前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-16 16:52 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
謝謝各位網友大大們熱心建議,小弟我目前還是在猶豫到底該怎麼辦,不知道該離婚好,還是先娶回來觀察好,一想到老婆哭著求我原諒的樣子,心裡就覺得有點捨不得…
有去廟博笅問神明,問可不可以繼續這段婚姻,;得一聖笅
後求一首籤詩:
清水岩 靈籤:第二十六首
暘曜白雲間    龍翻驚起瀾
此時風見火    獅子帶毬來
(婚姻平平)

後來再去卜卦… 算命先生說:你們有緣,但看不到果,重要的事情不可以完全相信她,重要文件、金錢不可給她管,要再觀察二、三年…

這次的結婚花費,基本的介紹費就50萬元,機票、生活費等等都另外算,目前計算總共花了73萬元了…
心情五味雜陳…
小弟再次謝謝各網友大大的建議。

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
p8857041 + 12 + 30 青天不加:悔罪人.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-16 17:02 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中

看籤詩之解:是要您原諒她喔.

大度能容.後必有福?只是要真.可別只是:一時.

菜根譚: 聲妓晚景從良,一世之胭花無礙;貞婦白頭失守,半生之清苦俱非.   看的是: 以後 .將來.

俗亦有云:浪子回頭(金不換),可令天下人原諒;貴人失足,卻教庸愚人嘲笑。

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-16 17:13 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
決定離婚.當然在越半會更省很多手續.
不想離婚.才考慮先來台.
有心扭轉.長會越來越無力轉回.
或許有緣有機會.這也是越婿教材樣本.

真的來台前.來台後.想離真得很難.
如果本錢夠.出事後.要離就特別簡單不會這樣難.(如果不離是個性.不知進退)
某本不充足.要離真得很難.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-16 19:26 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
阿米仔 發表於 2018-5-16 16:52
謝謝各位網友大大們熱心建議,小弟我目前還是在猶豫到底該怎麼辦,不知道該離婚好,還是先娶回來觀察好,一 ...

小弟最近遇到瓶頸
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 275&fromuid=972

急需瞭解離婚事項
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 420&fromuid=972

參考一下吧
cla6300遇上的3角習題跟您很像.他也很努力地要找回太太的心.無奈.............

有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-16 20:54 | 顯示全部樓層

再次感謝各位熱心的網友大大的意見。
現在我的情形是,目前面談通過,還沒拿到文件入戶口,仲介叫我如果想離婚的話,先把老婆娶到台灣比較好離婚,怕我老婆不敢嫁過來台灣,叫我態度放軟,先配合,而我老婆那邊,仲介跟她們說,我有原諒她了,但我老婆好像也是怕我不娶她來台灣,現在每晚我老婆都會主動與我視訊打招呼問好,我也笑著跟老婆問好,此時我想著以後來台灣,如果真的與老婆談離婚,情何以堪…我有點罪惡感…,心裡又在猶豫著這婚姻要離還是要繼續…

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-5-16 21:37 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我想你老婆已經嚇到了,且若風聲傳出去。沒人敢娶她!再者家裡也因此無法修善很多失信於人問題,可能還要賠錢。我的建議是若老婆還是原裝貨,沒失身於人。基本上你也能因此爾後生活應該會很美滿!畢竟她虧欠於你!也或許你可制定婚後若有不忠。得賠償……畢竟這沒有違法!(只要不違法的賠償)。我想連他的家人也會同意!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 0 反對 1

藝成出師

安然 發表於 2018-5-16 21:58 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我的建議是若老婆還是原裝貨,
沒失身於人

=======================

唉!

這算什麼建議!

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-16 22:40 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

當時發現我老婆還在跟男友談戀愛時,仲介有叫我老婆的爸媽從芹苴包車上來胡志明市來講清楚
仲介叫我先在我房間等,講好後再叫我過去。
後來聽仲介說,我老婆的爸爸氣得想打女兒,被仲介攔住,我老婆有跪著發誓不再和那個男友聯絡,老婆的爸媽有寫紙條保證我老婆不再犯。

之前我老婆試婚紗時,當地仲介,有叫我媽一起進去看我老婆胸部,看完出來後,就笑著對我說,我老婆是
「處女」
而我與老婆第一次洞房時,我試了許久,才成功插入,但沒有流血「落紅」,好像有漏尿…
因為第一次洞房沒有落紅,所以我也不太確定,我老婆是不是處女。

我老婆有發誓說沒有和那個男人上床,沒有和那男人親嘴,說只有一起出來喝咖啡而已,可是我也不確定老婆有沒有說謊…因為之前老婆為隱瞞還在跟男友談戀愛的事一直說謊…

後來那男生有傳與我老婆一起出遊的照片 ,有那男人親我老婆的臉的自拍照,有與我老婆的牽手照,摟著我老婆的腰自拍照,照片上我老婆的臉都是開心的表情…
當時我看了心涼了,有決意想要離婚了
沒想到仲介是說,等把老婆娶回台灣再離,比較好。叫我假裝先原諒她,娶回台灣再說。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-16 22:58 | 顯示全部樓層
家裡是開神壇的,我目前是跟我父親學習道士,在家替人收驚.........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
家裡既然是在開神壇.問問家神:後續該怎麼辦?不是也可以?

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-5-16 23:01 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
論壇本身就是給予人建議!!基本上無須去針對人!!

哪位網友安然!!似乎不高興!!我還真不懂!!為何有錯之人不能被原諒?!

安然網友你的一生沒闖紅燈過?!或沒做錯事情過?!你是神嗎?!

若不是神!!應該自殺了!!因為不能被原諒!!

且我只是建議!!沒拿槍押著版主一定執行!!

你有必要這樣論戰嗎?!

版主要怎麼做哪是他的事!!干我屁事!!

我建議我的!!干你屁事?!

你是找碴的吧!!祝你.........................................生日快樂!!這樣爽了吧!!無聊!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: