前進越南論壇

加入會員
查看: 9893|回復: 40
收起左側

越南妻子賺錢。共同負擔家庭開銷

江湖小蝦

天涯淪落人 發表於 2018-2-16 13:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
想知道大家的越南妻子出去工作賺錢。

有幫你們共同負擔家庭開銷嗎

還妻子都自己留著。還要伸手拿錢金援娘家

論壇朋友嗎。 有誰的老婆是。中越。的嗎

為何。中越嫁來台灣這麼少
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2018-2-16 18:58 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
真心的認為,單身比較好,有要結婚,找台灣的,至少省很大。

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-2-16 19:29 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
每個家庭不一樣!沒有正確答案!基本上先了解自己賺多少?老婆能賺多少?所謂家庭開銷又是多少?還有岳家金援是一次,分期,還是……種種問題!

依照我的家庭是每個月3萬給老婆!其餘不管的!除了!特殊特定我才會支付!沒有金援問題!年終是自己的!我常跟老婆說我不是7-11。
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

mongsang 發表於 2018-2-16 23:09 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
在越婿圈中  小弟我算是最失敗  最錯誤的案例

老婆吃我  住我  用我  睡我  賺錢賺私房錢

要不是越家可憐我  每年不定期的金援我

若非如此那麼台灣肯定又會多ㄧ位遊民了  

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-2-17 00:07 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
基本上若是老婆出門賺錢!是逼不得已的!若不是經濟壓力或是排遣時間!說實在的誰願意讓老婆拋頭露面!回家老婆卻加班……等!又萬一出事或戴綠帽!說實在的風險還真大!
所謂家庭開銷是包含那些?有無包括夫家兩老或其家族?若有就不能說女方金援岳家了!
有網友說其失敗?其實娶到好妻子才會金援他!若不會疼老婆早就……這就是功夫!
版主的憂心多慮!看的出來!但沒有婚姻及了解對方其家庭!這些煩惱都是多餘的!
因為再多的煩惱沒有實際行動,都只是紙上談兵!
當初!我也沒想那麼多!就結婚生子了!很多網友也如此!有的好壞就各人去擔了!誰能保證真的攜手到老?加油吧!

江湖小蝦

樓主| 天涯淪落人 發表於 2018-2-17 09:14 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
如果以後養小孩   一般情況老婆應該共同分擔費用嗎??

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-2-17 09:55 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
天涯淪落人 發表於 2018-2-17 09:14
如果以後養小孩   一般情況老婆應該共同分擔費用嗎??

隨便你!看你的經濟情況而定!沒人規定老婆要不要上班?要不要負擔家計?若遇到好老婆你什麼事都不必做!只需哄她,跟她馬上瘋!如同川普的女兒!你認為那位女婿需要多努力嗎?夫憑妻貴也不是沒有!
老婆願不願意支付家計?這誰都沒把握!若你老婆願意付出就好,若不付呢?你要休妻嗎?
為錢休妻?那真的不要娶才是對的!
衷心告知!
要不!在娶之前就要先行告知了!
不要婚後争議!

江湖小蝦

樓主| 天涯淪落人 發表於 2018-2-17 17:46 | 顯示全部樓層
越南新娘  35歲以內的  都做甚麼工作比較多??

聽說八大最多  有這麼誇張嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-17 18:08 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
天涯淪落人 發表於 2018-2-17 17:46
越南新娘  35歲以內的  都做甚麼工作比較多??

聽說八大最多  有這麼誇張嗎?

應沒那麼誇張啦!不肖的越娘雖不少,但還是得少說一點。
這裡的越婿大多很呵護老婆的,尤其是那些尚於恩愛中的新科越婿,
他們會很不爽聽到你所說的,且別破壞了人家的滿懷憧憬!

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-2-17 20:15 | 顯示全部樓層
老婆剛來..當然是給零用錢
拿到居留證..去工作

一開始  老婆賺的錢  她自己保管  存入銀行
也教她整理好資源回收
可去回收站賣..雖金額不多  還是有收入

當然有時候  我做生意  因周轉問題  也沒錢
老婆也會拿錢給我

這就是互相...
以前..他沒工作...錢匯回越南是我給的零用錢付

她有工作..在過年前  她說要匯錢回越南   我說一人一半

是不是要老婆共同負擔家庭開銷...

我想還是慢慢來吧..

她有去上班...有時也要拿她的錢 周轉或開銷

這是要和老婆溝通