前進越南論壇

加入會員
樓主: 張冷健
收起左側

[文件問題] 存款證明問題

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-15 22:09 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
Gain 發表於 2018-4-15 21:58
面談過了其他都好說 ---- 這句話是在鼓勵準備面談的人。
但正確來說,真正的問題百分之99都出現在過關後。; ...

來台後的99%...

1%...男方能主導一切...安全過關...

99%...被主導了...

好運的過關...不好運的GG...
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 3 反對 0

武林新丁

Gain 發表於 2018-4-15 22:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
huhuwow 發表於 2018-4-15 22:04
是沒錯啦~~~像我老婆來台後 都吃不慣台灣菜 都自己煮   然後煮一堆 叫我幫忙吃.... 吃到都快吐了  ...

撇開極端婚姻不說,首先得面對短期間內不斷飆升的
家庭財政赤字,除非太太一來就可以馬上增加家庭收入,
否則短期間內抓襟見肘的拮据生活是可以預期的。

我不知道你們需要多久才能稍微恢復能有盈餘的財政,
尤其目前版上有位家裡完全不同意他去娶的23歲少年,
婚後若得不到父母的支持,那可以預期將會造成社會負擔。
如果台辦也給他加註簽,則考驗更是雪上加霜。

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-4-16 06:38 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-4-15 20:56
我還是不太懂,面談官到底會認為要有多少錢才能照顧好越婆?
又若光看銀行存款餘額或地產權狀,就能證明 ...

呵呵 這個是無解之題 看面談官如何想  當初仲介是說 最好超過50萬台  比較好
幸福美滿

武林新丁

Gain 發表於 2018-4-16 07:00 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
jojo6816 發表於 2018-4-16 06:38
呵呵 這個是無解之題 看面談官如何想  當初仲介是說 最好超過50萬台  比較好 ...

這種問題官方統一回答是越多越好沒標準的。
真的很拮据就學我要面談前先去銀行貸款,
一來賬面上的數字很漂亮,
二來老婆剛來時生活會比較輕鬆一點。

拜師學藝

spss12 發表於 2018-8-24 06:13 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
請問各位先進,我沒有存款和房地產,但有薪轉存摺每月六萬元會通過嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-8-24 08:54 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
spss12 發表於 2018-8-24 06:13
請問各位先進,我沒有存款和房地產,但有薪轉存摺每月六萬元會通過嗎?

我覺得您跟太太的互動關係比這些重要多了
有任何對自己有利的憑據都附上去.至於能不能過.就看面談官了.....

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-8-24 09:27 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中

固定薪資.6萬元...(1天2000元很好用了)
回復 支持 1 反對 0

十年一日

KC_SV 發表於 2018-8-24 09:56 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
小隆 發表於 2018-8-24 08:54
我覺得您跟太太的互動關係比這些重要多了
有任何對自己有利的憑據都附上去.至於能不能過.就看面談官了... ...

+1

以官方的立場來看,審查是為了避免有假婚姻的情況。

你能夠把你與準越婆整個交往過程清楚呈現出來,取信於面談官,這才是重點。至於其它財務上的佐證,有什麼就提供什麼。

以前我在面談時,網上都建議要印雙方照片,以及個人財產清單、存摺等,這三樣我都沒有。但我有用筆電將出遊照片給面談官看。

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
Gain + 3 我看這種問題還是讓越婿來吧!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

spss12 發表於 2018-8-24 10:38 | 顯示全部樓層
掌握重點了!感謝各位的提點。

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-8-24 12:27 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
KC_SV 發表於 2018-8-24 09:56
+1

以官方的立場來看,審查是為了避免有假婚姻的情況。

如果沒記錯KC大好像不是和越南人結婚,怎麼需要面談
又進去面談怎麼能帶電子設備呢?也禁止攝影、照像
應該很多人都是扛著一大疊重重的資料到越南口試,如果可以用電子檔就太方便了
不同的口試地點、不同的口試官,可能就有不同的面談結果
南越和北越就差滿多的,過關率、簽證種類
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛