前進越南論壇

加入會員
樓主: Yan
收起左側

[經驗交流] 大家好!越南的準新娘報到

江湖小蝦

恩地元 發表於 2018-3-15 21:22 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Yan 發表於 2018-3-15 15:12
嘻嘻我在越南做翻譯電視劇, 最近公司給軍師聯盟這部所以才知道的。 翻譯這部真的操人。 ...

軍師聯盟很好看
回復 支持 1 反對 0

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-3-15 21:54 | 顯示全部樓層
自我介紹
原本想在越南看  太陽的後裔  越語版!!結果越南當地網路封鎖這部片!!

不知版主!!有管道拿到這部光碟片嗎?哈哈!!

祝福妳   
           燕  飛翱翔台之家
           越  野千里灣夢南   

這應該難不倒妳吧!!!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 反正我也看不懂,你说啥就是啥吧.

查看全部評分

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| Yan 發表於 2018-3-15 23:43 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2018-3-15 17:28
能說說妳跟先生認識多久了?他去妳家幾次?妳來過台灣嗎?.........這些都可能出現在面談題目中喔 ...

我们认识5个月后他就来越南一起去北越旅游10天。4个月后我去台湾旅游半个月。走完台湾北部就回他家住一个星期。他家人对我也很和气。之后回家一个月之内决定结婚。虽说只见面两次, 但我们每天都在线聊天, 吵架也多, 奇怪的是, 吵了之后却觉得更不能分手。反正觉得不只是2次相处, 而是很久很久的。缘分吧。等到下个月他来跑流程时我们认识交往整整1年。

江湖小蝦

樓主| Yan 發表於 2018-3-15 23:54 | 顯示全部樓層
自我介紹
虯髯客 發表於 2018-3-15 17:56
請問樓主的老公也是本站會員嗎?
如果是,這老公應該要來幫樓主按個讚吧,
如果不是,樓主應該要趕快介紹老 ...

嘻嘻他好像也是会员哦。但我不知道他取什么名字。他也不知道我登记做会员。叫他干嘛? 他要是看到我了, 我怎能说他坏话 咔咔

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2018-3-15 23:57 | 顯示全部樓層
自我介紹
樓主中文算好的...叫老公也來看看資料...爬文...這樣自辦就快了
回復 支持 1 反對 0

江湖小蝦

樓主| Yan 發表於 2018-3-16 00:00 | 顯示全部樓層
自我介紹
憶緣 發表於 2018-3-15 21:54
原本想在越南看  太陽的後裔  越語版!!結果越南當地網路封鎖這部片!!

不知版主!!有管道拿到這部光碟片嗎? ...

谢谢你的诗哦。 哎 ~我到何时才能用中文做诗呢?
光碟的事真的为难我了 嘻嘻。 你懂越文? 那么厉害

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
stevelin + 12 + 30 Em không biết. Nhiều người Đài .

查看全部評分

江湖小蝦

樓主| Yan 發表於 2018-3-16 00:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
花蓮昊天 發表於 2018-3-15 23:57
樓主中文算好的...叫老公也來看看資料...爬文...這樣自辦就快了

他好像也是会员。 我想以前他跟我提到的网站应该是本站吧。我有看到几个他曾经跟我说过的题目。说不定你也曾经回复他的某一个问题哦 嘻嘻

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-16 08:50 | 顯示全部樓層
Yan 發表於 2018-3-15 23:54
嘻嘻他好像也是会员哦。但我不知道他取什么名字。他也不知道我登记做会员。叫他干嘛? 他要是看到我了, 我 ...

這位嗎?.......http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 255&fromuid=972
有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| Yan 發表於 2018-3-16 09:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2018-3-16 08:50
這位嗎?.......http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22255&fromuid=972

哦对了。应该是吧。 是我们在困扰的问题。

武林新丁

Gain 發表於 2018-3-16 10:01 | 顯示全部樓層
Yan 發表於 2018-3-16 09:09
哦对了。应该是吧。 是我们在困扰的问题。

跟您先生講一下, 自辦要多多來交流,
問問題時會員告訴他怎麼處理, 處理完成後他該回報一下處理情況,
反應一下方法可不可用, 不然下次再問就沒有人會想理他了!