前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 小胖哥
收起左側

女人真正想要的是?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-6 17:38 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2018-5-6 12:36
就是幸福感啊!more money絕對會有more honey.

幸福未必需要 more money ,有時沒花許多錢也能爽歪啦!
有人還不是已年紀ㄧ大把,仍哮想娶個嫩妻且不需花太多成本的,
就投機去越南找個18歲的幼齒,只要嚴加調教而不被她跑掉,
一樣可以享受性福的!共勉之!

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-5-6 21:22 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-5-6 17:38
幸福未必需要 more money ,有時沒花許多錢也能爽歪啦!
有人還不是已年紀ㄧ大把,仍哮想娶個嫩妻且不需 ...

怪不得前一陣子有一個年輕越配在網路上"靠北",抱怨老頭那一根比"還沒煮熟的麵條"還soft,不曉得娶我們來台灣要幹什麼?

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-6 23:57 | 顯示全部樓層

我要繼續加油了...

月拿8萬回家 遭妻酸:上班了不起喔...

還好我老婆總是體恤我...說夠用就好了...

藝成出師

樓主| 小胖哥 發表於 2018-5-7 13:10 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2018-5-6 23:57
我要繼續加油了...

月拿8萬回家 遭妻酸:上班了不起喔...

你老婆希望每天捐好幾億給她啦!!你應該懂!!我之前有看過一篇文章,說女人要檢驗男人是否愛她就看二方面,一是經濟權,假如你一個月賺20萬只願意拿8萬回家,跟跟你一個月只賺8萬卻願意8萬全部拿回家,兩者雖然都是8萬,感覺是不同的,第二就是看陪伴,也就是你如何安排你的時間在她身上囉,假設你上班之後只剩下回家吃飯洗澡睡覺的時間,老婆早晚會去交朋友,結果會如何只有天知道了,不要以為語言不通就會難倒她,這年頭管道百百種,除非你能不讓她碰電話、手機、電腦,又不給出門,當寵物養在家裡,否則,多關心多花點時間陪伴是有必要的,當然,晚上肯定還是要交出好幾億,這樣女方才會有幸福+性福的感覺!!

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-8 00:23 | 顯示全部樓層
小胖哥 發表於 2018-5-7 13:10
你老婆希望每天捐好幾億給她啦!!你應該懂!!我之前有看過一篇文章,說女人要檢驗男人是否愛她就看二方面, ...

看來我們小胖哥有很深深的體會...

正所謂--人掠厝拆,雞仔鳥仔台各無半隻...

我想應該是小胖哥體認的最佳寫照...
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

fishone 發表於 2018-5-17 21:12 | 顯示全部樓層
明明就是主宰自己的命運跟男人的錢包...
選我正解!哈哈

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-18 08:07 | 顯示全部樓層

女人想要的.
要看哪一類型的女人.唯一像似的都是想要錢.因為錢才能買很多東西(吃的.用的.穿的.玩樂的.小孩子的......家裡用的).

我老婆和我比較相似.
要有一個較舒適的家.

她還有買金飾.最好有錢常常買.我是慢慢買.不用一次購足.(永遠都不足夠)

她還有要我活久一點(因這樣很多事情.可以有依賴免用腦.).

提一下小孩子.
小孩子都在生活中學習.....
有一天.看到小孩吃飯粒掉在餐桌上.我阻止她撿起來吃.
她說.媽媽也是撿起來吃.小阿姨也撿起來吃.我頓了一下.爸爸也有.很少撿起來吃.以後我們掉東西都不要再撿起來吃.

這是給老婆和小姨子最直接的一次.(表情都認了.我認為有盡量想到小孩子就可)
生活中一點一滴的觀察學習.所以疼愛她.家庭大人都要有較好的習慣讓孩子累積.