前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-27 14:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
小弟,再次感謝各位網友大大的建議
現在真的是愈想愈煩惱了…
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jpngreen 發表於 2018-5-27 15:27 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
阿米仔 發表於 2018-5-27 14:54

聽起來
你老婆是很有心要挽回這段婚姻
才會這麼積極的撒嬌
你也很享受這樣的幸福感

如果你有信心給她幸福
如果她有決心給妳承諾

就衝了吧

十年一日

四處遊盪 發表於 2018-5-27 15:34 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿米仔 發表於 2018-5-27 08:16
謝謝憶緣大大、四處遊盪 大大的建議 謝謝^^
請問 四處遊盪 大大,請問你那位朋友後來結果是如何?他有把 ...

有阿..有過來台灣...小隆大說對了

就是上個月我幫忙離婚的那位......

拜師學藝

kaou 發表於 2018-5-27 19:00 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿米仔 發表於 2018-5-27 14:54

版上的回應大多是放棄,如果你還是決定要,那只好賭了,結果是好是壞沒人知道...

以下是我的一些建議
1. 老婆來台後,暫時不要回越南,如要回去,你最好要同進同出
2. 多關心老婆連絡的對象(也順便觀察是否有與前男友聯絡)

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-27 20:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
謝謝 小隆大大、stevelin大大 四處遊盪 大大 jpngreen大大 kaou 大大 、憶緣大大 ,各位網友大大的建議
謝謝大家

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-5-28 00:46 | 顯示全部樓層
阿米仔 發表於 2018-5-27 08:49
我是一個沒談過戀愛的人
現在我老婆每天晚上會主動跟我視訊,會主動跟我撒嬌,會作表情逗我笑,跟我說「我 ...

針對sweet talk甜言蜜語我一向都會反向思考.結婚後還跟其他男人曬恩愛,對比:(只愛老公1個人).臉皮真厚.針對那一些隨便講講的話,最好就隨便聽聽.

我比較注意人與人之間的互動及肢體語言.這比較真實.

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-28 10:10 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Dingoman 發表於 2018-5-28 00:46
針對sweet talk甜言蜜語我一向都會反向思考.結婚後還跟其他男人曬恩愛,對比:(只愛老公1個人).臉皮真厚. ...

我也覺得老婆現在對我的甜言蜜語有點不真實…
上個月,4月時,我還沒到越南,在我老婆的fb發現她把,她跟我的結婚照片通通刪光光,我氣的問老婆為什麼刪照片,也對老婆說「我怕妳愛其他男人」。 老婆回答我說:「沒有」,「我有愛老公」。
事後證明,她刪fb結婚照片,真的是怕她男友看到。
現在回想,我老婆真的不老實…,為隱瞞她男友的事,騙我好多次…
但是我在越南與我老婆床上的肢體接觸感覺還蠻聽話配合我的,該有的生理反應也是有
老婆嘴巴雖然不老實,但身體還是有老實。
就是這樣,我覺得很猶豫該怎麼辦…該不該再相信老婆

今天事情若沒有曝光,我想我老婆可能來到台灣賺夠錢之後,一定會離我而去,找那個男的
今天事情曝光了,老婆在仲介威喝之下,毫不猶豫的跟她男友通電話說清楚要分手,老婆的父母也有上來處理,寫字條保證不會再犯,也說絕對不會接受那個男生當他的女婿的,老婆是獨生女,今天發生這事,很丟臉;老婆也是哭著,用肢體動作求我原諒。
聽說我老婆的男友事後也不死心的繼續傳訊息,說他有錢,叫我老婆不要嫁給我,也有跑到我老婆家找我老婆,結果被老婆的家人給打跑了,還跌倒受傷,也還傳腳受傷的照片給我老婆看。
現在我老婆就是手機被她父母沒收,留家察看,晚上再拿我老婆爸爸的手機給她,用她爸fb帳號跟我視訊聊天,但是,在前幾天我發現我老婆她爸的fb帳號怎麼突新增我老婆男友為fb好友,(我岳父是個不會玩fb的人,帳號應該是我老婆設的)我看了又火冒三丈問我老婆,老婆堅持說不知道,後來透過仲介說,說是我岳父不小心按到的說是要刪掉按成加入好友…(這理由,依常理是我覺得不太可能的…)

我覺得真的很苦惱…其實我很喜歡我老婆,想到離婚手續也覺得有點麻煩,真想乾脆接來台灣相處觀察繼續看看
但又怕之後受傷害會更深,進退兩難

附上我老婆她男友的fb,看google翻譯好像是有離開家鄉去奮鬥了
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024264817262

十年一日

Sally 發表於 2018-5-28 10:23 | 顯示全部樓層
碰到這事真傷腦筋,只有自己跟家人商量決定了,想知道的,該問的,該說的,相信已經夠多了,也還是祝福你順利

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-28 10:45 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
胸前有一隻大蝴蝶.眼睛大大的.化著濃妝那個女的.就是你老婆?

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-28 11:05 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
p8857041 發表於 2018-5-28 10:45
胸前有一隻大蝴蝶.眼睛大大的.化著濃妝那個女的.就是你老婆?

謝謝  Dingoman大大 、Sally大大 的建議

to p8857041 大大
不是,他的臉書沒有放我老婆的照片