前進越南論壇

加入會員
樓主: e122969
收起左側

[交友交流] 新人報到 大家好 我叫肉圓

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-6 16:21 | 顯示全部樓層
e122969 發表於 2018-3-6 15:10
並不是只能看 好嗎!
雖然不純粹為了 性
但是 性 還是必須要的阿

小弟我也是"閱人無數"(不要錢的)!
由於天縱英明,對於分辨處女異常精準,可謂「行家ㄧ出手,便知有沒有」!
但我都是靠感覺而不是用肉眼檢視的,所以除了讓我去親身體驗,
那是無法傳授給你的啦!

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-6 16:37 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2018-3-6 16:21
小弟我也是"閱人無數"(不要錢的)!
由於天縱英明,對於分辨處女異常精準,可謂「行家ㄧ出手,便知有沒有 ...

大哥有說跟沒說ㄧ樣
就算現在讓你試也試不出來啦
早就不是了。 要怎麼試

給點有建設的

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-3-6 16:50 | 顯示全部樓層
感覺換成 包養 不要娶會不會比較好?

友人包養小三,ㄧ個月也是給三萬多台幣,
(小三以前也是在按摩店上班的)

外加送她一間房子!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 有錢就可以任性系列!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-6 17:54 | 顯示全部樓層
自我介紹
goodgg 發表於 2018-3-6 16:50
感覺換成 包養 不要娶會不會比較好?

友人包養小三,ㄧ個月也是給三萬多台幣,

一開的打算是上完以後看看情況
可以就養著不行就跑

後來有了預料之外的狀況
心動了  放不下手
對於她 我看的很開
我也不看好這一段

但是看的在開
心依然會痛

評分

參與人數 1紅利 +6 激情 +6 收起 理由
goodgg + 6 + 6 好難懂的ㄧ段感情......

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-6 18:31 | 顯示全部樓層
自我介紹
e122969 發表於 2018-3-6 17:54
一開的打算是上完以後看看情況
可以就養著不行就跑

肉圓哥看來也是個有情有義的男兒,這點毛病倒跟我還有幾分相似。

此若不慎遇上喜歡的女人,難免被剝了幾層皮也未必能全身而退!

我就常以「涼州詞」和杜牧的「遣懷」來詮釋自己的浪蕩情懷!

評分

Gain + 1 我也慢慢覺得肉圓哥是個性情中人。.

查看全部評分

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-6 19:14 | 顯示全部樓層
拋頭露面

由健保卡似乎也可以得知約略的身分?重點是:應該也不會有假的健保卡(假造的.拿到了醫院.診所應該也是不能用的).

個人猜想.依親(人妻).來台留學.外勞.這三種身分的健保卡的英文字開頭.很有可能是不同的?

我的小內弟是外勞.健保卡的英文字開頭是:LC

老婆未拿台灣身分證時的健保卡.英文字開頭則是:FD

還有.若是以外勞的身分來台.在台期間每半年一定要去做身體檢查一次.依親來台的人妻則不用.

或可先從這兩點.不動聲色的去側面過濾.求證.分辨出外配或外勞.

有查到:戶政
戶政司

欲確認外國人士身分,健保卡上的ID字碼為FD是否與身分證上的ID相同?字碼為FD是否為外國人士居停留證號碼?

1.外籍人士健保卡上的FD字碼,與本國人國民身分證統一編號不同。
2.外籍人士使用居留證號(英文字母2碼加數字8碼,第1個英文字母為縣市別,第2個英文字母為性別,例:FD開頭,F代表居住新北市、D代表女性),本國人使用國民身分證統一編號(英文字母1碼加數字9碼,第1個英文字母為縣市別)。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-6 22:38 | 顯示全部樓層

外勞的身分來台.在台期間每半年一定要去做身體檢查一次

查到法規已改(或家庭看護工與外勞廠工有所不同?):
106年5月15日修訂

外籍勞工定期健檢訂有滿6個月、18個月及30個月之日「前
後30日」之緩衝時間,如新聘僱許可生效日落在緩衝時間
內.......

健檢時如能跟著去.則此時所附帶的居留證.當為正品.

此事通常是由:專門載.幫送外勞去健檢的仲介協力單位負責.

出處:http://www.sea.com.tw/qa_detail.php?sn=35#.Wp6nB2YUlhE
外籍勞工入國後健檢項規定及項目:

(1) 依據「受聘僱外國人健康檢查管理辦法」規定,外籍勞工入國後應於下列時程內至國內指定醫院辦理健檢:入國後3日內、入國工作滿6、18及30個月之日前後30日內。

(2) 國內指定醫院名單,公布於疾病管制署網頁www.cdc.gov.tw > 國際旅遊與健康 > 外國人健檢 > 健檢指定醫院 > 外國人健康檢查指定醫院。

(3) 外籍勞工健檢項目:
A. 胸部X光肺結核檢查。
B. 梅毒血清檢查。
C. 腸內寄生蟲糞便檢查。
D. 漢生病檢查。

拜師學藝

樓主| e122969 發表於 2018-3-6 22:57 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2018-3-6 19:14
由健保卡似乎也可以得知約略的身分?重點是:應該也不會有假的健保卡(假造的.拿到了醫院.診所應該也是不能用 ...

他因該是以勞工身分來台的沒錯

剛認識時  我看她年紀不大  中文也說得不太順暢
我就猜他可能是假結婚來台的   
當時問她是不是假結婚來的 他就有點說不出口 後來順著我話承認說是假結婚來的

後來的談話中  他有一直提到有一件事情騙我   但是要等時間到才能跟我說因為公司規定的
我也不以為意   當時他可能也還沒打算跟我再一起所以覺得不用說

後來他父母來台時   我帶他們出去玩   當時就有疑惑  
說是假結婚來台又說父母不知道他們上的班

我的想法是   
結婚父母一定知道   既然不知道他們上的班  
那因該會認為他是真結婚才對  怎麼還帶男朋友去見面
當中爸爸有跟我講話  我不懂  問她   他說爸爸問我們時麼時候結婚
那時我便一頭霧水   

我就跟他說   你假結婚來的我們怎麼結婚
最少也要等5年後他拿到身分證    去辦離婚    我再跟他結婚  
他才說等不了五年  他才說之前說騙我的事是假結婚的事   他是工作來台的  
只剩不到兩年就要回去了   他沒結婚也沒交過男朋友
工作來台的事公司有交代一定不能說  怕連累公司  
當時我問他是不是假結婚她就隨口承認了
所以才一直說有件事情騙我

爸爸說  她年紀不小了(在越南那年紀早該結婚了)
如果不結婚  三年時間到回去越南就找個人嫁了
也不會再來台灣了

所以才會要我8月跟她回越南見其他家人  順便跟爸媽講婚事

如果是人妻    當初我要拖5年再講婚事  他就順著做就好
不用搞得這麼趕   

所以工作來台因該無誤     

PS:勞工健康檢查他有去 (公司帶他去的)

評分

Gain + 1 應該 ㄧㄥ一聲應

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-3-6 23:44 | 顯示全部樓層
當初肉圓大曾經跟女友提議"金錢交易",被她悍然拒絕,後來是用什麼方法讓她心悅誠服"take off her pant"?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-7 00:35 | 顯示全部樓層
自我介紹
Dingoman 發表於 2018-3-6 23:44
當初肉圓大曾經跟女友提議"金錢交易",被她悍然拒絕,後來是用什麼方法讓她心悅誠服"take off her pant"? ...

這跟碰到處女時一樣,當"格格不入"時,不會「硬塞」啊?!