前進越南論壇

加入會員
樓主: e122969
收起左側

[交友交流] 新人報到 大家好 我叫肉圓

藝成出師

jinmin 發表於 2018-3-5 20:10 | 顯示全部樓層

可惜了, 皮皮貌似個幽默開朗的好人, 卻遇到詐騙.

網路蒐了下他的部落格, 更新到2013,..

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-5 23:45 | 顯示全部樓層
e122969 發表於 2018-3-5 14:08
我稍微看了一下  沒看很詳細
他好像是被台灣人給騙了吧
最後沒娶回家嗎?

原話沒找到.有找到十年前的:發現.原來還是交趾兄所發的帖:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... tid=5397&extra=

報告---奇X兄設置網站的某些背景

p8857041 發表於 2008-1-13 12:05     11樓.

愜意人 寫道:
[size=large]奇X,郭XX已經於12月跑路躲回越南岳家,買了3個月的機票,想在越南避風頭,其妻也於1月底買了3個月的機票欲躲回娘家.太多人找牠們要債了!!角頭大哥,流氓都找上門了!! 1月初有一越娘回肯特探親專程找人去同塔把這個老垃圾揪出來,讓牠在同塔鄉下丟盡老臉......

該是兩層兄發文的吧.
記得奇X辦網聚時.您帶著酒去.衣者當時說:衣者看到一隻待宰肥羊.自備著酒.去赴會去了.這下子.下酒菜.酒都有了.
當時您看到此文.應該是很生氣是吧.老實說.如果衣者是您.衣者也會很生氣.沒辦法.老實話.總是會讓人非常生氣的.而現在您就應該放寬心.不必那麼生氣了吧.
至少之後.奇X應該不會再能騙到您了.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
記得兩層兄.那次好像總共損失了七十萬元左右.結果當然是沒娶回.

隔了好一陣子.由他人作媒另娶越女.好像是花了二十餘萬.之後看其部落格.最少有生了二個.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-6 08:49 | 顯示全部樓層

想請教您:女方都用哪些理由來賺取您的荷包啊?你私下又總共已經奉獻了多少了?後續還有準備了多少包子.喔~不.

是後面還有多少金錢可以繼續投入啊?

可不要被當年的兩層兄給比了下去了啦.要加油嘿.

對了.說起以前那個奇怪兄.那還真的有夠聰明.還會找人弄來個:關懷荷包協會.你的意中人有很適合去加入會員喔.

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-6 11:08 | 顯示全部樓層
自我介紹
p8857041 發表於 2018-3-6 08:49
想請教您:女方都用哪些理由來賺取您的荷包啊?你私下又總共已經奉獻了多少了?後續還有準備了多少包子.喔~不. ...

大部份都是我主動給的
給了多少錢喔    約20左右
不含剛認識時去店裡的消費
後來有進一步交往以後    她說不要去店裡浪費錢
省了很多  哈哈
以後還要給多少喔   我也不知道耶
能力範圍內能給的就給嘍

目前是固定一個月三萬生活費

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 以您的能力一年娶一個都綽綽有餘!.

查看全部評分

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2018-3-6 12:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歪樓一下!
突然想到一首歌的MV很貼切!分享給大家欣賞
傷心的我傷心的歌-陳建瑋
向『二姐』與『Babyface』致敬的一首歌!!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-3-6 13:04 | 顯示全部樓層
拋頭露面
e122969 發表於 2018-3-6 11:08
大部份都是我主動給的
給了多少錢喔    約20左右
不含剛認識時去店裡的消費

聽說現在的行情一次好像要2000元,
不知道對不對?
如果一次2000,喔那你一個月至少要15次才夠本喔,
只能做一休一,不然就虧大囉!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-6 13:14 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-3-6 13:04
不知道對不對?

如果要這麼衡量
扣掉生理期每天作都沒辦法回本阿
那只是生活費還有其他花費阿

免錢的總是花最多的

大家都在說 10越南新娘九個跑
卻很少人提起  九個裡面有五個是因為丈夫嗜酒賭博而出走

越南新娘都說  台灣男人愛賭博 喝酒
殊不知大部份的好男人不會尋找外配

我覺得這是惡性循環  
造成現在多數越女開口閉口都是錢
有錢才有安全感
這行為也嚇跑了不少真的有心的人

錢不是萬能  但沒錢也萬事不能
所以我是能給就給  
誠意給足看能不能換得真心

如果純粹只為了性  大可不必

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-6 13:32 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-3-6 13:04
不知道對不對?

虯大好邪惡喔.人家肉包兄都已經說過了.他的意中人還是個處女啦.

我猜:是只能給看.不准用.因為肉包兄有說:看不出破洞.喔~不.是:破綻才對.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-6 14:01 | 顯示全部樓層
e122969 發表於 2018-3-6 13:14
如果要這麼衡量
扣掉生理期每天作都沒辦法回本阿
那只是生活費還有其他花費阿

別聽那些落跑越女在找藉口啦!
要說丈夫喜歡酗酒嗜賭,越南的男人更是惡名昭彰,
那為何她們大多可以容忍屈留!?
說穿了就是在沒感情基礎下,她們只是來台虛晃兩招,早就預備要跑了!
「來台越娘十個有九個會跑掉」雖然稍嫌誇張,但也其來有自!
以前我也儘力幫越娘洗刷此污名,還說她們「腿較短而跑不快」呢!

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-6 15:10 | 顯示全部樓層
自我介紹
p8857041 發表於 2018-3-6 13:32
虯大好邪惡喔.人家肉包兄都已經說過了.他的意中人還是個處女啦.

我猜:是只能給看.不准用.因為肉包兄有說 ...

並不是只能看 好嗎!
雖然不純粹為了 性
但是 性 還是必須要的阿

小弟雖然閱人無數(花錢的)
但對於她的情況   我還是第一次遇到
我也不知道他說的是不是真的

有沒有內行的大大能教教小弟如何分辯