前進越南論壇

加入會員
樓主: 天涯淪落人
收起左側

越南妻子賺錢。共同負擔家庭開銷

江湖小蝦

樓主| 天涯淪落人 發表於 2018-2-17 20:59 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
林叔叔 發表於 2018-2-17 18:08
應沒那麼誇張啦!不肖的越娘雖不少,但還是得少說一點。
這裡的越婿大多很呵護老婆的,尤其是那些尚於恩 ...

餐飲業的越南女生   幾乎都是很老的

好奇年輕的都在哪上班??

曾經去過前鎮工業區上班

好像外勞也不多

目前我住在高雄

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-17 21:28 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
天涯淪落人 發表於 2018-2-17 20:59

或許年輕漂亮的越娘大多被她老公典藏在家中~

「自己有用,不賣他人」啦!
害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-2-17 21:40 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2018-2-17 20:15
老婆剛來..當然是給零用錢
拿到居留證..去工作

請問一下 大哥 您是做什麼生意的?

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-2-17 21:46 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
天涯淪落人 發表於 2018-2-17 20:59

小弟也不知道,她們都在哪兒 上班,

我自己太太是來台14年多,都還沒有出門去上過班。

您想挑好的外籍配偶,對方當然也想嫁家境好ㄧ點的,
(將心比心)

請自行理性考慮清楚以後,再行動會比較好。

江湖小蝦

樓主| 天涯淪落人 發表於 2018-2-17 21:56 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
goodgg 發表於 2018-2-17 21:46
小弟也不知道,她們都在哪兒 上班,

我自己太太是來台14年多,都還沒有出門去上過班。

沒出門工作  你一個月給老婆多少錢??

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-2-17 22:20 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
goodgg 發表於 2018-2-17 21:40
請問一下 大哥 您是做什麼生意的?

我是在菜市場攤商...
過年前14天開始要大進貨...

過年前4.5天就市場發市..直到除夕當天

不管你做什麼行業...

就是要讓越婆了解你生活情形

快點進入生活狀況

第一年不行
第二年該可以了

老婆..在臉書認識我..已決定好好學中文
2015年10.31日...2016.03.09首次跟老婆見面

不管你有財產沒財產  就看你的生活如何

就是要老婆

養成習慣   不要浪費

評分

參與人數 1紅利 +7 激情 +7 收起 理由
goodgg + 7 + 7 贊一個!工作辛苦了。

查看全部評分

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-2-17 22:39 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
天涯淪落人 發表於 2018-2-17 21:56
沒出門工作  你一個月給老婆多少錢??

就是在越南打聽   妳們去工廠上班  一個月多少...
就是台灣彰化寶成做愛迪達..等等公司

答案是一個月5000台幣

零用錢就給一萬台幣

先帶妳去銀行開戶

然而..她在台灣去上班...一個月2萬...
就要當作外勞一樣操...

所以..我老婆就說...我在家好了...

不是老婆說...就答應...

2017年初..她告訴我  要蘋果手機

我說好..我說慢慢存錢...

結果  今年就有...蘋果8

很多都是計畫的

江湖小蝦

樓主| 天涯淪落人 發表於 2018-2-17 22:48 | 顯示全部樓層
很多人都說越南妻子都為了錢  嫁來台灣

坦白說台灣男人不過也只想要一個小孩

有人等老婆生完小孩   如果娘家再繼續要錢

就把老婆敢回去越南的嗎??

聽說很多越南妻子幫夫家生小孩  都有談條件

就是要  金援  娘家多少錢   是真的嗎?

我想聽80趴的情況是怎樣

另外  中北越很少嫁來台灣

最主要原因是因為   台灣人比較窮

所以中北越女生都嫁給其他國家的男生

例如  日本  南韓   是這樣嗎?

感謝大家的回答  讓我更了解越南新娘的文化

江湖小蝦

樓主| 天涯淪落人 發表於 2018-2-17 23:04 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
我認識的那個越南年輕媽媽   自從我問她幾歲  

她知道我對她有好感  後來上班都穿  低胸的  衣服

最主要是奶真的很大又瘦  真的太完美了

還故意跟我說她是D罩杯  她老公常常對她怎樣的

常常故意彎腰讓我欣賞她傲人的身材

但後來聽說很多員工 老闆娘在背後說 閒話

後來她的衣服又穿回來以前很樸素的樣子

但想想這樣也好   我也怕我控制不了自己

被她老公控告 妨害家庭

各位有這方面的八卦可以跟我方享嗎?

也曾聽其他很老的越南妻子說過  小狼狗

聽說很多月南妻子都會在外面 包養  年輕的外勞

越南新娘的世界真是複雜

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2018-2-17 23:16 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
最好不要碰,找台灣的就好。