爆的事讓你評論一下

一直沒發現破綻  但我卻沒辦法信任
是因為她跟我說她是處女
從那以後她說的每件事   我都心存疑慮
想盡辦法去辯明真偽  
至今沒有破綻   

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-5 12:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎你成為本站的反面教材.就先祝您成功吧.

如果.我說的是:如果.將來這一段如果沒有成功.能不能跟能商量一下.衣者就改稱呼您為:肉包兄.如何?

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-5 12:17 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2018-3-5 12:11
歡迎你成為本站的反面教材.就先祝您成功吧.

如果.我說的是:如果.將來這一段如果沒有成功.能不能跟能商量 ...

當然可以阿
現在我的同事有叫我大呆
也有稱呼我辣椒   (被剝皮的)
稱呼随人   讓我知道你叫的是我就好
我很随和   哈哈

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-5 12:22 | 顯示全部樓層
自我介紹

本站有一個站友叫:皮皮.已經很久都沒有上站來了.我都叫他:兩層兄.

以前初到站上時.衣者一看.就是個想被剝兩層皮來的.後來.果不其然.

http://www.seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1202

依稀記得:有一次奇怪召人聚會.我看到皮皮說會帶著酒去.我有說:我看到待宰肥羊還帶著酒.....相關人等的發文.找一找.應該可以找得到.

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-5 14:08 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2018-3-5 12:22
本站有一個站友叫:皮皮.已經很久都沒有上站來了.我都叫他:兩層兄.

以前初到站上時.衣者一看.就是個想被剝 ...

我稍微看了一下  沒看很詳細
他好像是被台灣人給騙了吧
最後沒娶回家嗎?
看到後面什麼電話卡有的沒的
就看不下去了
直接問結果好了
有娶回家嗎?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-3-5 19:55 | 顯示全部樓層
自我介紹

當兵前曾光顧過「茶桌仔」,
說真的,純越南的小吃部還真的沒光顧過,
看大家最近一窩蜂地「蕭」越南小吃部,
還真的看得有點心癢癢地,聽說好像便宜又好玩喔,
隨便「老點」就A~D號四飛升天,享受當皇帝的樂趣,
我都不知道這些門路,這麼好康也不會「逗相報」,
各位越南小吃部達人們,真的太不夠意思了喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

jinmin 發表於 2018-3-5 20:10 | 顯示全部樓層
拋頭露面

可惜了, 皮皮貌似個幽默開朗的好人, 卻遇到詐騙.

網路蒐了下他的部落格, 更新到2013,..