前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-5-26 23:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
家中擺不平!!建議不要!!以免更麻煩!!你也頭大!!畢竟婚姻需要家人協助!!

除非!!你要搬出去住!!否則真的不要這樣!!

且之後後果真的就要你自負了!!

還有若婚後老婆只要有男生朋友!!一定會被做文章!!不管有無綠頂!!

最後若你沒查證或查的太嚴!!老婆或對方也覺得不舒服!!

畢竟你是一朝被蛇咬.十年怕井蛇!!

但對方清白也是你無可挽回的!!

尤其是家人言語!!

寧可錯過!!!不要為此付出太大的代價!!

畢竟婚姻不是兒戲!!且沒有信任基礎的婚姻!!失敗率極高!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

四處遊盪 發表於 2018-5-27 00:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿米仔 發表於 2018-5-26 22:53
謝謝Sally建議 ,我也很認同前輩大哥的建議,我的理智也告訴我,不能太衝動…
只是我對我老婆真的有些感 ...

你現在的說法很像我幫忙的那位朋友

他當初其實在越南還沒面談時.也多少有感覺不對

只是覺得小事情.需要時間來改變.更抱著一種心態
就是讓女生先來台灣.離開越南再來慢慢導正
畢竟會選擇結婚也只是想要一個安穩的婚姻而已

猶豫是正常的.畢竟我們是人不是機器
一定有感情.而且我相信女生也有地方讓你滿意
婚姻是你的.人生也是你的
我們能提供的也只有資訊與想法而已

能夠主宰及下決定的也只有你本人

會讓你後悔的事就不要做!!!

決定要做的事就不要後悔!!!

加油!!

十年一日

Sally 發表於 2018-5-27 07:43 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
讚!樓上大哥說的真好
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-27 08:16 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
四處遊盪 發表於 2018-5-27 00:23
你現在的說法很像我幫忙的那位朋友

他當初其實在越南還沒面談時.也多少有感覺不對

謝謝憶緣大大、四處遊盪 大大的建議 謝謝^^
請問 四處遊盪 大大,請問你那位朋友後來結果是如何?他有把老婆娶回來嗎?

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-27 08:49 | 顯示全部樓層
我是一個沒談過戀愛的人
現在我老婆每天晚上會主動跟我視訊,會主動跟我撒嬌,會作表情逗我笑,跟我說「我愛老公,一個人」「我愛你永遠」,願意幫我生小孩2個,等等向我撒嬌的話‧
雖然我的理智告訴我,這可能是在應付我說的話
前幾天有鐵了心跟老婆說,我不能帶妳來台灣了,老婆有哭,但沒想到反而是我哭的更傷心,自己覺得真丟臉,隔天我的心又軟了
我老婆是單生女,她家就只有她一個女兒,我心想如果離婚,對老婆家的名譽傷害也不小,心裡也覺得不捨

心裡不禁有個疑問,為什麼有些越南女生不惜犧牲愛情,婚姻、貞操,這麼想要嫁到外國
我在越南,看越南人們生活其實也過的不錯,為什麼很多越南女生會想要嫁到外國

十年一日

jpngreen 發表於 2018-5-27 09:15 | 顯示全部樓層
謝謝Sally建議 ,我也很認同前輩大哥的建議,我的理智也告訴我,不能太衝動…

其實我是支持樓主

既然已經擇其所愛了.....
就好好....愛其所擇

只不過前提是
要想好自己未來是否有信心
能夠供給她兩種幸福

一種就是金援越南老家,讓她覺得有面子,沒有白白委身嫁到國外
另一種就是晚上的家事,至少不要比她的前男友差

如果有信心可以給她這兩種幸福
我想任何女生都沒理由不愛你才對

越南的女生
之所以會想要嫁國外
不外乎是想追求這兩種幸福吧
從前男友的FB貼文看來
似乎也看出端倪
女方既然有心外嫁
就是想找一個能夠給她上面兩種幸福的歸宿吧

如果你有信心
就往前衝吧

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-5-27 09:30 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
原來家庭狀況是這樣!那我就能改變建議了!因為家庭因素造成女方壓力很大!所以我想她已經沒有後退之路了!但這家庭因素你也必須給你的家人知道!讓他們知道沒有一個單生女只因愛玩就毀了自己的婚姻!且也沒有一個父母會想如此難堪!會想嫁外國大部分也只是不想在越南過那樣的生活!總是期望著好一點的生活!先讓自己的家庭接受後,再迎回台應該比較好!加油了!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

jpngreen 發表於 2018-5-27 09:31 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
jpngreen 發表於 2018-5-27 09:15
其實我是支持樓主

既然已經擇其所愛了.....

對了
補充一下

一定要再雙方好好面對面溝通
許下一些承諾

雖說山盟海誓隨時會改變
但至少要確認當下是真的

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-5-27 09:39 | 顯示全部樓層

你的理智告訴你不能衝動
而你又要衝動
那麼你有可能以後比現在哭的更厲害
都和你辦結婚了,還可以和男友來往,心中有該有的道德感及為人該有的標準嗎?
前面已一堆人都說過了
決定在於樓主
樓主先把最差的狀況預想一遍再看要不要接受吧
怕女生沒面子,女生都不怕自己沒面子在外面和男友連絡了,女生還怕什麼呢?
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-27 10:37 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿米仔 發表於 2018-5-27 08:16
謝謝憶緣大大、四處遊盪 大大的建議 謝謝^^
請問 四處遊盪 大大,請問你那位朋友後來結果是如何?他有把 ...

四處遊盪 大大在 85樓 . 92樓 說的.應該就是那位朋友的事了

有緣千里來相會~