前進越南論壇

加入會員
查看: 4623|回復: 6
收起左側

12月有要去越南大大

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-11-18 17:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
各省越婿召募中
12月10號~20號有要去越南的可否傳個簡訊

希望大家有個照應~~COM ON
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-11-18 23:07 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: 12月有要去越南大大

同鄉地圖
巧大小弟慢你一個月去
先幫你加油一下~~     
順便問一下明年1月中要去越南的請傳簡訊唷
(14.15.16)
佛心來低嘛~~

江湖小蝦

chao.ming-liu 發表於 2006-11-19 01:43 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

各省越婿召募中
大家安安
好久沒上來囉
剛回來台彎,還是覺得台彎適合我
記得去越南胡志明市千萬別穿常袖的衣服去,否則會熱死人
去以前最好先請老婆家幫忙租一台氣車,約120萬越幣左右一天,看是幾人座的,要不然去前就先訂飯店,我是去前就先把錢匯給老婆,請老婆先幫我訂好車的,若是你2項都沒有的話恭喜你囉你就等著看吧,包你熱昏頭
記得我11月10號過去時穿著西裝塔機去,原本中午10點左右就要到的拖到11點飛機才下來,一下飛機出關12點左右了,出了機塲在門口就直接把領帶先拔掉管他的西裝嘞 ,老婆跟他小弟及小妹在外面等我他們也快熱昏了,趕快上車閃人到台辦事處前咖啡店喝咖啡後,在去找仲介談好花大約美金700元,另一半700美金等事成後老婆要上飛機前在給,並且把文件交給仲介看要怎麼寫,寫完後去台辦事登記,啃......陳情書送過去都沒用 ,日期被定在明年6月5日 真想問喉他老母,要等7個月.... 只有幹在心裡口難開,辦完登記後以經下午4點多了吃完飯後直接回老婆家 ,... ..我老婆他家住在那個什芊苴省烏門(O MO)縣泰什麼村還是鄉的 ....真是他xx有夠遠一路又是車又是渡輪.. ..屁股坐到都快開花了 到了後還要請老丈人跟小弟騎機車20分鐘左右來接我們 到家都晚上1點多快2點了,屁股坐到這都沒知覺了 到家後趕快洗個澡換短袖短褲拖鞋....不對是涼鞋抽根煙就去睡了
在越南看到有好多閒閒沒事幹的人 ,而且閒閒沒事幹的人比騎機車的人多 ,騎機車的人比騎腳踏車的人多,騎腳踏車的人又比開車的人多,.機車多橋多河多咖啡店更多,河裡面船多水多魚蝦更多 ,由其是騎機車的比上述所說的那些人更多那只能用壯觀來說形容 ,交通之亂可能連台彎都無法比的 ,我跟老婆他們全家包車出去玩三天,天天看到有人大白天就在馬路跟機車一起睡在汽車下面晚上也是公安跟救護車來了也沒用起不來
這次去帶了一個麻煩去,就是我同學也夠龜毛的,第一天就搞的我丈母娘跟他一家人不爽 ,  不夠寫囉下次在寫...886各位
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-11-19 13:33 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各省越婿召募中
努力小弟

你面試資料準備的如何了

聽我老婆說,同塔已經又開始很多人辦結婚了

還有一個住同塔一年多的台灣人

在我部落格留言,我跟他的遭遇差 不多

我還沒機會聯絡上他

有機會去同塔,會跟他聯繫看看
高雄/同塔來勇縣

江湖小蝦

alan1004 發表於 2006-11-19 14:14 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

原來我們是鄰居,老婆家在禿碌縣(烏門隔壁),另外很好奇你同學怎麼啦?說來聽聽!

江湖小蝦

chao.ming-liu 發表於 2006-11-26 13:48 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
大大安安
搞的累死人了,總結一句話相親沒成功.

江湖小蝦

vvs1 發表於 2006-11-26 15:23 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

同鄉地圖
各位好\\
過年有人要回      NGHE AN   藝安省  嗎??? vinh  thi  榮市 更好  謝謝