前進越南論壇

加入會員
樓主: goodgg
收起左側

金援 問題 對於 新科越婿 重要嗎???

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-23 00:39 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
kevinlin 發表於 2018-2-22 23:31
下周換我去!!!!

不過我是去努力工作的...

虯髯大只是趕過去越南當「慰安夫」的啦!

老婆跟在旁邊,還能有什麼搞頭?
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-2-23 00:51 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

男人喔...

金>精...金<精...

曾聽聞...
老婆裝了監視器,在台都可以觀看...
甚至親自去越南伴夫,電視看著看著...

老公就不見了...

虯葛哥應該有這本事喔...

不然怎麼褲子來不及脫,來不及穿...

我的建議是...不要穿了...來各男子裸奔屌兒啷噹...

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2018-2-23 00:53 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
林叔叔 發表於 2018-2-23 00:25
"就算金援太多又如何?
夫妻處得不好,最終還是會走向離婚一途。"
~邏輯還是不通!

好吧 既然 林大師 有 眾多 名人 的 貴言相挺和加持!

那就照 大師 所開示的這樣說吧,不然還能怎麼樣呢。

武林新丁

Gain 發表於 2018-2-23 07:47 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

林叔叔越家的相處模式也可以當成越婿的參考,
憑良心講這種生活模式是我的目標!
喝咖啡我可以但喝酒我就學不來了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-2-23 10:09 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
kevinlin 發表於 2018-2-23 00:51
男人喔...

金>精...金

K大喔...
佛曰不可說,
阿你這樣一下就說出來,
我以後可能會真的沒搞頭了喔,
你叫我不要穿褲子,其實上次內人曾經跟我說過類似笑話,
她說有個男生到越南都不穿褲子,
人家問他你為什麼不穿褲子?
他回說,阿我在越南都來不及穿褲子了,乾脆就不穿了,
這趟越南行,體驗到這則笑話好像有點真實性喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Gain 發表於 2018-2-23 15:06 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
小隆 發表於 2018-2-22 16:41
剛在FB看到這位朋友的文.也給了他一個

續集
標題 : 米蟲宅男被逼娶越南新娘 網見照片瘋喊:先娶再說!

只要一到適婚年齡,難免會被家人催婚。最近就有位自稱是米蟲的網友,
親人突然說要介紹越南女孩給他認識,但因為沒有穩定收入的關係,
強調自己是個有責任感的男生,寧可單身一輩子也不要讓女生陪他一起苦,
沒想到網友看到越南女孩的照片後,拍桌直喊「先娶了再說!」
...............

武林新丁

gary陳 發表於 2018-2-25 09:15 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
真是有夠重要…

金援助-(溝通金錢價值觀)。也是一門必修課程。我30歲後,才慢慢了解…

娶了越婆,才更體會。有給老婆開銷,更是一定要的…不管1仟還是多幾仟。一定要讓越婆知道,

你有多少能力

因為你沒給他知,她缺了,就自己想法子,或許會跟你討論;如果你都不先出招,到時越婆缺錢,出了亂子,你可就無法子。

給新科越婿,建議,一周內,好樣的也給1仟(NT),不管她缺不缺,先給再說。然後再說,我這口袋裡,就這樣多了。然後出門上班去

男人啊!煙、檳榔、保力達,也不只這個錢(以上的行為*整天給老婆看到)。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-25 10:45 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
gary陳 發表於 2018-2-25 09:15
真是有夠重要…

金援助-(溝通金錢價值觀)。也是一門必修課程。我30歲後,才慢慢了解…

說得很中肯、實在!
自己的老婆不疼惜,難怪要留給別人去疼愛她嗎?
「男人不壞 女人不愛」那只是一句玩笑話,有人常用此句來耍帥,
其實私下在老婆面前乖順得很,否則恐怕他老婆早就跑了!

對於透過媒介赴越娶妻的台郎,若想婚後才逐漸培養夫妻感情,
面對剛"轉換跑道"的越女,更要體會該如何才能攫取她的芳心?!
雖然你們係在無感情基礎下「先睏逗陣」,且不管她的心底是否另有所屬,
只要你肯用「誠懇逗陣」的對待之,日久總會讓她真心歸順的!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-2-28 10:25 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
個人認為 這問題 ㄧ點都不重要,
(真的不是很重要,會離就會離)

回想自己的.
我以前是和老婆說依照一般簡單月家日常生活月月給.(3個月寄一次).第3年買地.4年蓋房子.
有欠錢.(不會一次還)
當然反覆問東問西.求證.....弄得好像我們不可禮愈.幾百W也都分期還.(自然會借主和月家都一定會有顧忌).

幫忙月家一些錢.這個問題真的一點都不重要.
因為總額算不多.30萬.60萬.100萬(那是分好多年好多次給).
分8年攤.100萬1年也只有12萬.1個月只有1萬.應該不成重要問題.

重要的是
越婿.個性.觀念.和對象溝通的能力有多少處理這樣的事.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-3-8 15:55 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
kevinlin 發表於 2018-2-22 23:31
下周換我去!!!!

不過我是去努力工作的...

K大還在沉醉中喔?
逢場做戲,不要無法自拔喔,
老婆還在家裏等你,迷途要知返喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)