前進越南論壇

加入會員
樓主: yenbonjour
收起左側

八大行業越南三姊妹

拜師學藝

樓主| yenbonjour 發表於 2018-2-28 18:00 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
小隆 發表於 2018-2-28 17:37
往八大圈子去找尋婚姻契機........

一開始並沒有那種打算,是姐姐主動介紹,我抱著試試看的心態,結果就變成今天這樣啦

拜師學藝

樓主| yenbonjour 發表於 2018-2-28 18:02 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
林叔叔 發表於 2018-2-28 15:45
我這個人什麼錢都敢花,唯獨從不花那種"開查某"錢!
因為,因為我只是以為.......
我雖沒有很帥,但起碼 ...

林叔叔有對象當然不需要去花這種錢啊
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-2-28 18:16 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
樓主要真的娶到妹妹了...

那以後不就可以...

姐姐妹妹一起來...

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2018-2-28 20:29 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
yenbonjour 發表於 2018-2-28 18:00
一開始並沒有那種打算,是姐姐主動介紹,我抱著試試看的心態,結果就變成今天這樣啦 ...

姐姐的主動介紹 也許只是想找個善良的人頭老公

畢竟  工作好賺錢  越家新房又好又美 台灣也置產了  

當然 吃好到相報 了
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| yenbonjour 發表於 2018-2-28 20:44 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2018-2-28 20:29
姐姐的主動介紹 也許只是想找個善良的人頭老公

畢竟  工作好賺錢  越家新房又好又美 台灣也置產了  

我認為假設一開始結婚的目的是為了來台做八大應該是不會找我,這對她們而已風險太大。

拜師學藝

樓主| yenbonjour 發表於 2018-3-1 00:42 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
第二章(番外篇:D表妹)

這家店生意相當的好,有一個客廳讓客人在這邊等候小姐。雖然我自認為是VIP,但是實際到了現場我還是要等大概50分鐘,因為原本會幫我保留的GTO,今天身體不適沒上班。

一掀開客廳的門聯,裡面大概有8個客人在等候,我立刻退了出來,跟現場的GTO要求,我要去樓上的VIP室等候。

儘管他不太情願,或許是看在我曾經是常客的關係,他就答應我了,於是步上階梯進入隱密的VIP室(VIP室是我自己取的名字,那只不過是一個隱密的空房間,只有兩張沙發跟一盞暗燈。)

50分鐘過後,表妹出現了。

我一看覺得好像怪怪的,跟我在越南看到她的時候不太依樣,她似乎也沒有認出我,我想這樣也好,辦完事之後再開始問我想要知道的事情。

她相當的瘦,身高大概只有150出頭,也幾乎沒有什麼胸部,可能是因為上班沒多久,有點笨手笨腳的。

前段SOP結束後(依然笨手笨腳),XXXXXXX  
XXXXXXXXXXX

(此段內容有點不雅.予以刪除...小隆)

當時我心想:糟糕,我要變成她的老點了。

完事後我問她一些問題,我才發現她不是我要找的那個妹妹,這家店總共有兩個妹妹在這邊上班。

我給她看她表姊的婚紗照,她才告訴我她表姊的號碼。那張婚紗照有老公跟C表姊還有D表妹

婚紗照是A姊姊幾個月前傳給我的,只是當時我不知道D表妹也會來這邊上班,我本來以為只有C表姊。

我看著她,怎麼會如此的可愛啊,就算說她是國中生我也會相信。

只是現在的我在猶豫著,過幾天是不是要去找那個我真正需要找的C表姊。

我跟女友幾乎可以肯定說是結束了,我會想要來這家店找C,完全只是因為我放不下而已,不論我問到了什麼,我相信現實中不會有任何的改變,更何況我沒辦法確定在台灣發生的這些事情不會傳回去越南。

(如果我有去找C表姊,才會有待續)

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 沒圖沒真象, 差評!

查看全部評分

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-3-1 01:33 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

請問版主   
您是要去越南店找小姐   還是要娶越南老婆

男生嗎...如果你喜歡那位越南小姐  常常去找她   老點也無所謂

但是有句話說   要買牛奶  不必花錢買一隻牛回家

看你要娶老婆還是....看樣子   不可能跟你有婚姻..

有一次我老婆要吃越南料理   我就路邊隨便進去
當然叫了河粉
我老婆聽那些越南男男女女  說話怪怪的...
老婆說  
以後我不會來了..

要找越南新娘老婆  最好是有認識的認真做生意還有在台灣生子
跟你去越南幫你介紹...

武林新丁

Gain 發表於 2018-3-1 09:13 | 顯示全部樓層
yenbonjour 發表於 2018-3-1 00:42

這家店生意相當的好,有一個客廳讓客人在這邊等候小姐。雖然我自認為是VIP,但是實 ...

喝茶不留店名番號  差評
茶溫  茶資都不留   差評
喝茶不帶套  差評中的差評....

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-1 10:04 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
yenbonjour 發表於 2018-3-1 00:42

這家店生意相當的好,有一個客廳讓客人在這邊等候小姐。雖然我自認為是VIP,但是實 ...

本站規範  

貳、守法義務

A‧上載、留言、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本站上。

.........

======

請各位朋友在文章言詞裡.稍微節制些
有緣千里來相會~

拜師學藝

SwordCar 發表於 2018-3-1 10:52 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
這年頭假結婚真那麼容易?
那面談不就都是假面談了?