前進越南論壇

加入會員
樓主: goodgg
收起左側

金援 問題 對於 新科越婿 重要嗎???

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-30 21:48 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

看到好多留言...我都不知道要說甚麼...
我只覺得我是個失敗的越婿...
老婆來台在一個月就滿3年了...
越家的家還是很簡單...

內人一直處於懷孕生小孩的狀況...所以沒出去工作...
每個月給老婆 1萬,結果3年了,郵局只有存款8萬...
不知道換身分證時,有無影響...
每年農曆過年,總是問老婆要不要匯錢回去給越家過個好年...
每年都跟我說500美金...錢都是我給老婆的一萬塊來支出...

今年趁著公務之便,回去探望越家爸爸...
受到的待遇就是...鼠鼠大餐...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-4-30 22:20 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
kevinlin 發表於 2018-4-30 21:48

大大

您傳的照片  讓我嚇一大跳

您怎麼跑到我老婆的爺爺家

鼠肉視同塔的特產

還有  越南的稀飯真的好好吃...就是台灣的鹹稀飯

人多用整隻雞煮  二人吃買雞骨腿

越婿們  趕快叫你老婆煮給你吃

好吃
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-2 00:44 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
bp1113426 發表於 2018-4-30 22:20
大大

您傳的照片  讓我嚇一大跳

鼠鼠...雞...稀飯...每次去都是這些...

原來越家給我最高規格的待遇...

說給去公司參訪的客人知道...直認為老丈人對我不喜歡我...

越家還真是簡樸...

這一餐...扣除車錢...花了我300萬越盾...是包給差我5歲的丈人的...

早上3點起床...4點出發...

到越家還得坐船渡河...我以為要去柬埔寨...

9點半到越家...

11點離開...去祭拜老婆阿麼...

下午3點又回到平陽...

我只能說花錢事小...安全第一...

還好有些以前培養的越南朋友全力相挺...謝謝你們了。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-4 12:53 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
kevinlin 發表於 2018-4-30 21:48

凱文兄果然是謙卑(千杯),
每個月給老婆一萬還算失敗越婿,
那每個月拿不出錢給老婆給低於一萬的越婿,
不就是慘敗的越婿了,
凱文兄深藏不露,不要太客氣喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-4 12:56 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
林叔叔 發表於 2018-4-30 19:54
在錢財上對親密的枕邊人實在不用太捨不得,
讓心愛的老婆佔點便宜亦無需過於計較。

利用晚間上床再討回公道,這可是跟大叔學的喔,
這好像也是我目前想到唯一能賺回本的方式了。
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-4 16:14 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
虯髯客 發表於 2018-5-4 12:56
利用晚間上床再討回公道,這可是跟大叔學的喔,
這好像也是我目前想到唯一能賺回本的方式了。  ...

根據世界衛生機構的統計,高麗棒子的雄偉度是敬陪末座的。
但據我家隔壁的38阿花(越女)則說她也有遇上過"天賦異稟"的韓國男!

我一向對女人都是真心的!尤其對心愛的女人哪會真的那麼計較?
況且男人在床上又怎能討回什麼公道呢?
你在上頭累得滿身大汗的,而輕鬆叫爽的可還是人家姑娘她呢!
到頭來還不是輸掉銀子又再多賠上精子罷了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-4 17:12 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
林叔叔 發表於 2018-5-4 16:14
根據世界衛生機構的統計,高麗棒子的雄偉度是敬陪末座的。
但據我家隔壁的38阿花(越女)則說她也有遇上過" ...

男人就是這麼奇怪的動物,
就為了小頭剎那間1c.c的快感,
其他所有器官再怎麼累都在所不惜,
也難怪其他器官都在抗議,為什麼獨厚小頭,
爽都是它在爽,累都是別的器官在累,
一但小頭按耐好了,自然而然就主動掏錢,
雖然激情過後難免懊悔不已,下次依舊樂此不疲,
我想男人只要能讓小頭快活,其實就沒有蝕本了啦!

江湖小蝦

f537964 發表於 2019-3-16 01:24 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
金援重不重要真的要看情況
畢竟每個人遇到的都不一樣
但會離婚的原因太多了
金援只能說是其中原因之ㄧ

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
HsiehFei + 1 嗯!!金援是否沿生"貪"就是重點了.

查看全部評分