前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-28 12:46 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿米仔 發表於 2018-5-28 10:10
我也覺得老婆現在對我的甜言蜜語有點不真實…
上個月,4月時,我還沒到越南,在我老婆的fb發現她把,她跟 ...

但是我在越南與我老婆床上的肢體接觸感覺還蠻聽話配合我的,該有的生理反應也是有
老婆嘴巴雖然不老實,但身體還是有老實。
-----------------------

這位大大,不是我愛潑冷水,
女人身體有反應跟老不老實無關啦,
聽說女人有時候靠想像也可以達到滿足而有反應的喔,
肢體碰觸的跟腦袋裏想像的絕對是可以不同人的喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-28 19:29 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2018-5-28 12:46
但是我在越南與我老婆床上的肢體接觸感覺還蠻聽話配合我的,該有的生理反應也是有
老婆嘴巴雖然不老實, ...

哈哈,對喔,我是在想什麼呀…謝謝虯髯客提點

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-28 20:52 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
jpngreen 發表於 2018-5-27 09:15
其實我是支持樓主

既然已經擇其所愛了.....

夫妻之情貴在真誠,如果只要懷中有女人撒撒嬌就會感受幸福,
那只消花點錢到酒店就有了。
你所說的無非就是more money more honey,但金錢上的性愛未必會有真實的高潮,
不信你去問那些酒店小姐,她們的大聲叫床通常是即興演出,
無非只是想多賺點小費罷了!真正會感到爽的應該只有恩公吧?
人家被你搞了一個晚上,還不如趕快收工回家讓心愛的小白臉抱著親一下呢!
所以越婆若跟你沒太多的感情,無論你每晚如何賣力演出,
總是無法取代她對越南男友的眷戀的!
許多越婿滿懷憧憬的赴越娶妻,結果「真心換絕情」的發覺只是被利用為來台的跳板。
如果當初那看似清純可愛的越女沒有精湛的演技,如果她ㄧ開始就「叛像畢露」,
那台郎會貿然地把她娶回台灣嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-28 21:12 | 顯示全部樓層
阿米仔 發表於 2018-5-28 10:10
我也覺得老婆現在對我的甜言蜜語有點不真實…
上個月,4月時,我還沒到越南,在我老婆的fb發現她把,她跟 ...

隨便演個熱情秀,誰不會?事態都已這麼明顯了,你還對她心存幻想嗎?
她僅演個戲安撫你一下,你就認為自己在她的心裡亦佔有一席之地嗎?
從她都已經準備跟你來台生活了,卻仍私下跟男友曬恩愛,
你就這麼相信她會真心歸順嗎?你認為她往後不會再與男友藕斷絲連嗎?
如果擔心以後真的如此不堪,那又該怎樣才能防範呢?
而且像這種勉強湊在一起的婚姻,又有什麼意思呢?
難道你還真能忍受懷抱中的嬌妻朝思暮想著別的男人嗎?

由於每個人的性格不同,難得你又很喜歡她,
我本不想說太多而來影響到你的抉擇。
但看到這麼純情的阿米哥(又是初嚐禁果),
實在不忍你因對越女的寄望過高而日後禁不起感情挫折的打擊,
否則就會不負責任的鼓勵你帶著鋼盔往前衝的!
此若依小弟我「視死如歸」的性格,只要有機會贏得喜歡的美女,
一定會用「捨我其誰」的氣勢,雖千萬人吾往矣!

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-5-28 21:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
虯髯客 發表於 2018-5-28 12:46
老婆嘴巴雖然不老實, ...

身體接觸,不管男女都應該會有生理反應才是正常.就像你看A片,女主角在自我安慰,你也會有生理反應一樣.性與愛要分清楚,不要混為一談.

依我的看法,你應該不是那個越女的對手.只是"不經一事,不長一智",也許是自我磨練的機會,但千萬不可以迷失自己.

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-29 08:43 | 顯示全部樓層
小弟我經驗尚淺,讓大家見笑了,謝謝林叔叔大大、 Dingoman 大大 及各位網友大大的建議,謝謝

藝成出師

李梁力立 發表於 2018-5-30 03:07 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿米仔 發表於 2018-5-23 08:33
我這個仲介是嫁來台灣多年的越南新娘,沒有合約,是私人介紹的
仲介是說,我老婆來台灣時,我不用去接機, ...

請在越南就離婚,不要帶回台灣在離婚,來到台灣就跑了,那還被他賺到了

里厚

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-30 19:56 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
李梁力立 發表於 2018-5-30 03:07
請在越南就離婚,不要帶回台灣在離婚,來到台灣就跑了,那還被他賺到了

...

了解,謝謝 李梁力立 大大的意見,謝謝

十年一日

jiarui 發表於 2018-6-8 16:11 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
不用喔~我老婆朋友跟我說 如果兩個人簽字離婚的話是OK的
你在台灣現在還是單身
如果她不簽字 你可以直接回台灣的
他就必須花錢(大約台幣1萬還是3萬吧?)自行申請離婚
雖然這是不良示範...

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-6-9 09:21 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
jiarui 發表於 2018-6-8 16:11
不用喔~我老婆朋友跟我說 如果兩個人簽字離婚的話是OK的
你在台灣現在還是單身
如果她不簽字 你可以直接回 ...

了解,謝謝jiarui的回覆,謝謝jiarui大大,感恩^^

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
jiarui + 1

查看全部評分