前進越南論壇

加入會員
樓主: enjoy2006
收起左側

下個月算第2次 去 鄉下 簽 結婚證書 禮物 問題

4萬

名動江湖

資深會員

totoro 發表於 2018-3-23 00:11 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各位大大說的都是很棒的建議~又獲得到不少資訊~

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-3-25 21:11 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
Gain 發表於 2018-3-22 11:25
我拿把掃把在門口虛晃幾下, 誰知道我是真掃地還是在做戲?
正常越南人騎車經過門口時看到我這麼做都會多看 ...

我常常在岳家掃地 只能說 我沒錢出力我可以
幸福美滿
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-3-25 21:24 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
各省越婿召募中
enjoy2006 發表於 2018-3-22 21:56
後來 跟老婆 確認 是30桌  不是 20人
是要全部 幫忙出嗎  還是 我直接 給 越父 母 各給 300美金  ...

我是我爸爸直接跟岳父說(我們在台灣認識交往) 請客拜祖先禮數12萬台幣 紅包歸岳家 聘金12萬台幣 其他事項有我決定給不給岳家 只要我覺得合理我就給  有多少能力做多少事 別充胖子 量力而為 給你參考
幸福美滿

藝成出師

cla6300 發表於 2018-4-2 23:00 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
黑橋頭香腸~~~~~~~~廣達香牛肉乾~~~~~~~~
早肥桑~~大給赫

拜師學藝

huhuwow 發表於 2018-4-2 23:11 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
同鄉地圖
泡麵也不錯! 兩次去越南 帶了40KG泡麵  老婆家人親戚一個禮拜 吃光光...

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 40kg是幾箱阿?

查看全部評分

十年一日

QQ
adam7027285 發表於 2018-4-4 17:16 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
感謝提供資訊,值得再收藏
喜歡美食美景
快樂喜樂每天

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-4-4 18:51 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
同鄉地圖

包紅包  是訂婚時有準備   介紹人弄的2包   好看
我是有準備聘金

其他的   就是給老婆新台幣
去越南住10天就給1萬   去4次越南   
就是說  1天預計1000台幣
這些錢  老婆會有剩

最後一次也是給老婆零用錢  外加吃一頓好料   越南同塔海產店

其他的   叫老婆處理
老婆愛你   一定會告訴親友   老公給的
她會幫你處理   畢竟你不是越南人   不懂禮俗

然而隨身的包包也有台灣帶去的紅包袋

之後   老婆來台灣

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-4-15 03:34 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
bp1113426 發表於 2018-3-20 16:02
樓主
我老婆說   什麼都不用帶   帶錢就好
看你預算多少

櫻桃...

越南大賣場 或是 市區比較有 規模的水果店 就有在賣了。

另外 香菸 還是建議在 台灣免稅商店 買 國際包之類的 會比較好。