前進越南論壇

加入會員
樓主: 天涯淪落人
收起左側

越南妻子賺錢。共同負擔家庭開銷

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-2-18 00:14 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
天涯淪落人 發表於 2018-2-17 23:04
我認識的那個越南年輕媽媽   自從我問她幾歲  

她知道我對她有好感  後來上班都穿  低胸的  衣服

她只是沒明白跟你說.....我想要

既然   她有老公...幹嘛穿低胸給你看  還跟你說尺寸

那要看  她老公在台灣還是在越南...

如果在越南..她若回越南  就不再聯絡..老公若在台灣...恐怕麻煩

要注意  多注意 觀察...

幾年前..我朋友住加工區  也是交往一個女外勞
她有老公3小孩
對他百依百順..甚至  每個月薪交給我朋友
我朋友也很愛她..常常睡
當那女生回越南..就假裝不認識...沒聯絡

所以女越勞跟越南新娘是不一樣...

若是你把持不住....

記得  偷吃也要擦嘴

要娶越南新娘  查看看有沒有出國記錄

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-2-18 00:24 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
30歲的你...我43歲去越南工作娶妻

不用擔心...你還有13年可以浪費,慢挑慢選。

看完你的幾篇留言...

人妻不要碰...

不要迷戀D罩杯以上的...適合自己的比就好...

太大不好啦...但每次看到G以上的,哇ㄟ動抹條...

迷之音...年後又要獨自去越南出差,G以上的等我嘿...

30歲的你,會煮吃的,應可開店了...

又年輕又餓不死你...急甚麼...

夫妻是甚麼?

性?兒女?

性: 只要你可以,那是必須的...

兒女: 那不過就是激情下的結果...但一定要去承受...

樓主過頭了,人妻...丟一邊,去找年輕的美眉吧!!!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-2-18 00:31 | 顯示全部樓層
樓主一直在問中越如何、北越如何
感覺只是為化解樓主心中的疑慮
不過人很難一概而論
更重要的是樓主遇到的對象,不是樓主應該接近的
對方有婚姻狀況,不管是哪國人都敬而遠之吧
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-2-18 00:31 | 顯示全部樓層
天涯淪落人 發表於 2018-2-17 21:56
沒出門工作  你一個月給老婆多少錢??

哦⋯⋯

我想您問錯人了,

我每個月都沒給我太太錢過。

(原因為何,有空請自行爬小弟舊文)

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2018-2-18 14:50 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
天涯淪落人 發表於 2018-2-17 09:14
如果以後養小孩   一般情況老婆應該共同分擔費用嗎??

您想太多了,還是您養

江湖小蝦

樓主| 天涯淪落人 發表於 2018-2-18 15:10 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
benmao 發表於 2018-2-18 14:50
您想太多了,還是您養

然怪我親戚朋友的越南老婆生完小孩

還常常跟他要錢

朋友就把他老婆踢回去越南了

反正當初也只想要傳宗接代而以

用這種方法對付不是真心愛老公的人

是不是最好的方法

另外聽說很多越南新娘生孩子都有提條件

生一個小孩要 金援  娘家多少錢

這種情況多嗎??

非常感謝大家熱心的提供意見

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-2-18 15:23 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
不要娶 不要娶 不要娶........

很重要 所以說三次。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-18 15:35 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
benmao 發表於 2018-2-18 14:50
您想太多了,還是您養

怎麼會有這種莫名其妙的問題呢?
誰當孩子父親的自然就應負起養育之責!

這位大哥的一些想法實在有點突兀,
既想結婚成家,又哪來那麼多的疑慮?
那這樁跨國婚姻豈不顯得太沈重太牽強了!?
從你獨特的思想和性格看來,好像不太適合去娶越南老婆!

江湖小蝦

樓主| 天涯淪落人 發表於 2018-2-18 16:03 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
林叔叔 發表於 2018-2-18 15:35
怎麼會有這種莫名其妙的問題呢?
誰當孩子父親的自然就應負起養育之責!

台灣家庭  現在幾乎都是夫妻共同負擔家庭開銷

還有房屋貸款

但聽說台越家庭  老公自己要負擔所有開銷

一個人??   有可能嗎?

有的聽說還常常要金援娘家

妻子賺的錢都自己花  寄回娘家

我只是想了解一下而以

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-2-18 16:58 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
天涯淪落人 發表於 2018-2-18 16:03
台灣家庭  現在幾乎都是夫妻共同負擔家庭開銷

還有房屋貸款

那了解之後呢?娶還是不娶呢?既然有那麼多疑問!就別娶了!且你都聽到看到別人的台越婚姻!都是那麼不好!那又為何堅持要娶越南的呢?你的心態……
你自己都已經有答案了!就無需再問了吧!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: