您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 加入會員
 找回密碼
 登錄  加入會員
查看: 864|回復: 7
收起左側

[流程問題] 面談完成後,最晚可以延遲多久才入台

[複製鏈接]

2

主題

6

帖子

111

積分

江湖小蝦

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2018-9-19
ken789 發表於 2018-3-10 23:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 芹苴
  • 詳細描述: 簽證時間問題
  • 同鄉地圖
    因為婆的學業要到7月底論文口試完才算正式畢業,但面談是壓6月初,
    婆已經讀到快畢業了..也都等到他畢業...很怕面談一過就要被迫直接來台..之讀的都白費了..

    評分

    參與人數 1激情 +15 收起 理由
    花蓮昊天 + 15 贊一個!

    查看全部評分

    害人之心不可有,防人之心不可無

    10

    主題

    337

    帖子

    2216

    積分

    藝成出師

    Rank: 6Rank: 6

    最後登錄
    2018-9-16
    ching 發表於 2018-3-10 23:34 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    簽證核准日起3個月內須入境台灣
    150 字節以內
    不支持自定義 Discuz! 代碼
    害人之心不可有,防人之心不可無

    2

    主題

    6

    帖子

    111

    積分

    江湖小蝦

    Rank: 3Rank: 3

    最後登錄
    2018-9-19
     樓主| ken789 發表於 2018-3-10 23:54 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    感謝回覆...這樣時間應該夠...
    害人之心不可有,防人之心不可無

    4

    主題

    483

    帖子

    2198

    積分

    藝成出師

    Rank: 6Rank: 6

    最後登錄
    2018-9-20
    bp1113426 發表於 2018-3-11 00:29 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    本帖最後由 bp1113426 於 2018-3-11 00:34 編輯


    要是我先不要申請面談......

    面談可以延後....

    你老婆可能拿碩士...或博士畢業證書...

    拿到畢業證書  可去認證.....

    在台灣同等學歷念大學

    只要加強你老婆中文能力就可....

    不用像我老婆   還去國小念補校

    2

    主題

    6

    帖子

    111

    積分

    江湖小蝦

    Rank: 3Rank: 3

    最後登錄
    2018-9-19
     樓主| ken789 發表於 2018-3-11 00:53 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    你老婆可能拿碩士...或博士畢業證書...
    拿到畢業證書  可去認證.....

    碩士或博士就不用啦...
    頂多再用這大學學歷再洗一個台灣私立的大學肄業文憑出來

    評分

    參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
    benmao + 25 + 50 中文弄的精通就可以了,不用再花錢搞肄業文.

    查看全部評分

    害人之心不可有,防人之心不可無

    15

    主題

    3274

    帖子

    1萬

    積分

    後起之秀

    Rank: 8Rank: 8

    最後登錄
    2018-9-20
    林叔叔 發表於 2018-3-11 01:18 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    面談通過後,也可以先回到戶籍地的移民署服務站拜一下碼頭,

    等待過幾天辦好居留證的申請,再回越南繼續唸就好了呀!

    4

    主題

    483

    帖子

    2198

    積分

    藝成出師

    Rank: 6Rank: 6

    最後登錄
    2018-9-20
    bp1113426 發表於 2018-3-11 01:23 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    本帖最後由 bp1113426 於 2018-3-11 01:28 編輯

    老婆自從辦護照...
    是台灣的簽證....是60天
    在這60天老婆一定要辦好有居留證   一年期的
    才可以一直住台灣...
    直到 居留證到期前一個月才去辦新的 居留證  三年期的...

    版主若是在台灣   跑當地移民署問問
    若是在越南   就北辦問一下

    時間   急喔

    老婆的簽證   有寫我的姓名   電話

    125

    主題

    2541

    帖子

    2萬

    積分

    少年高手

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    最後登錄
    2018-9-16
    stevelin 發表於 2018-3-11 11:15 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    樓主可以問一下通過面試後多久內要辦依簽證
    好像是一個月的樣子
    如果一個月再加上簽證簽發後的三月個必須使用
    這樣就有4個月了
    樓主何時面談呢?
    從面談日往後4個月,應該有機會超過7月
    一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

    本版積分規則

    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
    發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表

    GMT+8, 2018-9-20 12:00 , Processed in 0.209169 second(s), 51 queries .

    © 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!

    快速回復 返回頂部 返回列表